https://ozon.ru/t/lQJeRDc
Нитритная соль для колбасы 1 кг Сашина Каша https://www.wildberries.ru/catalog/170703331/detail.aspx
Смесь специй для колбасы "Сальчичон" 50гр. Профессиональная. ВкусноЕм https://www.wildberries.ru/catalog/306577736/detail.aspx
А это моя самая любимая переправа для вялки, просто пушка. Мои клиенты постоянно этот вкус заказывают.
А это моя самая любимая приправа для вялки, просто пушка. Мои клиенты постоянно этот вкус заказывают.
Большое спасибо
Большое спасибо
Пожалуйста) в большую сушилку входит примерно 900 грамм сырого продукта на 1 загрузку.
Марина аккуратнее, пожалуйста. В следующий раз- бан за рекламу ⚠️ Я не про ссылки 😉
Марина аккуратнее, пожалуйста. В следующий раз- бан за рекламу ⚠️ Я не про ссылки 😉
Дак а я и не продаю тут😁даже мысли не было. Свой продукт доставками не отправляю) просто решила поделиться опытом и рецептами. Поняла, буду осмотрительней🫡
Кстати курица у меня такая же ри сушки 70 градусов, а рецепт куда делся 🤔?
Кстати курица у меня такая же при сушки 70 градусов, а рецепт куда делся 🤔?
Хорошо что я успела отскринить и мужу рецепт отправить) будет сушить уже загорелся
Хорошо что я успела отскринить и мужу рецепт отправить) будет сушить уже загорелся
Можно и мне , оправить😁
Кстати курица у меня такая же при сушки 70 градусов, а рецепт куда делся 🤔?
Удалили скорее всего
Напишу сейчас ещё раз)
Пропорции на 900гр куриного филе, 1 ч.л сущеного чеснока, копчёной паприки 1 ч. л, 30 мл соевого соуса, 10 гр нитритной соли, 5-6 гр. обычной соли, по желанию можно добавить любой соус. Я, если хочется острого, добавляю соус мивинекс, по желаю ещё можно добавить молотый белый перец. Филе подморозить, как можно тоньше нарезать. Все ингредиенты смешать, можно добавить немного водички, если суховато. На ночь в холодильник. Каждый кусочек отбиваю. Сушу 1 час на 55 град, 1,5 часа на 60 град, досушиваю примерно 2 часа на 70 град. В среднем на сушку уходит примерно 4 часа, потому как мясо получается очень тонкое, если пересущить, будет просто ломаться, как сухарь, а должно быть пластичное. Храню в вакуумных пакетах в холодильнике.
Все ингредиенты можно варьировать по граммовке, тут уже дело вкуса, кому то нужно больше, кому то меньше.
Семаглутид обладает экзорцистическими способностями 😂
Скорее откусите печеньку, помогите ему
Да😂
Вот знала, что тут все добрые 🤗 но чтоб настолько…😂😂😂
Кто-то у нас пил
Парень. Говорил, что не сопливо, как вода. Хых😄🙈
Парень. Говорил, что не сопливо, как вода. Хых😄🙈
Не, не смогу…Там в соседней ветке только что гайморит обсуждали….точно теперь не смогу это хлебнуть 😎
Не, не смогу…Там в соседней ветке только что гайморит обсуждали….точно теперь не смогу это хлебнуть 😎
Очень вас понимаю 😄
Этож белок!!! Только видео снимите! 😂😈
Этож белок!!! Только видео снимите! 😂😈
Я по ходу не одна сегодня наела 666кК👹😂
Я по ходу не одна сегодня наела 666кК👹😂
😂 Во мне один блинчик карбонара с Теремка. С мужем ездили по его делам, вот и вся еда😂
Вот тебе и «блинчик»👀
Пофиг) вкусно же было?🤗
Блин"чик"?!? Дневная калорийность - чик✂️
Пофиг) вкусно же было?🤗
😋 ОЧЕНЬ))) Но я объелась)) Но мы были в ТК и выбор был между всяким фастфудом и теремком. Я выбрала...