😋 ОЧЕНЬ))) Но я объелась)) Но мы были в ТК и выбор был между всяким фастфудом и теремком. Я выбрала...
Девочки, а где можно посмотреть готовое меню на разные ккал, чтоб не считать самой
Семаглутид обладает экзорцистическими способностями 😂
Он точно "ведьмино зелье"😂 Сегодня поняла сто любимые духи мне теперь пивом пахнут🤣
Ещё меня соблазняют рецепты ленивых запеченых роллов. Прям надо сделать по-хозяйски
Делала, ну не впечатлило, на разок, особенно когда эту мешанину в лист сухой и в рот, когда ролы листы немного увлажняются другой вкус . В общем запеченая мимоза
У меня какое то странное пищевое поведение, дома я мало ем, в ресторане избирательно. Но как попадаю на дачу мозг отключается, и вафельку и печеньку и хлеб на завтрак, я дома это все не ем , нет тяги, и это без застолья с друзьями , на денек съездила детей отвезла
Мой эксперимент с псилиумом пора прекращать, два дня пропила 1 ч ложку утром и 1 ч ложку вечером, ощущение все что съем готово на выход 🙊. У кого проблемы, попробуйте. Вчера уже писала, но хочется всем нуждающимся помочь
Это для запора? Пипец.. Мне ваще не помогает, у вас какой псилиум? У меня Витаукт. Пью пью (ложку утром, ложку вечером) и ничего.. Приходится на гуталаксе сидеть
выглядит прекрасно! тоже все хочу попробовать сама паштет сделать)