У меня припасено аж две баночки. И кончилась картоха - вот незадача
А я сегодня купила молоденькую и слопала с удовольствием
Я их просто в духовку на пергамент без масла на 15-20 мин кладу не размораживая, при t 180-200. Как вариант, если нужно без масла.
Не могу войти в коле. Не так страшен отпуск, как вернуться
Ну вот я в аэрогриле делала,не понравились,🙈 попробую в духовке
Чафан по среднему 150 ккал Борщ 200 ккал Сметана 24 ккал Лингвини 134 ккал Куриц тушеная 104 ккал Хлеб 70 ккал Итого 680 примерно
как вафли бомбар? хотела попробовать, но думала, что не сытно будет, в отличие от их же батончиков
как вафли бомбар? хотела попробовать, но думала, что не сытно будет, в отличие от их же батончиков
Всем привет, как добрать белка? 😕Подскажите пожалуйста, если мяса/рыбы/птицы вообще не хочется... Эндокринолог ругает, что мало белка в питании, и мало клетчатки. По клетчатке проще овощи/зелень/фрукты не тяк тяжело перевариваются и в жару заходят на отлично... А вот белок... Творог не охота, мясо/птицу/рыбу не охота.. Как быть?
Всем привет, как добрать белка? 😕Подскажите пожалуйста, если мяса/рыбы/птицы вообще не хочется... Эндокринолог ругает, что мало белка в питании, и мало клетчатки. По клетчатке проще овощи/зелень/фрукты не тяк тяжело перевариваются и в жару заходят на отлично... А вот белок... Творог не охота, мясо/птицу/рыбу не охота.. Как быть?
Никому не охота белка. То ли дело углеводы с жирами... С экспонентой я смирилась. Курицу нарезать в вок. Сыр...
Поищите в магазинах Вашего города сыры бренда"Радость вкуса" "весёлый роджер" или "большой куш" там порядка 32, 5гр белка и 9,5гр жира, 216,4 кк на 100