Да. Заходить нельзя. Селедку тоже тут увидела и фсё
У меня припасено аж две баночки. И кончилась картоха - вот незадача
У меня припасено аж две баночки. И кончилась картоха - вот незадача
А я сегодня купила молоденькую и слопала с удовольствием
А я сегодня купила молоденькую и слопала с удовольствием
Надо мелких, чтоб так запечь🤤
Спасибо! Буду пробовать приготовить!
Я их просто в духовку на пергамент без масла на 15-20 мин кладу не размораживая, при t 180-200. Как вариант, если нужно без масла.
Ну вот я в аэрогриле делала,не понравились,🙈
Елена…верните ритерспортик😭 я скучаю)))
Елена…верните ритерспортик😭 я скучаю)))
Не могу войти в коле. Не так страшен отпуск, как вернуться
Не могу войти в коле. Не так страшен отпуск, как вернуться
Посылаю лучи поддержки🤩
Ну вот я в аэрогриле делала,не понравились,🙈 попробую в духовке
Вам могли, кстати, сами котлеты не понравиться, а не способ приготовления. Мне вот они нравятся, а домашним не очень😜
Все рыбные снеки из замороженных блоков, поэтому их когда в аэрогриле жаришь, то много воды выходит и панировка размокает. Приноровиться надо.
Чафан по среднему 150 ккал Борщ 200 ккал Сметана 24 ккал Лингвини 134 ккал Куриц тушеная 104 ккал Хлеб 70 ккал Итого 680 примерно
Чафан по среднему 150 ккал Борщ 200 ккал Сметана 24 ккал Лингвини 134 ккал Куриц тушеная 104 ккал Хлеб 70 ккал Итого 680 примерно
Ну вот.) А чуть меньше прикинула. Надо исправить. Через три дня еду в отпуск. На вас одна надежда))).
Ухтыжежик
Рамён из дошика - это вам не булдак конечно, но вкусно ж😂
как вафли бомбар? хотела попробовать, но думала, что не сытно будет, в отличие от их же батончиков
как вафли бомбар? хотела попробовать, но думала, что не сытно будет, в отличие от их же батончиков
Я тоже все на них смотрела и тут вроде фотки скидывают , решила на той неделе попробовать. Честно говоря совсем на любителя))) я выкинула сразу как надкусмла🙈. Не моё, так что надо пробовать))
Мне было вкусно) И крем вкусный внутри
Всем привет, как добраться белка? 😕Подскажите пожалуйста, если мяса/рыбы/птицы вообще не хочется... Эндокринолог ругает, что мало белка в питании, и мало клетчатки. По клетчатке проще овощи/зелень/фрукты не тяк тяжело перевариваются и в жару заходят на отлично... А вот белок... Творог не охота, мясо/птицу/рыбу не охота.. Как быть?
Всем привет, как добрать белка? 😕Подскажите пожалуйста, если мяса/рыбы/птицы вообще не хочется... Эндокринолог ругает, что мало белка в питании, и мало клетчатки. По клетчатке проще овощи/зелень/фрукты не тяк тяжело перевариваются и в жару заходят на отлично... А вот белок... Творог не охота, мясо/птицу/рыбу не охота.. Как быть?
Спортивное питание протеин
Спортивное питание протеин
А какой купить есть всякие изоляты, казеины, протеины..
И сколько пить? По инструкции? 😁🙈
У меня после аэрогриля панировка сухая,они внешне никак не поменялись,возможно девушка выше,права,не зашли ..😂🙈
Всем привет, как добрать белка? 😕Подскажите пожалуйста, если мяса/рыбы/птицы вообще не хочется... Эндокринолог ругает, что мало белка в питании, и мало клетчатки. По клетчатке проще овощи/зелень/фрукты не тяк тяжело перевариваются и в жару заходят на отлично... А вот белок... Творог не охота, мясо/птицу/рыбу не охота.. Как быть?
Никому не охота белка. То ли дело углеводы с жирами... С экспонентой я смирилась. Курицу нарезать в вок. Сыр...
Заправлять вместо сметаны или масла салаты греческим йогуртом с повышенным содержанием белка типа "простоквашино" (там 8,7 белка и всего 2гр жира), либо каким нибудь другим подобным Мне очень это помогает белок добирать, но безусловно это на любителя
Никому не охота белка. То ли дело углеводы с жирами... С экспонентой я смирилась. Курицу нарезать в вок. Сыр...
Сыр кушать если, то переваливаю по жирам :(
Сыр кушать если, то переваливаю по жирам :(
Поищите в магазинах Вашего города сыры бренда"Радость вкуса" "весёлый роджер" или "большой куш" там порядка 32, 5гр белка и 9,5гр жира, 216,4 кк на 100
Поищите в магазинах Вашего города сыры бренда"Радость вкуса" "весёлый роджер" или "большой куш" там порядка 32, 5гр белка и 9,5гр жира, 216,4 кк на 100
Спасибо ❤️
О, мой любимый творожок))
Люблю такие тарелки, когда много всего, мне надо много еды чтобы было)
В общем лучше считать по фото чем вообще не считать