Жёлтый в магните видела стоит 300р, а в окее 90р)
В перекрёстке тоже есть они
Думала, что будут лодочки сыра, но за ночь кто-то сыр схомячил, пришлось со смородиной есть)
Думала, что будут лодочки с сыром, но за ночь кто-то сыр схомячил, пришлось со смородиной есть)
Паразиты 100%😂
Сколько же там ккал?
479 :)
Ну в целом нормально, только вопрос на сколько долго не будет хотеться кушать, проблема наверно такого выбора, если ты не на уколах, меньше перерыв между едой и хочется есть, так то я вчера на 520 позавтракала в 11 и поужинала в 18.00 не чувствуя голода ( в промежутке был кофе сладкий)
На уколах просто еще не пробовала как быстро после углеводов хочется кушать
Ну в целом нормально, только вопрос на сколько долго не будет хотеться кушать, проблема наверно такого выбора, если ты не на уколах, меньше перерыв между едой и хочется есть, так то я вчера на 520 позавтракала в 11 и поужинала в 18.00 не чувствуя голода ( в промежутке был кофе сладкий)
Сложно сказать, у меня очень странный подход к питанию. У меня до сих пор (8 мес) не выработался интуитивный подход к питанию "по голоду". Сложно различать физический и психологический голод. Поэтому я по прежнему питаюсь так же как и раньше - 3 раза в день, вне зависимости от того, голодна ли я на самом деле или нет 😒 поэтому тут все индивидуально. Мне до обеда, или даже до ужина этого завтрака хватит)
На вид оладьи очень жирные
На вид оладьи очень жирные
Без семги есть отдельно блюдо подсчитаны 360 ккал
Семга не может быть 50 грамм на 500 ккад
Мои биточки тоже сегодня будто посчитаны очень слихвой
Если съели весь соус то вполне 600-700 на вид
Семга не может быть 50 грамм на 500 ккад
Нам еще 40 гр белка кбжу написано, это грамм 200 семги, а там от силы грамм 30 гр
Привет всем, посоветуйте какой фирмы взять ореховый и устричный соус
Купила ореховый, а он блин какой-то затхлый. А мне уж очень с ним салат понравился из глобуса
Надо брать))) у меня пятерочка возле дома) неужели выручит 😆
Надо брать))) у меня пятерочка возле дома) неужели выручит 😆
Не нашла😭
Привет всем, посоветуйте какой фирмы взять ореховый и устричный соус
Для меня лучший это https://market.yandex.ru/cc/6n58Cv Но в ккал не вникала
Представляете, я начинаю верить в гарантийное обслуживание. У меня аэрогриль китфорт, у него решётки облупились (с ноября 24 года он у меня пашет как рабочая лошадка) и мне прислали на него бесплатно новые решётки!!! 💃💃💃💃
Представляете, я начинаю верить в гарантийное обслуживание. У меня аэрогриль китфорт, у него решётки облупились (с ноября 24 года он у меня пашет как рабочая лошадка) и мне прислали на него бесплатно новые решётки!!! 💃💃💃💃
У меня миксер третий уже , каждые два года меняю по гарантии на новый , брала в окее😁
Не нашла😭
Посмотрите есть ли у них в доставке в каталоге😅
Лаваш вообще универсальная вещь). В виде выпечки меня очень выручает, что бы на булочки не сорваться)))).
Уважаемые чатлане, у меня тут вопрос назрел. У меня есть замороженая компотная смесь из свежих фруктов/ягод (груша, яблоко, виноград, клубника, персик и тд) все нарезано на куски и заморожено. Хочу взять некое количество этой смеси, отварить "компот" и потом эту жидкость с помощью желатина превратить в желе. Вопрос, как посчитать кбжу? Или можно не заморачиваться, тк по факту получится ароматизированная вода + кбжу желатина?
Писала писала смс, отправила, а оно удалилось на глазах 😳
Писала писала смс, отправила, а оно удалилось на глазах 😳
Оно на месте
Такое бывает. У меня было неоднократно))
Такое бывает. У меня было неоднократно))
Поняла, спасибо 😂 буду ждать советов 😌