Можно название/артикул/фото конфет, похожих на m&m без сахара?🙏🏻♥️
Вот эти Драже арахис в шоколаде конфеты без сахара QQ 12шт х 40г Snaq Fabriq https://www.wildberries.ru/catalog/147266048/detail.aspx Но мне, судя по всему, они не очень зашли
Вот эти Драже арахис в шоколаде конфеты без сахара QQ 12шт х 40г Snaq Fabriq https://www.wildberries.ru/catalog/147266048/detail.aspx Но мне, судя по всему, они не очень зашли
Спасибо!🌸
Красота 😍
Нашла этот волшебный джем, даже набор! Fitness Кондитерская Джем 0 калорий без сахара низкокалорийный https://www.wildberries.ru/catalog/21481437/detail.aspx?size=54528265
Имхо, у мистер джемиус зеро самые лучшие джемы по составу и вкусу) вот сколько я джемов других марок брала - всё либо жуткая химозина, либо вредный состав, либо и то , и другое 😇
Имхо, у мистер джемиус зеро самые лучшие джемы по составу и вкусу) вот сколько я джемов других марок брала - всё либо жуткая химозина на вкус, либо вредный состав, либо и то , и другое 😇
Кому как. Я не могу есть джемиус, лютая химозина на сахзаме, состав там тоже не айс, иначе не с чему 0 калорий быть.
Решила побаловать себя
Какие у вас яйца красивые
Расскажите как такую красоту приготовить? 🙏
Сегодня и я балую себя вкусным завтраком...
Пица на тартилье, с куриной сосиской и сыром, 3 маслинки
С праздником дорогие чатлане, мирного неба над головой!!!
Расскажите как такую красоту приготовить? 🙏
Там второе фото - состав) я купила лепешки роти, которые без масла жарятся на сухой сковороде и превращаются во вкусную хрустящую слоеную лепешку. Натерла ветчину и сыр, добавила туда чуть майонеза лёгкого, для того, чтоб смесь не рассыпалась. Обжарилв лепешку с обеих сторон, выложила начинку на половину лепешки, второй половиной накрыла и под крышкой обжарила ещё с двух сторон для расплавления сыра
Девочки, где покупаете удалые легкий? Что то последнее время я его нигде не вижу 👀
Девочки, где покупаете кальве легкий? Что то последнее время я его нигде не вижу 👀
Он есть в магазинах сети "Ярче" или за ВБ заказываю
Девочки, где покупаете кальве легкий? Что то последнее время я его нигде не вижу 👀
В последний раз в Светофоре взяла большой дой-пак
Он есть в магазинах сети "Ярче" или за ВБ заказываю
Ярче у нас вроде нет
В последний раз в Светофоре взяла большой дой-пак
Придется значит туда сходить как то 🙃 Я там ни разу не была
Семишагов или на вб
Семишагов или на вб
Спасибо ☺️ Я уже больше к вб склоняюсь, не хочется идти никуда 🤣
О у меня в шкафу тоже лежат такие хлебцы))) Думаю к ужину придутся кстати
Там второе фото - состав) я купила лепешки роти, которые без масла жарятся на сухой сковороде и превращаются во вкусную хрустящую слоеную лепешку. Натерла ветчину и сыр, добавила туда чуть майонеза лёгкого, для того, чтоб смесь не рассыпалась. Обжарилв лепешку с обеих сторон, выложила начинку на половину лепешки, второй половиной накрыла и под крышкой обжарила ещё с двух сторон для расплавления сыра
Я делаю вареное яйцо , зеленый лук и немного сыра ) Как пирожок