Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли колоть квинсенту если еще вчера был гипертонический криз?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли колоть квинсенту если еще вчера был гипертонический криз?
Очень приятно. Но это уходит отёк. Колите далее по инструкции, у вас все получится ❤️
Я просто к чему это написала, отсутствие аппетита это нежелание есть что либо. Или вроде хотеть но при этом, вот как ребёнок вчера, сидела ковырялась в тарелке а есть и не могу. Два года назад сидела на дифиците каллорий, съедала всё до последней крошки, и только сила воли не позволяла положить добавки. Часто ложилась спать с мыслью о еде. Поэтому то что произошло вчера за ужином для меня просто открытие. Извиняюсь за много букв, просто эмоции😁
Я просто к чему это написала, отсутствие аппетита это нежелание есть что либо. Или вроде хотеть но при этом, вот как ребёнок вчера, сидела ковырялась в тарелке а есть и не могу. Два года назад сидела на дифиците каллорий, съедала всё до последней крошки, и только сила воли не позволяла положить добавки. Часто ложилась спать с мыслью о еде. Поэтому то что произошло вчера за ужином для меня просто открытие. Извиняюсь за много букв, просто эмоции😁
Вписывайте его в свой калораж. Не надо ничего демонизировать) если хочется, ешьте. Но чтоб шел процесс, соблюдайте дефицит калорий
Доброе утро У меня такой вопрос, тянет на сладкое ночью, не могу спать как охота сладкое Такого не было, и я встаю и беру шоколад Днем не хочется а ночью вот такое представление ночное
У меня тоже бывает, спокойной съедаю дольку и иду дальше спать спокойно)
А надо бы считать) я тоже думала что ем мало: пару бутеров, чуток картошки с хлебом и молоком и вот тебе уже 2300 ккал)) так что лучше считать и вписывать) чтоб четко понимать чего и сколько съели. Со временем привыкнете, и уже на глаз будете знать сколько чего съели)
Тушенные овощи 150 3 хлебца и сыр творожный Огурец Яблоко Груша Борщ 200 грамм Много воды На весь день, это много?
Вроде немного, но вот знайте, что яблоко и груша очень повышают аппетит через 30-40 минут после употребления
Яблоки и грушу ем до 15 часов По кусочку Потом обед Ужин борщ Да, белка нет но что-то не хочется его совсем и так уже второй год именно летом
Может хотяб творога добавить, яиц. Меня тоже на белок особо не тянет, но вот когда я его ем даже день по-другому проходит, энергии больше, настроение лучше
Здравствуйте.) У меня 4 укола- 2 синяка. Колю в живот, в разные места. После того как ввела лекарство, жду 10 сек и убираю шприц. Я же правильно делаю?)🙈 Подскажите, пожалуйста, что делать чтобы синяков не было? Спасибо.
Доброе утро У меня такой вопрос, тянет на сладкое ночью, не могу спать как охота сладкое Такого не было, и я встаю и беру шоколад Днем не хочется а ночью вот такое представление ночное
Здравствуйте.) У меня 4 укола- 2 синяка. Колю в живот, в разные места. После того как ввела лекарство, жду 10 сек и убираю шприц. Я же правильно делаю?)🙈 Подскажите, пожалуйста, что делать чтобы синяков не было? Спасибо.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я проколола квинсенту (3 мл) 0,25*8 и 0,5 *4 раза. И вопрос у меня такой: шприц ещё прокручивается на 0,5, хотя я понимаю что весь препарат выбрала и там остался технический остаток. Должен ли он блокироваться когда кончится? Или может крутится как угодно?
это понятно, но крутится при этом ручка будет свободно?
Всем привет. В понедельник сделала третий укол велгии 0,25, заметила закономерность, после укола первые два дня просыпается прям аппетит и хочется всё положить в рот (прям зверский), к третьему дню это чувство проходит и дефицит соблюдать труда не возникает. Это связано с тем, что дозировка ещё маленькая или с чем? Может есть какие-то лайфхаки? Или только на морально волевых проживать эти дни?