Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли колоть квинсенту если еще вчера был гипертонический криз?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли колоть квинсенту если еще вчера был гипертонический криз?
Это лучшее всё же врачу такие вопросы задавать. Давление это не шутки
Поняла спасибо
Не надо, +-72 часа, лучше до врача, стабилизируйте давление, потом снова на уколы
Очень приятно. Но это уходит отёк. Колите далее по инструкции, у вас все получится ❤️
Я просто к чему это написала, отсутствие аппетита это нежелание есть что либо. Или вроде хотеть но при этом, вот как ребёнок вчера, сидела ковырялась в тарелке а есть и не могу. Два года назад сидела на дифиците каллорий, съедала всё до последней крошки, и только сила воли не позволяла положить добавки. Часто ложилась спать с мыслью о еде. Поэтому то что произошло вчера за ужином для меня просто открытие. Извиняюсь за много букв, просто эмоции😁
Я просто к чему это написала, отсутствие аппетита это нежелание есть что либо. Или вроде хотеть но при этом, вот как ребёнок вчера, сидела ковырялась в тарелке а есть и не могу. Два года назад сидела на дифиците каллорий, съедала всё до последней крошки, и только сила воли не позволяла положить добавки. Часто ложилась спать с мыслью о еде. Поэтому то что произошло вчера за ужином для меня просто открытие. Извиняюсь за много букв, просто эмоции😁
Согласна. Тоже радуемся с Вами, что получается, происходят хорошие изменения.
Мой мир тоже перевернулся, такая свобода! А когда поняла что некоторые так живут всю жизнь, вообще афигела) Но потом у меня случился небольшой депрессивный эпизод на этом фоне)
Доброе утро У меня такой вопрос, тянет на сладкое ночью, не могу спать как охота сладкое Такого не было, и я встаю и беру шоколад Днем не хочется а ночью вот такое представление ночное
Вписывайте его в свой калораж. Не надо ничего демонизировать) если хочется, ешьте. Но чтоб шел процесс, соблюдайте дефицит калорий
Кушаю в печения дня мало, а плоти не считаю
Доброе утро У меня такой вопрос, тянет на сладкое ночью, не могу спать как охота сладкое Такого не было, и я встаю и беру шоколад Днем не хочется а ночью вот такое представление ночное
У меня тоже бывает, спокойной съедаю дольку и иду дальше спать спокойно)
У меня тоже бывает, спокойной съедаю дольку и иду дальше спать спокойно)
У меня долькой не заканчивается) две пластины
У меня долькой не заканчивается) две пластины
Ну и бог с ними, оставляйте под них запасик и живите спокойно)
А надо бы считать) я тоже думала что ем мало: пару бутеров, чуток картошки с хлебом и молоком и вот тебе уже 2300 ккал)) так что лучше считать и вписывать) чтоб четко понимать чего и сколько съели. Со временем привыкнете, и уже на глаз будете знать сколько чего съели)
Тушенные овощи 150 3 хлебца и сыр творожный Огурец Яблоко Груша Борщ 200 грамм Много воды На весь день, это много?
Тушенные овощи 150 3 хлебца и сыр творожный Огурец Яблоко Груша Борщ 200 грамм Много воды На весь день, это много?
У вас почти нет белка, потому и тянет на сладкое по ночам
Ну вообще в сладком нет ничего плохого, в разумных пределах, конечно
Вроде немного, но вот знайте, что яблоко и груша очень повышают аппетит через 30-40 минут после употребления
Яблоки и грушу ем до 15 часов По кусочку Потом обед Ужин борщ Да, белка нет но что-то не хочется его совсем и так уже второй год именно летом
Яблоки и грушу ем до 15 часов По кусочку Потом обед Ужин борщ Да, белка нет но что-то не хочется его совсем и так уже второй год именно летом
Может хотяб творога добавить, яиц. Меня тоже на белок особо не тянет, но вот когда я его ем даже день по-другому проходит, энергии больше, настроение лучше
Тоже самое с завтраками, завтракаю редко, но когда это случается, прям ощутимая разница
Может хотяб творога добавить, яиц. Меня тоже на белок особо не тянет, но вот когда я его ем даже день по-другому проходит, энергии больше, настроение лучше
Спасибо Сегодня яйцо добавляю
Скажите, пожалуйста, где найти дневники худеющих, чтобы почитать их для мотивации. Когда-то находила их здесь, а сейчас не могу найти эту тему.
Здравствуйте.) У меня 4 укола- 2 синяка. Колю в живот, в разные места. После того как ввела лекарство, жду 10 сек и убираю шприц. Я же правильно делаю?)🙈 Подскажите, пожалуйста, что делать чтобы синяков не было? Спасибо.
Здравствуйте.) У меня 4 укола- 2 синяка. Колю в живот, в разные места. После того как ввела лекарство, жду 10 сек и убираю шприц. Я же правильно делаю?)🙈 Подскажите, пожалуйста, что делать чтобы синяков не было? Спасибо.
С синяками никак не сделаешь, чтобы их не было, а так делаете вы всё прщ
А что мешает съесть? Вписав в каллораж. И ещё хром пиколинат можно подключить
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я проколола квинсенту (3 мл) 0,25*8 и 0,5 *4 раза. И вопрос у меня такой: шприц ещё прокручивается на 0,5, хотя я понимаю что весь препарат выбрала и там остался технический остаток. Должен ли он блокироваться когда кончится? Или может крутится как угодно?
Они у меня проходят сами.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я проколола квинсенту (3 мл) 0,25*8 и 0,5 *4 раза. И вопрос у меня такой: шприц ещё прокручивается на 0,5, хотя я понимаю что весь препарат выбрала и там остался технический остаток. Должен ли он блокироваться когда кончится? Или может крутится как угодно?
Бонус производителя, там совсем немного.
Бонус производителя, там совсем немного.
это понятно, но крутится при этом ручка будет свободно?
это понятно, но крутится при этом ручка будет свободно?
У меня блокировалась, когда кончался препарат
Всем привет. В понедельник сделала третий укол велгии 0,25, заметила закономерность, после укола первые два дня просыпается прям аппетит и хочется всё положить в рот (прям зверский), к третьему дню это чувство проходит и дефицит соблюдать труда не возникает. Это связано с тем, что дозировка ещё маленькая или с чем? Может есть какие-то лайфхаки? Или только на морально волевых проживать эти дни?
Всем привет. В понедельник сделала третий укол велгии 0,25, заметила закономерность, после укола первые два дня просыпается прям аппетит и хочется всё положить в рот (прям зверский), к третьему дню это чувство проходит и дефицит соблюдать труда не возникает. Это связано с тем, что дозировка ещё маленькая или с чем? Может есть какие-то лайфхаки? Или только на морально волевых проживать эти дни?
я тоже хочу есть первые три дня после укола, остальную неделю аппетита нет