У меня ещё вопрос. Можно ли остатки выкачать в инсулиновый шприц, и хранить препарат в нем? или неважно в чем хранить, в родной ручке или в инсулиновом шприце?
собираюсь в отпуск и хочу сразу инсулиновым отмерить себе дозу на раз, чтобы всю ручку не тащить в жару, холодильника там нет
У меня ещё вопрос. Можно ли остатки выкачать в инсулиновый шприц, и хранить препарат в нем? или неважно в чем хранить, в родной ручке или в инсулиновом шприце?
В родной ручке всё таки безопаснее, она изолирована, пока иглу не накрутили. А в шприце доступ воздуха будет
собираюсь в отпуск и хочу сразу инсулиновым отмерить себе дозу на раз, чтобы всю ручку не тащить в жару, холодильника там нет
Если отпуск ещё не совсем скоро, то можно подгадать последнюю дозу в ручке, чтоб на раз взять и выкиинуть
Всем привет. В понедельник сделала третий укол велгии 0,25, заметила закономерность, после укола первые два дня просыпается прям аппетит и хочется всё положить в рот (прям зверский), к третьему дню это чувство проходит и дефицит соблюдать труда не возникает. Это связано с тем, что дозировка ещё маленькая или с чем? Может есть какие-то лайфхаки? Или только на морально волевых проживать эти дни?
Максимальное действие укола примерно на третьи сутки, так что это нормально. Далее эти колебания будут не так заметны
Здравствуйте, сегодня нужно ставить второй укол Квинсенты, а страшно как в первый раз🙈 Вопрос 1) можно ли делать укол натощак? (первый я ставила после еды, а сегодня есть вообще не хочется пока) 2) нужно ли дать ручке полежать в комнате перед введением укола или можно прям холодный вводить? 3) обязательно ли обрабатывать спиртовой салфеткой предполагаемое место укола?
Максимальное действие укола примерно на третьи сутки, так что это нормально. Далее эти колебания будут не так заметны
Звучит обнадёживающе, спасибо) А то ощущение иногда, что после укола организм требует наверстать всё то, что не было доедено на предыдущей неделе))
Всем привет. В понедельник сделала третий укол велгии 0,25, заметила закономерность, после укола первые два дня просыпается прям аппетит и хочется всё положить в рот (прям зверский), к третьему дню это чувство проходит и дефицит соблюдать труда не возникает. Это связано с тем, что дозировка ещё маленькая или с чем? Может есть какие-то лайфхаки? Или только на морально волевых проживать эти дни?
Препарат накапливается в организме. Подождите, эффект будет
Здравствуйте, сегодня нужно ставить второй укол Квинсенты, а страшно как в первый раз🙈 Вопрос 1) можно ли делать укол натощак? (первый я ставила после еды, а сегодня есть вообще не хочется пока) 2) нужно ли дать ручке полежать в комнате перед введением укола или можно прям холодный вводить? 3) обязательно ли обрабатывать спиртовой салфеткой предполагаемое место укола?
Не надо натощак Не надо держать вне холодильника Не надо обрабатывать спиртом, можно хлоргексидином
1) Можно, не зависит от приема пищи. 2) Не обязательно. 3) Как и с обычными уколами, это делается чтобы не было воспалительной реакции, занесения инфекции( зачем рисковать).
Не надо натощак Не надо держать вне холодильника Не надо обрабатывать спиртом, можно хлоргексидином
Большое спасибо, всё чётко и по делу🙏🤗
Большое спасибо, всё чётко и по делу🙏🤗
И не надумывайте ничего себе. Все будет хорошо ❤️
Доброе утро всем! На ютюбе попалась информация, что , если колоть не 0.5 раз в неделю, а 2 раза по 0.25 с равными интервалами, будет более ровное действие препарата и , соответственно, реакция организма, может, кто нибудь в курсе?
Доброе утро всем! На ютюбе попалась информация, что , если колоть не 0.5 раз в неделю, а 2 раза по 0.25 с равными интервалами, будет более ровное действие препарата и , соответственно, реакция организма, может, кто нибудь в курсе?
Наиболее ровное действие будет при соблюдении периодичности указанной в инструкции
Спасибо)
Препарат прошёл все испытания, все самовольности под Вашу ответственность. Советуем идти по инструкции
это понятно, но крутится при этом ручка будет свободно?
Да, ручка крутится. Можно выставить 0.25 и уколов. Если дошло до нуля, значит 0.25 в вас. Если не дошло, крутим ручку до нуля, считаем щелчки. Столько щелчков вам не хватило до 0.25. Ставим их из новой ручки
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я проколола квинсенту (3 мл) 0,25*8 и 0,5 *4 раза. И вопрос у меня такой: шприц ещё прокручивается на 0,5, хотя я понимаю что весь препарат выбрала и там остался технический остаток. Должен ли он блокироваться когда кончится? Или может крутится как угодно?
Чёт у вас слишком много осталось, видимо что-то пропустили или не записали. Технический остаток он позволяет только на несколько делений ручку прокрутить, точно не до 0,5
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я проколола квинсенту (3 мл) 0,25*8 и 0,5 *4 раза. И вопрос у меня такой: шприц ещё прокручивается на 0,5, хотя я понимаю что весь препарат выбрала и там остался технический остаток. Должен ли он блокироваться когда кончится? Или может крутится как угодно?
Сфоткайте шприц
Делайте, не обращайте внимание
Можно. Не страшно
Может его нужно как-то выпустить?
Девочки , ещё вопросик, будут дозы 0.5 и 1.0, можно купить семавик 2.4 мг, там щелчком смогу 0.5 и 1.0 отбирать же? Пока есть только семавик некст 0.25, обычного не видела😒
Девочки , ещё вопросик, будут дозы 0.5 и 1.0, можно купить семавик 2.4 мг, там щелчком смогу 0.5 и 1.0 отбирать? Пока есть только семавик некст 0.25, обычного не видела😒
Да, щелчками отмерять можно. И по цене выгодно получается. Только иглы докупить
Бонус производителя, там совсем немного.
у меня ручка показывает остаток 0,25, например
Добрый вечер. Худею на семавик с 70 кг. Позади 3 укола по 0,25. Первую неделю голод притупился, далее был как обычно. Ушло 2 кг. Сегодня день 4го укола. Могу я увеличить дозировку до 0,5? Или лучше еще раз 0,25?
вообще нужно по 4 недели колоть, я на семуглине, но тут также сначала 0,25мг 4 недели и затем уже переходить на 0,5мг