Максимальное действие укола примерно на третьи сутки, так что это нормально. Далее эти колебания будут не так заметны
У меня наоборот - первые два дня нормально,на третьи и четвертые сутки аппетит просыпается , дальше опять аппетита нет. Колю более 6 месяцев.
Здравствуйте, сегодня нужно ставить второй укол Квинсенты, а страшно как в первый раз🙈 Вопрос 1) можно ли делать укол натощак? (первый я ставила после еды, а сегодня есть вообще не хочется пока) 2) нужно ли дать ручке полежать в комнате перед введением укола или можно прям холодный вводить? 3) обязательно ли обрабатывать спиртовой салфеткой предполагаемое место укола?
Добрый день) 1) Можно ставить квинсенту в любое время, но многие ставят перед сном. 2) Необязательно давать нагреться. 3) Да, обязательно. Кожа нестерильная, и вы можете иглой с кожи внутрь что-то занести.
Здравствуйте! Сегодня второй укол Седжаро. Дозу выставлять таким же способом, как и первый раз?
Здравствуйте! Сегодня второй укол Седжаро. Дозу выставлять таким же способом, как и первый раз?
Да, снова до 1
Добрый день) 1) Можно ставить квинсенту в любое время, но многие ставят перед сном. 2) Необязательно давать нагреться. 3) Да, обязательно. Кожа нестерильная, и вы можете иглой с кожи внутрь что-то занести.
Спасибо, уже поставила) но перед сном точно не мой вариант, т.к. от страха побочек совсем не усну потом😁🙈
Спасибо, уже поставила) но перед сном точно не мой вариант, т.к. от страха побочек совсем не усну потом😁🙈
Я утром люблю.
Нет, 0.5 тут нет, на сколько щелчков крутится ручка?
Нет, 0.5 тут нет, на сколько щелчков крутится ручка?
а крутится она прям полностью до единицы
Значит я не одна такая 🤔
Думаю мне это не показалось, особенно после того, что не я одна такая. Хотя очень странно, как препараты могут влиять на память. Вот когда жалуются на жкт, то это понятно.
Выставьте 0. 25. Сделайте укол. Если дошло до 0, значит 0.25 в вас. Если не дошло, отщелкайте сами до нуля. Столько щелчков вам не хватило до 0. 25. Поставьте их из следующей ручки
Всем привет. В понедельник сделала третий укол велгии 0,25, заметила закономерность, после укола первые два дня просыпается прям аппетит и хочется всё положить в рот (прям зверский), к третьему дню это чувство проходит и дефицит соблюдать труда не возникает. Это связано с тем, что дозировка ещё маленькая или с чем? Может есть какие-то лайфхаки? Или только на морально волевых проживать эти дни?
скорее с индивидуальной вашей реакцией. у меня на велгии ровно все в течение недели. скорее к концу недели аппетит просыпается.
Я как будто заново инструктаж перед первым уколом квинсенты прошла)
Забыла третий укол на два дня. Теперь 4й будет со смещением?
Забыла третий укол на два дня. Теперь 4й будет со смещением?
Если день укола был удобен, можно следующий сделать с опозданием на 1 день и уже потом в обычный день. Так вы мягко вернётесь в график
Добрый день! Помогите, пожалуйста🙏 Купила себе Семавик Некст в дозировке 0.25 и сделала сегодня первый укол, а потом стала читать про различия и поняла что Семавик Некст делают после обычного Семавика. Как мне по щелчкам перевести на обычный Семавик дозу 0.25. Не выбрасывать же теперь.
Добрый день! Помогите, пожалуйста🙏 Купила себе Семавик Некст в дозировке 0.25 и сделала сегодня первый укол, а потом стала читать про различия и поняла что Семавик Некст делают после обычного Семавика. Как мне по щелчкам перевести на обычный Семавик дозу 0.25. Не выбрасывать же теперь.
Это правильный некст
Доза на нём должны быть отмечены на риске
С него так же можно начинать
Это правильный некст
Оййй! Спасибо огромное! 😘 Я уж расстроилась что себе лошадиную дозу с первого раза сделала.
Видно, испугалась и запаниковала что за ночь исхудаю сильно😂
Оййй! Спасибо огромное! 😘 Я уж расстроилась что себе лошадиную дозу с первого раза сделала.
Всё правильно, не переживайте🩷
С него так же можно начинать
Я правильно поняла, что Семавик Некст с дозировкой 0.5 тоже можно как обычный Семавик использовать. Они 1.7 и 2.4 для продвинутый пользователей?
Я правильно поняла, что Семавик Некст с дозировкой 0.5 тоже можно как обычный Семавик использовать. Они 1.7 и 2.4 для продвинутый пользователей?
Конечно, и 1 мг тоже
Конечно, и 1 мг тоже
Ещё раз, огромнейшее спасибо за быстрый ответ❤️😘
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, эндокринолог назначила Велгию по анализам ( сахарного диабета нет, сахар в норме, все анализы в норме, аутоиммунный териоидит , я на тироксине, щитовидная железа почти не работает) Я почитала про Велгию и про Седжаро, оба для лечения диабета, спросила врача , может лучше седжаро начать колоть, на что получила ответ, что Велгия именно для похудения, а Седжаро именно для диабетиков. Подробнее не отвечает.. А я в растерянности, что лучше взять, Велгию или Седжаро, по Седжаро
Скоро Велгия эко будет... Вам выбирать. Я на седжаро лично. Пока все устраивает.
У меня гипотериоз. Сахарного диабета нет. Анализы в норме. Эндокринолог для похудения назначила Седжаро
Скоро Велгия эко будет... Вам выбирать. Я на седжаро лично. Пока все устраивает.
Вот и я склоняюсь к Седжаро, спасибо большое за ответы 😊
Если есть у кого контакты хорошего эндокринолога, кто онлайн консультирует, поделитесь пожалуйста
Всем привет. В понедельник сделала третий укол велгии 0,25, заметила закономерность, после укола первые два дня просыпается прям аппетит и хочется всё положить в рот (прям зверский), к третьему дню это чувство проходит и дефицит соблюдать труда не возникает. Это связано с тем, что дозировка ещё маленькая или с чем? Может есть какие-то лайфхаки? Или только на морально волевых проживать эти дни?
Добрый вечер!)) я новичок, почитала этот раздел, многое поняла) у меня тоже почему-то после укола просыпается жрица, но проходит это только к следующему уколу, а как новый ставлю - опять есть хочетя. Семавик, 0,5