Максимальное действие укола примерно на третьи сутки, так что это нормально. Далее эти колебания будут не так заметны
Здравствуйте, сегодня нужно ставить второй укол Квинсенты, а страшно как в первый раз🙈 Вопрос 1) можно ли делать укол натощак? (первый я ставила после еды, а сегодня есть вообще не хочется пока) 2) нужно ли дать ручке полежать в комнате перед введением укола или можно прям холодный вводить? 3) обязательно ли обрабатывать спиртовой салфеткой предполагаемое место укола?
Здравствуйте! Сегодня второй укол Седжаро. Дозу выставлять таким же способом, как и первый раз?
Добрый день) 1) Можно ставить квинсенту в любое время, но многие ставят перед сном. 2) Необязательно давать нагреться. 3) Да, обязательно. Кожа нестерильная, и вы можете иглой с кожи внутрь что-то занести.
Спасибо, уже поставила) но перед сном точно не мой вариант, т.к. от страха побочек совсем не усну потом😁🙈
Нет, 0.5 тут нет, на сколько щелчков крутится ручка?
Всем привет. В понедельник сделала третий укол велгии 0,25, заметила закономерность, после укола первые два дня просыпается прям аппетит и хочется всё положить в рот (прям зверский), к третьему дню это чувство проходит и дефицит соблюдать труда не возникает. Это связано с тем, что дозировка ещё маленькая или с чем? Может есть какие-то лайфхаки? Или только на морально волевых проживать эти дни?
Добрый день) 1) Можно ставить квинсенту в любое время, но многие ставят перед сном. 2) Необязательно давать нагреться. 3) Да, обязательно. Кожа нестерильная, и вы можете иглой с кожи внутрь что-то занести.
Забыла третий укол на два дня. Теперь 4й будет со смещением?
Добрый день! Помогите, пожалуйста🙏 Купила себе Семавик Некст в дозировке 0.25 и сделала сегодня первый укол, а потом стала читать про различия и поняла что Семавик Некст делают после обычного Семавика. Как мне по щелчкам перевести на обычный Семавик дозу 0.25. Не выбрасывать же теперь.
Оййй! Спасибо огромное! 😘 Я уж расстроилась что себе лошадиную дозу с первого раза сделала.
Я правильно поняла, что Семавик Некст с дозировкой 0.5 тоже можно как обычный Семавик использовать. Они 1.7 и 2.4 для продвинутый пользователей?
Скоро Велгия эко будет... Вам выбирать. Я на седжаро лично. Пока все устраивает.
Всем привет. В понедельник сделала третий укол велгии 0,25, заметила закономерность, после укола первые два дня просыпается прям аппетит и хочется всё положить в рот (прям зверский), к третьему дню это чувство проходит и дефицит соблюдать труда не возникает. Это связано с тем, что дозировка ещё маленькая или с чем? Может есть какие-то лайфхаки? Или только на морально волевых проживать эти дни?