Добрый вечер!)) я новичок, почитала этот раздел, многое поняла) у меня тоже почему-то после укола просыпается жрица, но проходит это только к следующему уколу, а как новый ставлю - опять есть хочетя. Семавик, 0,5
Вы ещё на начальной дозе. Примерно с 1 мг пойдёт эффект
Вес у меня 109, пока не похудела, ставлю вот второй месяц. Очень надеюсь на результат 🫠
Добрый вечер!)) я новичок, почитала этот раздел, многое поняла) у меня тоже почему-то после укола просыпается жрица, но проходит это только к следующему уколу, а как новый ставлю - опять есть хочетя. Семавик, 0,5
Подскажите , сегодня первый раз вводила квинсенту , набрала до 0,25 и нажала на кнопку резко и сразу вытащила . Я, ввела или нет ? Не смогла понять
Просто написано держать 10 секунд, вот засомневалась
И последний вопрос)) почитала по побочкам, в принципе, одно и тоже везде, к этому я готова - проблемы с животом, сыпь, то есть аллергия, это понятно. Скажите, может ли семавик усиливать проявления остеохондроза? Немеют шея и плечи последние полтора месяца, как раз, как ставить начала, может, кто-то сталкивался?
Худею с января, минус 23 кг, вес на сегодня 55,5 кг. Хочу остановиться на этом весе, но как это сделать? Резко же бросать нельзя? Как выйти из приема?
Лучше плавно снижать, внимательно следя за ощущениями и весом
То есть перейти на 0,5, через месяц на 1,25 и так уйти на ноль?
Да, примерно так. Бросать можно и резко, препарат выводится постепенно, но вернувшийся аппетит может быть тяжёлым
Подскажите , сегодня первый раз вводила квинсенту , набрала до 0,25 и нажала на кнопку резко и сразу вытащила . Я, ввела или нет ? Не смогла понять
Ура-а-а а-а-а-а-а, сегодня неделя после первого укола -1,2 кг, полет нормальный, идём дальше, побочек 0, я рада, что всё-таки решилась на уколы, могла бы уже стройняхой бегать
Всем привет! Такой вопрос :Взяла семавик на отдых, по приезду положила в холодильник в номере, а сегодня обратила внимание, что он работал на полную мощность и препарат в ручке замерз((( теперь только выкидывать?
А про велгию эко врач ещё не говорил? Интересно, врачи теперь будут её рекомендовать или обычную)
А про велгию эко врач ещё не говорил? Интересно, врачи теперь будут её рекомендовать или обычную)
я вот тоже об этом говорю себе, почему раньше не начала велгию ставить?? это же такое чудо❤️