у меня так живот подтянулся за 4 месяца на велгии, просто класс
Здравствуйте, помогите, ужасная отрыжка, боль в желудке, что надо сделать?
Здравствуйте, помогите, ужасная отрыжка, боль в желудке, что надо сделать?
Сегодня испытала сильный стресс и как итог съела очень много вредной еды, не хотела, но ела т.к. привыкла заедать стресс. В итоге отрыжка тухлыми яйцами и странные звуки внутри живота, как будто мотор заржавел и не может плавно работать🙈 Подскажите, чем помочь? Креона дома нет. Есть панкреатин, может его? Может Боржоми выпить или не поможет?
Всем привет ,сегодня 3 укол был 0,25 ,у меня проблемы 😔 Уже 3 дня у меня жор ,не чего не могу с собой поделать 🫣очень хочется сладкое
Доброе утро У меня такой вопрос, тянет на сладкое ночью, не могу спать как охота сладкое Такого не было, и я встаю и беру шоколад Днем не хочется а ночью вот такое представление ночное
Та же проблема с шоколадом. Решила для себя просто его не убирать.ту же 1 конфету вписываю в коллораж. Пару раз днем бывало как приступом пипец как хочется сладкого. Сьела, и следующий приём пищи скорректировала с учётом этой конфеты. Я считаю можно кушать всё но с головой. Просто позже при отсутствии укола будет легче удержать без срыва
В общем я стараюсь к примеру после обеда, сьедаеть свежие сливу, манго или сейчас сезон нектарин или персик. И сладко и полезно
Девочки, нужен совет. Колю по воскресеньям, но сегодня (суббота) уезжаю и буду только во вторник. С собой взять нет возможности. Как быть?