Приветствую, нужно пару ответственных людей (от 18 лет). Удалённый заработoк (легально) За подробностями обращайтесь сюда - @dashaalekseeva_01
у меня так живот подтянулся за 4 месяца на велгии, просто класс
Побочки были от велгии?
Здравствуйте, помогите, ужасная отрыжка, боль в желудке, что надо сделать?
Омез, ренни (гастал)
Креон) самое лучшее от всего этого
Спасибо большое, это пройдет?
Всем привет ,сегодня 3 укол был 0,25 ,у меня проблемы 😔 Уже 3 дня у меня жор ,не чего не могу с собой поделать 🫣очень хочется сладкое
Добрый вечер. Кто нибудь пробовал препарат Велгия?
Это старое заблуждение эндокринологов, так в инструкции к вельгии прописали ожирение
А на самом деле, что?
А на самом деле, что?
Поэтому можно использовать любое торговое наименование
Это уже не актуально) Семаглутид и дозировки у них одинаковые, поэтому не сложно сделать вывод о том, что препарат оказывает аналогичное действие. Берите то, во что сами больше верите, чтобы не сомневаться. Мне на семавике вполне комфортно, с врачом на связи, ничего такого за все время она не говорила, то есть врачи тоже с разной позицией.
Сегодня испытала сильный стресс и как итог съела очень много вредной еды, не хотела, но ела т.к. привыкла заедать стресс. В итоге отрыжка тухлыми яйцами и странные звуки внутри живота, как будто мотор заржавел и не может плавно работать🙈 Подскажите, чем помочь? Креона дома нет. Может Боржоми выпить или не поможет?
Сегодня испытала сильный стресс и как итог съела очень много вредной еды, не хотела, но ела т.к. привыкла заедать стресс. В итоге отрыжка тухлыми яйцами и странные звуки внутри живота, как будто мотор заржавел и не может плавно работать🙈 Подскажите, чем помочь? Креона дома нет. Есть панкреатин, может его? Может Боржоми выпить или не поможет?
Минералка поможет, да
Всем привет ,сегодня 3 укол был 0,25 ,у меня проблемы 😔 Уже 3 дня у меня жор ,не чего не могу с собой поделать 🫣очень хочется сладкое
Добавьте пиколинат хрома
Добрый вечер. Кто нибудь пробовал препарат Велгия?
Конечно! В ветке "семаглутид" многие делятся опытом применения велгии. Ее используют для лечения ожирения и похудения. Да и я сама тоже на ней)
Доброе утро У меня такой вопрос, тянет на сладкое ночью, не могу спать как охота сладкое Такого не было, и я встаю и беру шоколад Днем не хочется а ночью вот такое представление ночное
Та же проблема с шоколадом. Решила для себя просто его не убирать.ту же 1 конфету вписываю в коллораж. Пару раз днем бывало как приступом пипец как хочется сладкого. Сьела, и следующий приём пищи скорректировала с учётом этой конфеты. Я считаю можно кушать всё но с головой. Просто позже при отсутствии укола будет легче удержать без срыва
Ну или держать запас на 100-200кал на такие случаи
Та же проблема с шоколадом. Решила для себя просто его не убирать.ту же 1 конфету вписываю в коллораж. Пару раз днем бывало как приступом пипец как хочется сладкого. Сьела, и следующий приём пищи скорректировала с учётом этой конфеты. Я считаю можно кушать всё но с головой. Просто позже при отсутствии укола будет легче удержать без срыва
А я ночью встаю, в этом у меня проблема Днем ладно, а вот ночью почему
Я думаю что днём чего-то не хватило, не дрела норму например. У меня тоже пару раз было. И вычитала потом из дневного ккал
И обратила внимание, если днем скушать сладкий фрукт, ночью всё 👌, без приступа.все таки организм привык к глюкозе и не может без неё. Но всё равно конфеты попросила мужа убрать на самую верхнюю полку холодильника, расфасовала по пакетам и он на работу себе носит🤣я туда тупо не дотягиваюсь 😅соответственно спросони не полезешь😆
В общем я стараюсь к примеру после обеда, сьедаеть свежие сливу, манго или сейчас сезон нектарин или персик. И сладко и полезно
В общем я стараюсь к примеру после обеда, сьедаеть свежие сливу, манго или сейчас сезон нектарин или персик. И сладко и полезно
Извините, польза в чём?
Извините, польза в чём? Что инсулин поднимает?
Прикрывает потребность в сладком, низкая калорийность, витамины. Любая еда инсулин поднимает.
Девочки, нужен совет. Колю по воскресеньям, но сегодня (суббота) уезжаю и буду только во вторник. С собой взять нет возможности. Как быть?
Девочки, нужен совет. Колю по воскресеньям, но сегодня (суббота) уезжаю и буду только во вторник. С собой взять нет возможности. Как быть?
+-72 часа. Во вторник поставите или сегодня
+-72 часа. Поставьте сегодня
😘😘😘 тоже так подумала, но была нужна поддержка из вне