Извините, польза в чём? Что инсулин поднимает?
Ниже вам правильно написали. Элементарно витамины, клетчатка, угли и низкая калорийность. И всё что попадёт в рот выброс инсулина 🤷🏻♀️но лучше сожрать сливу сладкую и избежать запора чем конфету. Тут как бы логично
Сегодня испытала сильный стресс и как итог съела очень много вредной еды, не хотела, но ела т.к. привыкла заедать стресс. В итоге отрыжка тухлыми яйцами и странные звуки внутри живота, как будто мотор заржавел и не может плавно работать🙈 Подскажите, чем помочь? Креона дома нет. Есть панкреатин, может его? Может Боржоми выпить или не поможет?
Всем советую не делать как я не есть вредную еду (я съела жареную картошку с беконом, блин с творогом, запеканку творожную и мороженое🤦♀️), я всю ночь не спала живот беспокоил, а на утро начала бегать в туалет, прям злюсь на себя, зачем я это всё съела🥺 Посоветуйте экологичные способы борьбы со стрессом?)
Конечно! В ветке "семаглутид" многие делятся опытом применения велгии. Ее используют для лечения ожирения и похудения. Да и я сама тоже на ней)
А велгию еще же и диабетики могут использовать?
Если семавик обычный зелёный, то 0,54×1,34=0,7236 Как раз на 1 укол
Спасибо большое!
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, сегодня сделала первый укол 2,5. Через час появилась слабость и сердцебиение. Это нормальная реакция?
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, сегодня сделала первый укол 2,5. Через час появилась слабость и сердцебиение. Это нормальная реакция?
Перенервничали
Вот и я думаю, что не связано, но лучше уточню. Спасибо.🙏
Переволновались. Успокойтесь и думайте о том, что скоро Вы будете стройняшкой.
Спасибо за поддержку 🌸
У меня после 1го укола было тоже самое,боялась умереть.Это самовнушение
У меня после 1го укола было тоже самое,боялась умереть.Это самовнушение
О, я с Вами! Дышать нечем, в жар бросает. Но у меня бывают панические атаки. Боюсь, что они. Уже скорую думала вызывать.
О, я с Вами! Дышать нечем, в жар бросает. Но у меня бывают панические атаки. Боюсь, что они. Уже скорую думала вызывать.
Что-то я читаю отзывы и совсем запуталась. Подскажите какой препарат вызывает меньше побочек ? Особенно где меньше всего слабости и головокружение? Кто на каком препарате ?
Что-то я читаю отзывы и совсем запуталась. Подскажите какой препарат вызывает меньше побочек ? Особенно где меньше всего слабости и головокружение? Кто на каком препарате ?
Настя, здравствуйте. На любом препарате могут быть побочки. Прочитайте отзывы о терзепатиде, ветка Терзепатид. Советовать не можем, лучше это обсудить с врачом
Девочки подскажите пожалуйста. В инструкции Семавик написано что хранение не выше 30 градусов. То есть если нет возможности хранить в холодильнике то теоретически можно и без него если температура скажем 15-17.просто поеду на дачу а там холодос подмораживает, боюсь заморозить.
Девочки подскажите пожалуйста. В инструкции Семавик написано что хранение не выше 30 градусов. То есть если нет возможности хранить в холодильнике то теоретически можно и без него если температура скажем 15-17.просто поеду на дачу а там холодос подмораживает, боюсь заморозить.
Можно без холодильника. Но смотрите чтобы раствор был прозрачный
Можно без холодильника. Но смотрите чтобы раствор был прозрачный
Спасибо.
Я сегодня сделала первый укол, мне было так страшно и показалось, что была ПА, давление скакнуло, покраснела и чувство нехватки воздуха.
Я сегодня сделала первый укол, мне было так страшно и показалось, что была ПА, давление скакнуло, покраснела и чувство нехватки воздуха.
Это и есть ПА
Все же прошло? Все хорошо?
А велгию еще же и диабетики могут использовать?
Конечно, велгию можно использовать и диабетикам 2 типа (первого строго нельзя!), но рабочая дозировка на ней для нормализации сахара в крови -1мг (или та, которую вы согласуете со своим эндокринологом)
Все же прошло? Все хорошо?
Да, всё хорошо. Спасибо Вам за поддержку. Сегодня начну 5- htp, пишут, что эффективен. Не хотелось бы антидепрессанты принимать.
У меня тоже все прошло 👌
Вот у меня то показывает наличие в Москве, то нет) Видимо эту велгию эко покупают очень быстро
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в чем разница между семавиком и велгией.
Действующее вещество одно
Производителем. Семаглудит действующее вещество и там, и там. Смотрите, что предпочтительнее, дешевле, в наличии. Я на семавике начинала, все ок, перешла на некст.
Производителем. Семаглудит действующее вещество и там, и там. Смотрите, что предпочтительнее, дешевле, в наличии. Я на семавике начинала, все ок, перешла на некст.
Спасибо, теперь поняла разницу.