Сегодня испытала сильный стресс и как итог съела очень много вредной еды, не хотела, но ела т.к. привыкла заедать стресс. В итоге отрыжка тухлыми яйцами и странные звуки внутри живота, как будто мотор заржавел и не может плавно работать🙈 Подскажите, чем помочь? Креона дома нет. Есть панкреатин, может его? Может Боржоми выпить или не поможет?
Конечно! В ветке "семаглутид" многие делятся опытом применения велгии. Ее используют для лечения ожирения и похудения. Да и я сама тоже на ней)
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, сегодня сделала первый укол 2,5. Через час появилась слабость и сердцебиение. Это нормальная реакция?
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, сегодня сделала первый укол 2,5. Через час появилась слабость и сердцебиение. Это нормальная реакция?
У меня после 1го укола было тоже самое,боялась умереть.Это самовнушение
Что-то я читаю отзывы и совсем запуталась. Подскажите какой препарат вызывает меньше побочек ? Особенно где меньше всего слабости и головокружение? Кто на каком препарате ?
Девочки подскажите пожалуйста. В инструкции Семавик написано что хранение не выше 30 градусов. То есть если нет возможности хранить в холодильнике то теоретически можно и без него если температура скажем 15-17.просто поеду на дачу а там холодос подмораживает, боюсь заморозить.
Можно без холодильника. Но смотрите чтобы раствор был прозрачный
Я сегодня сделала первый укол, мне было так страшно и показалось, что была ПА, давление скакнуло, покраснела и чувство нехватки воздуха.
Я сегодня сделала первый укол, мне было так страшно и показалось, что была ПА, давление скакнуло, покраснела и чувство нехватки воздуха.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в чем разница между семавиком и велгией.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в чем разница между семавиком и велгией.
Производителем. Семаглудит действующее вещество и там, и там. Смотрите, что предпочтительнее, дешевле, в наличии. Я на семавике начинала, все ок, перешла на некст.