Добрый вечер,хочу сегодня начать делать укол,Квинсента.Не рожавшим можно?Подскажите
А как нормально тогда? Когда вы давите на поршень и препарат не выходит из иглы? 😅
Просто всех смущает, что Вы в воздух делаете дорогой укол, а не в себя
Вы выставили дозу на ручке и нажали на кнопку. Вся доза в воздух улетела🤦🏻♀️ если так делать всегда, то можно никогда не похудеть)
0 должен появиться, если вы не крутили ручку и она была не на 0, для этого нужно выпустить воздух А не когда вы ее выкрутили…
Подскажите пожалуйста ,у кого нибудь так было ?2 раза поставила квинценту ,и стала замечать что у меня стало плохо с памятью ,это может бы как побочка ?
У меня тоже, с началом уколов начала замечать. Забываю что хотела сделать и слова не могу вспомнить.
Ну в себя я тоже 0,25 поставила Но кажись на 4ую дозу там теперь не хватит 🥲🙈
Доброе утро. Подскажите пожалуйста есть кто с Краснодара? Где можно купить семавик?( без рецепта)
Добрый вечер. Худею на семавик с 70 кг. Позади 3 укола по 0,25. Первую неделю голод притупился, далее был как обычно. Ушло 2 кг. Сегодня день 4го укола. Могу я увеличить дозировку до 0,5? Или лучше еще раз 0,25?
Чувство голода не уходит(( поэтому и возникли мысли увеличить. Ладно, посмотрим еще неделю. Спасибо за ответ
Добрый вечер. Худею на семавик с 70 кг. Позади 3 укола по 0,25. Первую неделю голод притупился, далее был как обычно. Ушло 2 кг. Сегодня день 4го укола. Могу я увеличить дозировку до 0,5? Или лучше еще раз 0,25?
я вообще не успела на нем ощутить эффекта, оч плохо было из-за побочных
Девочки, про отсутствие аппетита. Я таким никогда не страдала и не знаю как это. Уколола в понедельник свою первую дозу семавика. По ощущениям ничего не изменилось, побочек нет. На работе пообедала спокойно, идя домой есть хотелось. Випила коктейль протеиновый. Вечером собралась ужинать, и вот глазами я бы съела лошадь а поесть не смогла. Положила кружок кабачка, кусок мяса и помидорку. И даже половину не осилила, не лезет. Ложась спать вроде бы и есть хотелось но представляя что могла бы поесть ничего не впечатлило. Так и уснула. На весах сегодня - 1,1 и я в восторге))
Очень приятно. Но это уходит отёк. Колите далее по инструкции, у вас все получится ❤️