Вот у меня последний раз точно такая же струйка была
Колола 0,5, второй укол
До этого была только капля А сейчас прям брызгает
Вы выставили дозу на ручке и нажали на кнопку. Вся доза в воздух улетела🤦🏻♀️ если так делать всегда, то можно никогда не похудеть)
Добрый вечер,хочу сегодня начать делать укол,Квинсента.Не рожавшим можно?Подскажите
Можно квинсенту нерожавшим конечно) Но лучше закончить до планирования беременности)
И это нормально?
А как нормально тогда? Когда вы давите на поршень и препарат не выходит из иглы? 😅
А как нормально тогда? Когда вы давите на поршень и препарат не выходит из иглы? 😅
Просто всех смущает, что Вы в воздух делаете дорогой препарат, а не в себя
Просто всех смущает, что Вы в воздух делаете дорогой укол, а не в себя
Это не я Я удивляюсь вместе с вами
Вы выставили дозу на ручке и нажали на кнопку. Вся доза в воздух улетела🤦🏻♀️ если так делать всегда, то можно никогда не похудеть)
Ну в себя я тоже 0,25 поставила Но кажись на 4ую дозу там теперь не хватит 🥲🙈
0 должен появиться, если вы не крутили ручку и она была не на 0, для этого нужно выпустить воздух А не когда вы ее выкрутили…
0 должен появиться, если вы не крутили ручку и она была не на 0, для этого нужно выпустить воздух А не когда вы ее выкрутили…
Не совсем поняла 😁
Подскажите пожалуйста ,у кого нибудь так было ?2 раза поставила квинценту ,и стала замечать что у меня стало плохо с памятью ,это может бы как побочка ?
У меня тоже, с началом уколов начала замечать. Забываю что хотела сделать и слова не могу вспомнить.
У меня тоже, с началом уколов начала замечать. Забываю что хотела сделать и слова не могу вспомнить.
Значит я не одна такая 🤔
Ну в себя я тоже 0,25 поставила Но кажись на 4ую дозу там теперь не хватит 🥲🙈
Должно хватить. Вы же не 0.25 в воздух выпустили, а всего один или два щелчка.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста есть кто с Краснодара? Где можно купить семавик?( без рецепта)
Я аптеке апрель купила без проблем без рецепта... Хотя провизор у меня спросила препарат мне назначил врач?! Я сказала да, ну это действительно правда. выписки у меня не было все равно с собой
Я не удивлена
Виктория, желаю Вам хорошего вечера и побольше радости 🌸
Добрый вечер. Худею на семавик с 70 кг. Позади 3 укола по 0,25. Первую неделю голод притупился, далее был как обычно. Ушло 2 кг. Сегодня день 4го укола. Могу я увеличить дозировку до 0,5? Или лучше еще раз 0,25?
Добрый вечер. Худею на семавик с 70 кг. Позади 3 укола по 0,25. Первую неделю голод притупился, далее был как обычно. Ушло 2 кг. Сегодня день 4го укола. Могу я увеличить дозировку до 0,5? Или лучше еще раз 0,25?
Не стоит спешить, по инструкции надо ставить не меньше 4х уколов до поднятия дозировки. Есть те кто так делает, но это на страх и риск.
Чувство голода не уходит(( поэтому и возникли мысли увеличить. Ладно, посмотрим еще неделю. Спасибо за ответ
Чувство голода не уходит(( поэтому и возникли мысли увеличить. Ладно, посмотрим еще неделю. Спасибо за ответ
Вы же еще не дошли до рабочей дозировки, постепенно будете поднимать, чтобы организм не давал сбой. Сейчас старайтесь убирать вредности, есть полезную еду, которая хорошо насыщает, больше пить. Бывали и такие недели, когда никакой реакции, с повышением более спокойно становится и к концу недели нет перепадов в аппетите, но торопиться не стоит. Дошла до некста 1,7мг, вполне ровно и комфортно.
я вообще не успела на нем ощутить эффекта, оч плохо было из-за побочных
я вообще не успела на нем ощутить эффекта, оч плохо было из-за побочных
А мне вот вообще никак((( первую неделю притупило голод. И все. Вы какой-то другой препарат используете?
да, так же семаглутид, но чувтвую себя ок, пробовать надо
Лучше ещё раз минимальную дозу, повысите на следующей неделе
Девочки, про отсутствие аппетита. Я таким никогда не страдала и не знаю как это. Уколола в понедельник свою первую дозу семавика. По ощущениям ничего не изменилось, побочек нет. На работе пообедала спокойно, идя домой есть хотелось. Випила коктейль протеиновый. Вечером собралась ужинать, и вот глазами я бы съела лошадь а поесть не смогла. Положила кружок кабачка, кусок мяса и помидорку. И даже половину не осилила, не лезет. Ложась спать вроде бы и есть хотелось но представляя что могла бы поесть ничего не впечатлило. Так и уснула. На весах сегодня - 1,1 и я в восторге))
Девочки, про отсутствие аппетита. Я таким никогда не страдала и не знаю как это. Уколола в понедельник свою первую дозу семавика. По ощущениям ничего не изменилось, побочек нет. На работе пообедала спокойно, идя домой есть хотелось. Випила коктейль протеиновый. Вечером собралась ужинать, и вот глазами я бы съела лошадь а поесть не смогла. Положила кружок кабачка, кусок мяса и помидорку. И даже половину не осилила, не лезет. Ложась спать вроде бы и есть хотелось но представляя что могла бы поесть ничего не впечатлило. Так и уснула. На весах сегодня - 1,1 и я в восторге))
Очень приятно. Но это уходит отёк. Колите далее по инструкции, у вас все получится ❤️
Очень приятно. Но это уходит отёк. Колите далее по инструкции, у вас все получится ❤️
Спасибо, про отёк я знаю. Всё равно радостно))
Спасибо, про отёк я знаю. Всё равно радостно))
Вы каждый месяц сейчас будете радоваться ❤️