у меня на велгию ни разу не спросили рецепт за всё время🤭думаю, тоже купите без проблем
Да купил без проблем, спасибо.
Всем привет. Посоветуйте эндокринолога-диетолога в Москве.
Меня моя эндокринолог в своё время отправляла в институт питания РАМН, но я так и не дошла)
Спкя – это нарушение гормонального фона, соответственно кок, правильно подобранные, просто помогают выровнять фон. Лучше всего сходить за вторым мнением к другому гинекологу-эндокринологу. Могу порекомендовать Елену Львовну Стецюк она принимает в ФНКЦ ФМБА, одна из лучших специалистов, подбирала мне таблетки только когда на руках были все анализы.
Большое спасибо за контакты, очень давно ищу такого гинеколога. Два врача посоветовали мне КОК, причём разные, и ни одна из них не отправляла на анализы.
Вы имеете в виду иглы?
Иглы одинаковые для всех шприц ручек
Спасибо)
Какая то ерунда
Как будто лекарство пошло
Я видимо прокрутила случайно до 0,25
Это же не норм?
Что с этим можно сделать?🙈 как ставить не понимаю…
Достаточно увидеть эту каплю, чтобы убедиться в проходимости иглы. Здесь всё норм
Достаточно увидеть эту каплю, чтобы убедиться в проходимости иглы. Здесь всё норм
А почему так стреляет жидкость….
И здесь всё норм, если вы не делаете так каждый раз перед уколом
И здесь всё норм, если вы не делаете так каждый раз перед уколом
До этого была только капля А сейчас прям брызгает
До этого была только капля А сейчас прям брызгает
Брызгает, т.к вы давите на спусковую кнопку
Брызгает, т.к вы давите на спусковую кнопку
И это нормально?
Первый раз так не брызгало, только капля была
Первый раз так не брызгало, только капля была
А вы в первый раз точно также спускался первую порцию препарата?
А вы в первый раз точно также спускали первую порцию препарата?
Вроде да До 0
Но была капелька
Некоторые говорили, что на велгии нет никакой капли при накручивании иглы. Я вижу, что есть
Но была капелька
Значит воздух был и вышел. Но может вы просто забыли. Не спускайте препарат зря. Достаточно увидеть капельку и ставить укол можно смело
Значит воздух был и вышел. Но может вы просто забыли. Не спускайте препарат зря. Достаточно увидеть капельку и ставить укол можно смело
Спасибо большое ☺️
Это же не норм?
Сердце кровью облилось, так препарат в воздух пускать…😆
Девочки, вот ещё вспомнила лайфхак, когда купила ручку, зашла в поликлинику и жалостно попросила медсестёр помочь сделать первый укол, побегали минут 5, разобрались, сделали укол и показали, что и как, дай бог им всем здоровья и женихов хороших😊