Я вижу и пишу в тему для новичков, пролистав ее и прочитав все что в закрепе
Я вижу и пишу в тему для новичков, пролистав ее и прочитав все что в закрепе
Добрый вечер,хочу сегодня начать делать укол,Квинсента.Не рожавшим можно?Подскажите
Добрый вечер,хочу сегодня начать делать укол,Квинсента.Не рожавшим можно?Подскажите
Кто-нибудь делал на третью неделю 0,5 после двух недель по 0,25
Подскажите пожалуйста ,у кого нибудь так было ?2 раза поставила квинценту ,и стала замечать что у меня стало плохо с памятью ,это может бы как побочка ?
Здравствуйте. Подскажите, колола семавик обычный. По схеме начиная с 0, 25 - 4 недели. Последний укол было 1,0. Сейчас купила семавмк некст 1,7 мг. Его колоть каждую неделю по дозе 1,7?
Здравствуйте. Подскажите, колола семавик обычный. По схеме начиная с 0, 25 - 4 недели. Последний укол было 1,0. Сейчас купила семавмк некст 1,7 мг. Его колоть каждую неделю по дозе 1,7?
Сначала все норм было. И вес уходил. Хотела оставаться на этой дозе. Но где то на 7 укол поняла что не действует. Тут посоветовали некст 1,7
Доброе утро. Подскажите пожалуйста есть кто с Краснодара? Где можно купить семавик?( без рецепта)
оййййй я завидую белой завистью. обожаю плавать, сто лет уже не была в бассейне) желаю удачи, думаю, что понравится)
Доброе утро. Подскажите пожалуйста есть кто с Краснодара? Где можно купить семавик?( без рецепта)