Я вижу и пишу в тему для новичков, пролистав ее и прочитав все что в закрепе
Отдельная ветка FAQ
Долистала до марта 24 года, ничего
Сверху три точки. Нажмите и там будет ,,разбить по темам’’
Если интересует доп.доход от 200$ в день пишите @Dyana_Tykhonovaa
Я вижу и пишу в тему для новичков, пролистав ее и прочитав все что в закрепе
Выйдите из темы новичков и найдите FAQ
Спасибо всем большое!
Добрый вечер,хочу сегодня начать делать укол,Квинсента.Не рожавшим можно?Подскажите
Добрый вечер,хочу сегодня начать делать укол,Квинсента.Не рожавшим можно?Подскажите
Сходите на консультацию к эндо. Она Вам все объяснит
Совершенно не связанные факты
Если в ближайшее время беременеть не собираетесь
Кто-нибудь делал на третью неделю 0,5 после двух недель по 0,25
Тут встречаются такие, но все индивидуально. Я по инструкции семавик ставлю и побочки как-то мимо прошли
Я худела на семавик 22кг ,из побочек только головные боли редко
Подскажите пожалуйста ,у кого нибудь так было ?2 раза поставила квинценту ,и стала замечать что у меня стало плохо с памятью ,это может бы как побочка ?
Может переутомились или стресс? Такое на память обычно влияет сильно, по себе знаю. А по поводу квинсенты вроде не видела таких отзывов, чат этот стараюсь читать внимательно)
Спасибо
- при обнаружении беременности у женщины, принимающей Wegovy (самаглутид), приём препарата следует прекратить и проинформировать пациентку о риске для плода. — женщинам детородного возраста следует рекомендовать использовать средства контрацепции во время терапии; если беременность желательна, следует прекратить лечение как минимум за 2 месяца до планируемой беременности из-за длительного периода выведения препарата.