Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 234

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #406939 от 11-07-2025 17:29:52

Добрый день! Кто переходил с семавик 1.34 на седжаро? Правильно понимаю, первый укол из ручки 2.5 мг выкручиваю на максимум? Заранее спасибо!

Да, до цифры 1.

• mrs. Alf

Сообщение #407644 от 12-07-2025 07:53:38

Всем Трям-здравствуйте! Меня зовут Юлия, мой вес 136, рост 177. Всегда была в районе 100-105 кг. Во время беременности раскидало до 136 и вот уже 2 года вес не двигается никуда. Ни +, ни -. Пробовала и пп+спорт, и голодовки (с юности привычна), и кето. Вес стоит. Никуда не хочет. Скажите пожалуйста, есть ли смысл пробовать семавик и походные при таком анамнезе? Есть кто-то с похожими исходниками? Какие были изменения в начале терапии? Вопрос сброса веса стоит остро - за беременность сильно упало зрение, хочу сделать лазерную коррекцию, но грузоподъемность коек в центрах микрохирургии глаза не превышает 120. Врач сказала скинуть по максимуму, в планах провести операцию в декабре (дали пол года на прощание с минимум 20 кг), но очень страшно. Боюсь, что уколы не помогут сдвинутся с мертвой точки🙈

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #407648 от 12-07-2025 07:59:15

Всем Трям-здравствуйте! Меня зовут Юлия, мой вес 136, рост 177. Всегда была в районе 100-105 кг. Во время беременности раскидало до 136 и вот уже 2 года вес не двигается никуда. Ни +, ни -. Пробовала и пп+спорт, и голодовки (с юности привычна), и кето. Вес стоит. Никуда не хочет. Скажите пожалуйста, есть ли смысл пробовать семавик и походные при таком анамнезе? Есть кто-то с похожими исходниками? Какие были изменения в начале терапии? Вопрос сброса веса стоит остро - за беременность сильно упало зрение, хочу сделать лазерную коррекцию, но грузоподъемность коек в центрах микрохирургии глаза не превышает 120. Врач сказала скинуть по максимуму, в планах провести операцию в декабре (дали пол года на прощание с минимум 20 кг), но очень страшно. Боюсь, что уколы не помогут сдвинутся с мертвой точки🙈

Помогают даже при таком весе. В чате много девушек /мужчин кто худел с больших весов. Для этого есть ветка в чате" результаты", там можно посмотреть) купите, будете колоть, начнёте считать калории и будет вам счастье) уколы жир не сжигают, приложить минимум усилий всё равно придётся. Уколы лишь отбивают аппетит, быстрее наедаетесь, и дольше ходите сытой) ☺️

• Ирина

Сообщение #407649 от 12-07-2025 07:59:48

Доброе утро. Если нет противопоказаний и анализы в норме, то уколы помогут. Тут и с большего веса люди худеют. Но вы должны понять одно - только уколы вас непохудят. Вам нужно будет откорректировать питание, лучше конечно же вести подсчет калорий и добавить хоть минимальную активность. Уколы дают быстрое насыщение и возможность держать низкий калораж без срывов

• mrs. Alf

Сообщение #407652 от 12-07-2025 08:04:39

Доброе утро. Если нет противопоказаний и анализы в норме, то уколы помогут. Тут и с большего веса люди худеют. Но вы должны понять одно - только уколы вас непохудят. Вам нужно будет откорректировать питание, лучше конечно же вести подсчет калорий и добавить хоть минимальную активность. Уколы дают быстрое насыщение и возможность держать низкий калораж без срывов

Калории я считала до года малой. 1400 стабильно, иногда в особо задористый день набивала 1600. Ребенок беспокойный, полежать/посидеть не удавалось. Пешим ходом 10км в день как за здрасьте, а на весах 0 изменений. Даже 100 грамм за месяц не уходило. Второй год вот уже пошла изгаляться с диетами и голодовками. Докачалась, до приседалась, что сорвала спину, после порвала связки в колене. Сидеть все равно никто не даст. Вес и евне там. Как вошла в роддом, такая из него и вышла. Даже не смотря на внутривенное питание 20дней в реанимации - 0 движения по весу😢 я уже в отчаянии.

• Ирина

Сообщение #407653 от 12-07-2025 08:06:18

Калории я считала до года малой. 1400 стабильно, иногда в особо задористый день набивала 1600. Ребенок беспокойный, полежать/посидеть не удавалось. Пешим ходом 10км в день как за здрасьте, а на весах 0 изменений. Даже 100 грамм за месяц не уходило. Второй год вот уже пошла изгаляться с диетами и голодовками. Докачалась, до приседалась, что сорвала спину, после порвала связки в колене. Сидеть все равно никто не даст. Вес и евне там. Как вошла в роддом, такая из него и вышла. Даже не смотря на внутривенное питание 20дней в реанимации - 0 движения по весу😢 я уже в отчаянии.

У нас есть хороший бот, посчитайте в нем ваш целевой калораж. На 1400 вы должны худеть- значит где то есть ошибка в подсчетах- перепроверьте.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #407654 от 12-07-2025 08:06:58

Вы попробуйте, я думаю всё получится))

• Ирина

Сообщение #407660 от 12-07-2025 08:09:32

Я когда стала дотошно считать что тяну в рот (каждый кусь, облизанную ложку и жидкие калории) , то нашла свои лишние калории. Сейчас все в норме. Считаю на автомате и стабильно худею. Думаю и у вас получится. Скинете вес и половина проблем со здоровьем пройдет.

• Марина

Сообщение #407661 от 12-07-2025 08:12:23

На сколько осторожно?)

Вы много и не сможете выпить,голова болит на следующий день. Я например только бокал вина могу,больше не лезет и желудок начинает беспокоить

• mrs. Alf

Сообщение #407662 от 12-07-2025 08:13:04

Я когда стала дотошно считать что тяну в рот (каждый кусь, облизанную ложку и жидкие калории) , то нашла свои лишние калории. Сейчас все в норме. Считаю на автомате и стабильно худею. Думаю и у вас получится. Скинете вес и половина проблем со здоровьем пройдет.

Перепроверено все и мной и врачом уже сто раз. Единственное что сказали, что 1. Возможно в беременность прошляпили ГД. 2. Слишком перегружены лимфоузлы (я вся как игрушка набивная, ухватишь, а внутри как шарики)

• Ирина

Сообщение #407670 от 12-07-2025 08:17:00

Перепроверено все и мной и врачом уже сто раз. Единственное что сказали, что 1. Возможно в беременность прошляпили ГД. 2. Слишком перегружены лимфоузлы (я вся как игрушка набивная, ухватишь, а внутри как шарики)

Скачайте программу для подсчета калорий и вносите туда съеденное. Я вот скачала фэтсикрет и уже 170 дней вношу. Так проще видеть сколько и чего скушали. Я еще и на гормональной терапии при которой неконтролируемый жор. Просто попробуйте неделю вносить честно что кушаете и увидите картину. Знаете, я тоже долго сопротивлялась и всем доказывала что ем как птичка, пока не увидела реальную картину

• Ирина

Сообщение #407682 от 12-07-2025 08:28:52

Если вы не худеете, то значит проблема в калориях и вы кушаете на поддержку веса. Это физика, есть дефицит-худеете, есть профицит- набираете. Все продукты нужно считать в сыром виде, так как калорийность готового продукта может отличаться и в этом может быть ошибка и от сюда отсутствует результат

• mrs. Alf

Сообщение #407689 от 12-07-2025 08:32:44

Если вы не худеете, то значит проблема в калориях и вы кушаете на поддержку веса. Это физика, есть дефицит-худеете, есть профицит- набираете. Все продукты нужно считать в сыром виде, так как калорийность готового продукта может отличаться и в этом может быть ошибка и от сюда отсутствует результат

Дело в том, что если я жру как не в себя все жирное и сладкое - вес не растет. Просто как мертвая точка. Ни туда ни сюда. Единственное что помогло одноразово скинуть 5 кг - торасемид неделю пила по 2 таблетки в день. Но прекратила и в за два дня все вернулось к этой злосчастной цифре. Фэтсикрет у меня со дня рождения малой. Туда вносится даже одна ягода голубики. Все под запись

• Ирина

Сообщение #407692 от 12-07-2025 08:34:57

Дело в том, что если я жру как не в себя все жирное и сладкое - вес не растет. Просто как мертвая точка. Ни туда ни сюда. Единственное что помогло одноразово скинуть 5 кг - торасемид неделю пила по 2 таблетки в день. Но прекратила и в за два дня все вернулось к этой злосчастной цифре. Фэтсикрет у меня со дня рождения малой. Туда вносится даже одна ягода голубики. Все под запись

Значит снизьте калорийность на 100 калорий и посмотрите результат. Уколы помогают держать низкий калораж. Вы вносите готовые блюда или всё в сыром виде? Через весы или на глаз?

• Victoria Olegovna

Сообщение #407693 от 12-07-2025 08:37:03

Возможно у Вас с данными параметрами большой калораж для поддержания, поэтому и вес стоял Уколы могут помочь, аппетит не пройдёт, насыщение появится. Как показывает практика, на 1200 и ниже, все дамы превращаются в стройняшек И у Вас получится, мотивация это главное. Первый шаг уже сделали, нашли этот чат и хотите стать здоровым🥰

• Victoria Olegovna

Сообщение #407694 от 12-07-2025 08:38:30

Главное понимать, что уколы это длительный процесс и надо будет изменить пищевое поведение, иначе будет так же

• mrs. Alf

Сообщение #407697 от 12-07-2025 08:43:08

Главное понимать, что уколы это длительный процесс и надо будет изменить пищевое поведение, иначе будет так же

Я это понимаю. Я надеюсь что они помогут хотя бы дать толчок движению веса. Просто правда уже в отчаянии.

• Ирина

Сообщение #407699 от 12-07-2025 08:45:07

Я это понимаю. Я надеюсь что они помогут хотя бы дать толчок движению веса. Просто правда уже в отчаянии.

Всё в ваших руках.

• Elina

Сообщение #407704 от 12-07-2025 08:51:10

Начните, но месяц препарат накапливаться будет. Волшебства не произойдёт. Если вы готовы ждать, стараться, то все получится.

• mrs. Alf

Сообщение #407739 от 12-07-2025 09:13:26

Начните, но месяц препарат накапливаться будет. Волшебства не произойдёт. Если вы готовы ждать, стараться, то все получится.

Спасибо на добром слове

• Лина

Сообщение #407828 от 12-07-2025 10:48:08

Должны дать, первое что уходит это сливается вода, у меня было много отёков, постоянное чувство, что я надутый шарик,главное пить как можно больше чистой воды и не жирный белок по весу в своём дефеците и все обязательно получится 🤝

• Hannechka

Сообщение #407843 от 12-07-2025 11:04:44

Доброе утречко, ребята уже вторую неделю колю тирзетту 2,5 ( там 4 шприца ) Ноль эффекта ( я не знаю как быть

• Евгения

Сообщение #407848 от 12-07-2025 11:07:37

Доброе утречко, ребята уже вторую неделю колю тирзетту 2,5 ( там 4 шприца ) Ноль эффекта ( я не знаю как быть

Докалывать оставшиеся 2 по 2,5, если эффекта не будет - поднимать до 5мг НЕ торопитесь, все препараты должны накопиться для реализации эффекта

• mrs. Alf

Сообщение #407850 от 12-07-2025 11:08:32

Должны дать, первое что уходит это сливается вода, у меня было много отёков, постоянное чувство, что я надутый шарик,главное пить как можно больше чистой воды и не жирный белок по весу в своём дефеците и все обязательно получится 🤝

Да, вода всегда первой сливается. Я в этой позудательной каббале с 16 лет. Чего только не пробовала. Но раньше водой уходило 1-2 кг. А тут махом 5. И это я. ТОрасемид 5ку пила. Знакомые советовали делать лимфодренажный массаж, чтоб у специалиста, но у нас с ними очень туго. За два года не смогла найти нормального спеца даже чтоб холку размял (с раннего детства с ней проблемы)

• Natali

Сообщение #407853 от 12-07-2025 11:11:53

Я тоже готовлюсь к рывку! Вес сейчас 107. Еле ползаю. Сегодня сдала анализы на инсулинорезистентность. 16 иду к эндокринологу. Надеюсь назначит препарат. Если нет, придется пытаться купить без рецепта😢

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #407855 от 12-07-2025 11:12:49

Я тоже готовлюсь к рывку! Вес сейчас 107. Еле ползаю. Сегодня сдала анализы на инсулинорезистентность. 16 иду к эндокринологу. Надеюсь назначит препарат. Если нет, придется пытаться купить без рецепта😢

Без рецепта купить реально) вполне

• Елена

Сообщение #407858 от 12-07-2025 11:13:42

Рецепт не спросили даже, да и на меня не посмотрели Просто отдали и все

• Natali

Сообщение #407860 от 12-07-2025 11:17:21

У нас в округе какие-то фармацевты злобные))) то которол не продают, то от давления. Про наши уколы и спросить боюсь🤣

• Natali

Сообщение #407862 от 12-07-2025 11:17:33

Поеду в другой район!