Здравствуйте, хочу попробовать начать делать уколы семавика. Только такой возник вопрос: у меня отпуск будет, лететь на самолете, а с ним не пускают на борт, поэтому я смогу только проколоть его где-то 1 месяц, потом перерыв придется делать, я так понимаю что лучше тогда не начинать?
Здравствуйте, хочу попробовать начать делать уколы семавика. Только такой возник вопрос: у меня отпуск будет, лететь на самолете, а с ним не пускают на борт, поэтому я смогу только проколоть его где-то 1 месяц, потом перерыв придется делать, я так понимаю что лучше тогда не начинать?
4 перелёта, ни разу не спрашивали. И ручка и иглы были в ручной клади
У нас почти каждый день такие вопросы и ни один человек пока не написал за 1,5 года, что его не пустили. Я летала несколько раз только с ручной.
Спасибо. Просто то что выдает, что пускают но с медицинской справкой. Может договориться получится и справку дадут, но представляю как поляки будут ее читать 🤣
Вы ошиблись в том, что препарата в ручке 4 мг У вас остался ещё 1 мг
Здравствуйте! Сегодня ставила 3 дозу семавик 0,25. Отвлёк ребенок и я не посчитала до 10, сразу вытащила ручку😢 это повлияет на введенную дозу? И теперь ещё игла не выкручивается, не могу снять ее, как будто заело.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста после использования семавика они сутки лежал был холодильника (забыла убрать) можно ли его использовать?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я туплю и перестраховываюсь как всегда. Сейчас на дозировке 1 Велгия. С целью экономии хочу купить шприц 2,4. Не могу понять сколько уколов получится по 1? Щелчки в боте посчитала-30. А вот сколько уколов? 🤦♀ И выгодно ли это получится чем, например покупать Семавик который дешевле?
в этом варианте посмотрите 3,2 мг в 1 мл, ручка 3 мл=3,2х3=9,6 мг. Вот теперь эти 9,6 делите на ваши уколы
Я географ, я не математик. А ещё параноик, даже если посчитаю, сама себя сожру, что посчитала неправильно😢
ну вы можете различать долготу от широты, а тут главное не запутаться с мл и мг