Здравствуйте, хочу попробовать начать делать уколы семавика. Только такой возник вопрос: у меня отпуск будет, лететь на самолете, а с ним не пускают на борт, поэтому я смогу только проколоть его где-то 1 месяц, потом перерыв придется делать, я так понимаю что лучше тогда не начинать?
Здравствуйте, хочу попробовать начать делать уколы семавика. Только такой возник вопрос: у меня отпуск будет, лететь на самолете, а с ним не пускают на борт, поэтому я смогу только проколоть его где-то 1 месяц, потом перерыв придется делать, я так понимаю что лучше тогда не начинать?
Можно в чемодан положить
С чего вы взяли, что не пускают?
С чего вы взяли, что не пускают?
Я только с ручной кладью лечу(
Прогуглила информацию, только в чемодан
4 перелёта, ни разу не спрашивали. И ручка и иглы были в ручной клади
Начинайте сейчас. Похудеете немного к отпуску
С ним пускают на борт без проблем
4 перелёта, ни разу не спрашивали. И ручка и иглы были в ручной клади
А чем вы летали?
Начинайте сейчас. Похудеете немного к отпуску
Так хотелось бы как раз ❤️
А чем вы летали? И вы его в термосумку упаковывали?
Аэрофлот, Визз Аэр, ФлайУан, китайские авиалинии. Только бутылку воды подкладываю, когда на улице больше +30, больше ничего
Пошла еще смотреть, спасибо
У нас почти каждый день такие вопросы и ни один человек пока не написал за 1,5 года, что его не пустили. Я летала несколько раз только с ручной.
У нас почти каждый день такие вопросы и ни один человек пока не написал за 1,5 года, что его не пустили. Я летала несколько раз только с ручной.
Спасибо. Просто то что выдает, что пускают но с медицинской справкой
Спасибо. Просто то что выдает, что пускают но с медицинской справкой. Может договориться получится и справку дадут, но представляю как поляки будут ее читать 🤣
В рецепте вещество на латинице, вряд ли у них возникнут проблемы с прочтением
Вы ошиблись в том, что препарата в ручке 4 мг У вас остался ещё 1 мг
Мне нравится, что вы пишете в ветке "прочти faq и спроси", между тем, первым пост в ветке faq - https://t.me/semaglu/344327/819560
Вы ошиблись в том, что препарата в ручке 4 мг У вас остался ещё 1 мг
спасибо
Здравствуйте! Сегодня ставила 3 дозу семавик 0,25. Отвлёк ребенок и я не посчитала до 10, сразу вытащила ручку😢 это повлияет на введенную дозу? И теперь ещё игла вы выкручивается, не могу снять ее, как будто заело.
Здравствуйте! Сегодня ставила 3 дозу семавик 0,25. Отвлёк ребенок и я не посчитала до 10, сразу вытащила ручку😢 это повлияет на введенную дозу? И теперь ещё игла не выкручивается, не могу снять ее, как будто заело.
Не чего страшного, доза в вас.
Добрый день. Мне 33года, нет диабета. Ожирение 2 степени (110кг). Колола велгию , теряла 3кг в месяц, дошла до дозы 1.7 мг и одевали сильно побочки ( рвота, слабость предоьморочная). Вес стал 94.5. Решила что я если я на любой дозе теряла 3кг/мес то вернусь ка я на 1мг. Как итог за 1.5 недели вес стал на 4 кг больше( и аппетит сильный. Впервые за все время лечения увидела плюс на весах. Как понимаю снизить дозировку было ошибкой. Сделала 2 укола по 1мг, теперь буду возвращаться на 1.7мг. думаю может попробовать семавик? Кто-то пробовал и велгия и семавик? Что лучше? Не будет ли там меньше побочек? Где-то прочла что мол без диабета левше велгия, но при этом читала и есть знакомые кому велгия вообще не помогала а семавик да. Подскажите, пожалуйста, как быть, Вернуться на 1.7 велгии или семавик все же попробовать
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста после использования семавика они сутки лежал был холодильника (забыла убрать) можно ли его использовать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста после использования семавика они сутки лежал был холодильника (забыла убрать) можно ли его использовать?
Как правило обязательно хранить в холодильнике только новый ( ещё не разу не использованный препарат), в ином случае модно без холодильника но не при температуре выше указанной в инструкции
Подскажите, пожалуйста, я туплю и перестраховываюсь как всегда. Сейчас на дозировке 1 Велгия. С целью экономии хочу купить шприц 2,4. Не могу понять сколько уколов получится по 1? Щелчки в боте посчитала-30. А вот сколько уколов? 🤦♀ И выгодно ли это получится чем, например покупать Семавик который дешевле?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я туплю и перестраховываюсь как всегда. Сейчас на дозировке 1 Велгия. С целью экономии хочу купить шприц 2,4. Не могу понять сколько уколов получится по 1? Щелчки в боте посчитала-30. А вот сколько уколов? 🤦♀ И выгодно ли это получится чем, например покупать Семавик который дешевле?
в этом варианте посмотрите 3,2 мг в 1 мл, ручка 3 мл=3,2х3=9,6 мг. Вот теперь эти 9,6 делите на ваши уколы
в этом варианте посмотрите 3,2 мг в 1 мл, ручка 3 мл=3,2х3=9,6 мг. Вот теперь эти 9,6 делите на ваши уколы
Я географ, я не математик. А ещё параноик, даже если посчитаю, сама себя сожру, что посчитала неправильно😢
Я географ, я не математик. А ещё параноик, даже если посчитаю, сама себя сожру, что посчитала неправильно😢
ну вы можете различать долготу от широты, а тут главное не запутаться с мл и мг
ну вы можете различать долготу от широты, а тут главное не запутаться с мл и мг
Это и пугает, долготу я живот не колю 😂
главное не надо заранее себя пугать