Подскажите сейчас колю Семавик,но почитала у кого нет диабета лучше Тиразетту Седжаро и быстрее на нем и меньше побочек.Как думаете если доколю шприц Семавик можно потом сразу на Седжаро перейти?
Всем привет, подскажите как быть)) Предстоит 8 часовой перелет, нужно взять Седжаро с собой 1) в ручную кладь брать ручку, а иглы в багаж? 2) как перевозить, чтоб соблюсти температурный режим?
Подскажите, пожалуйста, колю семавик, можно ли рассчитать щелчки и доставить со всех шприцов по чуть-чуть чтобы сформировать мою дозу 1мг? Бот я уже нашла, сколько ставить знаю. Просто вопрос, так можно делать??
Здравствуйте! Тупой вопрос. Есть где-то в чате сравнение препаратов? Оземпик, тирзетта и т.д. Второй тупой вопрос: тут все по назначению врача принимают препарат, или самоназначившие тоже есть?) Спасибо!
Самоназначенцев много, но желательно сдать анализы
Спасибо! А списка анализов рекомендованных по чату нигде не было? И сравнения/полного списка доступного арсенала препаратов
Если вы купили сразу несколько ручек, то ту, которую вы откроете и используете первой, можно хранить до 30 градусов. Остальные будут у вас лежать несколько месяцев, их нужно хранить в холоде.
Всем приветики! Кто-то бросал Квинсенту на 2 недели? Попала в больницу и теперь не знаю, с какой дозы надо будет начинать. Остановилась на 1.75
смотря какая дозировка велгии, там есть разница. В велгии вроде бы и концентрация действующего вещества повыше
Здравствуйте, подскажите ка пользоваться ручкой Седжаро надо чего то отчитывать или как?,куплена первоначальная доза минимальная.
Здравствуйте, подскажите ка пользоваться ручкой Седжаро надо чего то отчитывать или как?,куплена первоначальная доза минимальная.