Подскажите сейчас колю Семавик,но почитала у кого нет диабета лучше Тиразетту Седжаро и быстрее на нем и меньше побочек.Как думаете если доколю шприц Семавик можно потом сразу на Седжаро перейти?
Подскажите сейчас колю Семавик,но почитала у кого нет диабета лучше Тиразетту Седжаро и быстрее на нем и меньше побочек.Как думаете если доколю шприц Семавик можно потом сразу на Седжаро перейти?
Можно с минимальной дозы 2,5 мг
Можно с минимальной дозы 2,5 мг
Спасибо,а в целях экономии можно брать 5мг и отсчитать да?
Всем привет, подскажите как быть)) Предстоит 8 часовой перелет, нужно взять Седжаро с собой 1) в ручную кладь брать ручку, а иглы в багаж? 2) как перевозить, чтоб соблюсти температурный режим?
Всем привет, подскажите как быть)) Предстоит 8 часовой перелет, нужно взять Седжаро с собой 1) в ручную кладь брать ручку, а иглы в багаж? 2) как перевозить, чтоб соблюсти температурный режим?
Температурный режим до 25-30 градусов у препарата Я возила всё в ручной, на всякий случай можете разделить
Закрытый шприц в холодильнике. Вскрытый можно до +30
Подскажите, пожалуйста, колю семавик, можно ли рассчитать щелчки и доставить со всех шприцов по чуть-чуть чтобы сформировать мою дозу 1мг? Бот я уже нашла, сколько ставить знаю. Просто вопрос, так можно делать??
Если вы купили сразу несколько ручек, то ту, которую вы откроете и используете первой, можно хранить до 30 градусов. Остальные будут у вас лежать несколько месяцев, их нужно хранить в холоде.
Подскажите, пожалуйста, колю семавик, можно ли рассчитать щелчки и доставить со всех шприцов по чуть-чуть чтобы сформировать мою дозу 1мг? Бот я уже нашла, сколько ставить знаю. Просто вопрос, так можно делать??
Можно
Я только начал колоть тирзетту, начал с 5 мг. До этого год колол семаглудит, эффект был только 4 месяца, потом только вес держался. Скажите как долгонадо будет использовать тирзетту? Пока не похудею ?
Здравствуйте! Тупой вопрос. Есть где-то в чате сравнение препаратов? Оземпик, тирзетта и т.д. Второй тупой вопрос: тут все по назначению врача принимают препарат, или самоназначившие тоже есть?) Спасибо!
Здравствуйте! Тупой вопрос. Есть где-то в чате сравнение препаратов? Оземпик, тирзетта и т.д. Второй тупой вопрос: тут все по назначению врача принимают препарат, или самоназначившие тоже есть?) Спасибо!
Самоназначенцев много, но желательно сдать анализы
Самоназначенцев много, но желательно сдать анализы
Спасибо! А списка анализов рекомендованных по чату нигде не было? И сравнения/полного списка доступного арсенала препаратов
Спасибо! А списка анализов рекомендованных по чату нигде не было? И сравнения/полного списка доступного арсенала препаратов
Закрепы здесь читали?
Закрепы здесь читали?
Видимо по диагонали) Пойду в закрепы, спасибо
Закрепы здесь читали?
В этой теме прочитала, не нашла инфы
В этой теме прочитала, не нашла инфы
https://t.me/semaglu/344327/819574
Спасибо!!!
Если вы купили сразу несколько ручек, то ту, которую вы откроете и используете первой, можно хранить до 30 градусов. Остальные будут у вас лежать несколько месяцев, их нужно хранить в холоде.
У меня просто совпадает так, что ручка заканчивается и через 2 дня я вылетаю Лечу с дальнего востока в Крым (через Москву) И думала может в Москве купить сразу 2 ручки (цена на порядок ниже чем у меня в городе) Поеду на поезде в Крым и по идее могу попросить проводника убрать препарат в холодильник Но вот его же назад еще везти, на самолете в том числе Короче пока не знаю как придумать лучше
Спасибо большое, я так и посчитала, но, блин всегда боюсь ошибиться. Мне нужно чтобы кто-то подтвердил мои расчёты. Обычно это делает муж, но тут он сказал, отстань, сама считай свои уколы 🤭. Спасибо Вам ещё раз 🙏
Всем приветики! Кто-то бросал Квинсенту на 2 недели? Попала в больницу и теперь не знаю, с какой дозы надо будет начинать. Остановилась на 1.75
Всем приветики! Кто-то бросал Квинсенту на 2 недели? Попала в больницу и теперь не знаю, с какой дозы надо будет начинать. Остановилась на 1.75
Не колола 2 недели когда переходила на 1, поставила 0,75 один раз, потом продолжила 1
А в Велгии в шприце такой же обьем?
смотря какая дозировка велгии, там есть разница. В велгии вроде бы и концентрация действующего вещества повыше
смотря какая дозировка велгии, там есть разница. В велгии вроде бы и концентрация действующего вещества повыше
Не вводите людей в заблуждение. Концентрация ни при чём, суть уколов в введении определённого количества мг действующего вещества, а не во вводимых объемах.
Всем привет! Есть шприц-ручка седжаро 5мг/доза. Чтобы уколоть дозу 1,25 мг надо отсчитать 15 щелчков от 0. Вопрос: чтобы уколоть вторую дозу 1,25 мг надо от 0 отсчитать 30 щелчков, для третьей дозы - 45 щелчков и т.д. или просто каждый раз отсчитывать от 0 по 15 щелчков?
Здравствуйте, подскажите ка пользоваться ручкой Седжаро надо чего то отчитывать или как?,куплена первоначальная доза минимальная.
Здравствуйте, подскажите ка пользоваться ручкой Седжаро надо чего то отчитывать или как?,куплена первоначальная доза минимальная.
Добрый день, в инструкции к препарату всё должно быть описано очень подробно. Отсчитывать ничего не нужно, выставляете ручку на 1 - это соответствует 1 дозе (2,5 в вашем случае)
Здравствуйте,а есть отдельная ветка где рассказывают о своих успехах самоназначенцы?
На сайте тоже есть подробная инструкция https://sejaro.ru/