Добрый день, в инструкции к препарату всё должно быть описано очень подробно. Отсчитывать ничего не нужно, выставляете ручку на 1 - это соответствует 1 дозе (2,5 в вашем случае)
А ну хорошо, спасибо большое👍
Здравствуйте,а есть отдельная ветка где рассказывают о своих успехах самоназначенцы?
Нет, есть отдельная ветка, где рассказывают о своих успехах те, кому врач нахначил семаглутид при диабете. Об успехах по снижению веса можно почитать в ветке результаты
Поняла, спасибо
Простите понимаю что старый вопрос. Как рассчитать остаток семавика, если перелила его в инсулиновый шприц
Простите понимаю что старый вопрос. Как рассчитать остаток семавика, если перелила его в инсулиновый шприц
1.34 умножить на кол - во в шприце.
Или в боте посчитать @Semaglutide_Click_bot
А если это 1,7, то 1,7 на количество деление?
В боте не получается разобраться
А если это 1,7, то 1,7 на количество деление?
Тогда 2.27 умножить на то число, которое указано на шприце. В боте легко разобраться, я не знаю, что для вас там сложного))
Или в боте посчитать @Semaglutide_Click_bot
🙏🏻 В этом боте нет клавиши Инсудайв. Его считать как Семавик?
🙏🏻 В этом боте нет клавиши Инсудайв. Его считать как Семавик?
А какую дозу вы хотите поставить из шприца инсудайва?
Я заранее пытаюсь прикинуть Уколола 0.25 Планирую 3х0.25 Дальше на сколько хватит препарата и сколько останется 🙏🏻
Я заранее пытаюсь прикинуть Уколола 0.25 Планирую еще 3х0.25 Дальше 4х0.5 и 4х1 На сколько хватит препарата и сколько останется 🙏🏻
Шприца 3 мл хватает на 9 недель.
Придётся новый покупать после 1 укола 1 мг
Придётся новый покупать после 1 укола 1 мг
Ага, ок Тогда хранить в холодильнике и можно использовать 8 недель, правильно?
Ага, ок Тогда хранить в холодильнике и можно использовать 8 недель, правильно? Я, конечно, читаю тут много всего, но и переспросить могу
Все шприц используем до конца. При условии что он хранился правильно, не подвергся заморозки, раствор прозрачный, без хлопьев внутри ампулы. И работает он так же.
А далее с 10 недели по 1 мл , один шприц на 3 недели хватит? Так
Семавик. 3 мл. 1. 0,25 26 мая. 2. 0,25 2 июня 3. 0,25 9 июня 4. 0,25 16 июня 5. 0,50 23 июня 6. 0,50 30 июня 7. 0,50 7 июля 8. 0,50 14 июля 9. 1 /// 21 июля 10. 1 11.1 12.1
А далее с 10 недели по 1 мл , один шприц на 3 недели хватит? Так
Одного шприца по 1 мг, хватает на 4 недели
Не пойму остаётся сколько то от первого шприцы если по мл смотреть. Сколько заложено плюсом на удаление воздуха из игл?
З
3 мл на 4 недели?
Чего то не понимаю я
3 мл на 4 недели?
Вы на мл не смотрите. Мы колим в мг!!! 4 мг семаглутида в шприце 3 мл
Как
Получается далее на 2 месяца нужно 2 упаковки обычного семавика?