Эти дозы идут после того как вы прокололи 4 по 1 мг. Следующая доза по инструкции 1.7
3 мл на 4 недели?
Доза 1 мг содержится в 0,75 мл препарата
🙏🏻 В этом боте нет клавиши Инсудайв. Его считать как Семавик?
Инсудайв имеет деления 0.25 и 0.5 и т.д.
Эти дозы идут после того как вы прокололи 4 по 1 мг. Следующая доза по инструкции 1.7
Это уже после анализов и врач назначает большую дозу?
Это уже после анализов и врач назначает большую дозу?
Если вы колете с врачом, то да, обсудите с ним повышение
Да, с врачем, получаю льготно
Да, с врачом, получаю льготно
Льготно вам никто такую дозу не выпишет
Да, с врачом, получаю льготно
Пропадают сообщения. В общем, льготно больше 1мг вряд ли назначат, скажут, что и так хорошо. Если найдётся получше врач, то скажет, что можете повысить, но за свой счёт. Для лечения диабета дозы выше 1 мг не предусмотрены. Впрочем, если что-то другое вам скажут, дайте знать, интересно.
Пропадают сообщения. В общем, льготно больше 1мг вряд ли назначат, скажут, что и так хорошо. Если найдётся получше врач, то скажет, что можете повысить, но за свой счёт. Для лечения диабета дозы выше 1 мг не предусмотрены. Впрочем, если что-то другое вам скажут, дайте знать, интересно.
Хорошо, пойду 24 на приём, выясню
Если выдают по ожирению, то рекомендации 1.7 и 2.4, поэтому должны выписать
Если выдают по ожирению, то рекомендации 1.7 и 2.4, поэтому должны выписать
По ожирению теперь тоже выдают? 🤔
По ожирению теперь тоже выдают? 🤔
в конце 2024 года появились клинические рекомендации минздрава
в конце 2024 года появились клинические рекомендации минздрава, если конечно есть право на льготы
Право на льготы по региональной льготе - наличие конкретного заболевания, пациентов с которым льготно обеспечивают лекарствами. То, что есть клинреки - это не значит, что льготно стали обеспечивать. В СПб нет такой строчки в приказе, с сд обеспечивают лекарствами, с другими заболеваниями серьёзными, ожирения я в этом списке не видела.
Право на льготы по региональной льготе - наличие конкретного заболевания, пациентов с которым льготно обеспечивают лекарствами. То, что есть клинреки - это не значит, что льготно стали обеспечивать. В СПб нет такой строчки в приказе, с сд обеспечивают лекарствами, с другими заболеваниями серьёзными, ожирения я в этом списке не видела.
Есть федеральная льгота на лекарство и семаглутид в этом списке
Есть федеральная льгота на лекарство и семаглутид в этом списке
Полагаю, при диагнозе диабет
По региональной льготе? Это ваш рецепт?
Ростовская область
При этом код льготы 008. Я сдаюсь, в общем. Надеюсь, Наталья отпишется тут. Мне 1 мг со скрипом уже выписывают, я не буду спрашивать про 1,7 и тд 🙈
Да, просто источник финансирования регион у вас, а код категории граждан не региональный (у нас 710), а федеральный, я думала или-или, меняется источник финансирования, меняется и код
Да, просто источник финансирования регион у вас, а код категории граждан не региональный (у нас 710), а федеральный, я думала или-или, меняется источник финансирования, меняется и код
ну я не знаю нюансов заполнения рецепта
Читаю многие колят Велгию в чем разница с семавиком?
разница в производителе, действующее вещество одинаковое. Я когда пошла покупать, в аптеке спросила, что есть в наличии из уколов, мне перечислили и велгию, квинсенту и т.д, но говорит, чаще берут велгию, я ее и купила) уже на 7 кг похудела за полтора месяца💃
А я ведь точно помню, как у нас люди не могли получить биологическую терапию по региональной льготе, когда ее не было в наличии по федеральной потому что с инвалидностью можно было только по федеральной получать. Надеюсь, пофиксили просто
Доброго вечера. Я новичок, препарат Семавик стала колоть со вчерашнего дня, вес изначальный 121. Подскажите пожалуйста, кто только на начальном этапе, ваши ощущения? Спасибо 🙏
Доброго вечера. Я новичок, препарат Семавик стала колоть со вчерашнего дня, вес изначальный 121. Подскажите пожалуйста, кто только на начальном этапе, ваши ощущения? Спасибо 🙏
Я вчера поставила второй укол Семавик. Аппетит в первый же день снизился. Начала с веса 115, сегодня 111,4 ( за неделю водичка хорошо ушла).
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какими препаратами противопоказано применять семуглин? С торосемидом, к примеру, можно?
Зря,лучше сразу на Тирзетту
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какими препаратами противопоказано применять семуглин? С торосемидом, к примеру, можно?
В инструкции можно прочитать. С другими препаратами для похудения точно нельзя