В инструкции можно прочитать. С другими препаратами для похудения точно нельзя
Отрыжка,кол в желудке,опатия-на тирзетте такого нет.не пожалейте денег купите другой
Отрыжка,кол в желудке,опатия-на тирзетте такого нет.не пожалейте денег купите другой
С мая был симавик,проколол шприц.с июля перешёл на тирзетту.с 103 похудел до 98
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какими препаратами противопоказано применять семуглин? С торосемидом, к примеру, можно?
Доброго вечера. Я новичок, препарат Семавик стала колоть со вчерашнего дня, вес изначальный 121. Подскажите пожалуйста, кто только на начальном этапе, ваши ощущения? Спасибо 🙏
Препараты разные,если симавик действует на желудок то тирзетта на мозг.
С 9 августа по 17 апреля была на семавике, начинала с дозы 0,25 две недели, 0,5 две недели, 0,75 две недели, а дальше по 1 мл каждую неделю, вес 156 был, сошёл на 133 . Первый месяц в середине наверное, было головокружение, тошнота, похоже на токсикоз при беременности, ворочило от всего, аппетита не было вообще. потом норм, ела всё, но в очень малом количестве, быстрое ощущение сытости. Сейчас после перерыва научную колоть Семавик некст по рекомендации врача и да, сахар пришёл в норму на семавике.
У меня какой-то страх того, что вот на мне, именно на мне ничей не подействует. 😂 Хотя конечно, мой мозг говорит Катенька, нет, шоколадку на ночь не нужно, лучше утром. Наступает утро, я на хочу шоколадку, а к вечеру опять хочу😂Но я борюсь, вот только не знаю кто победит😂
У меня какой-то страх того, что вот на мне, именно на мне ничей не подействует. 😂 Хотя конечно, мой мозг говорит Катенька, нет, шоколадку на ночь не нужно, лучше утром. Наступает утро, я на хочу шоколадку, а к вечеру опять хочу😂Но я борюсь, вот только не знаю кто победит😂
тут не попробуешь, не узнаешь 🤷🏼♀️я сему ставить не смогла, побочки не смогла купировать никак
Не бойтесь. Я весь путь прошла на минимальной дозе и без побочек на Семавике