Зря,лучше сразу на Тирзетту
Доброго вечера, почему?
Доброго вечера, почему?
Отрыжка,кол в желудке,опатия-на тирзетте такого нет.не пожалейте денег купите другой
В инструкции можно прочитать. С другими препаратами для похудения точно нельзя
Торосемид от отеков- в инструкции то ли не нашла, то ли пропустила
Отрыжка,кол в желудке,опатия-на тирзетте такого нет.не пожалейте денег купите другой
Теперь опять к врачу нужно попасть за рецептом😭
Он так продается
А вы давно его применяете, какие ваши результаты?
С мая был симавик,проколол шприц.с июля перешёл на тирзетту.с 103 похудел до 98
На тирзетте вообще побочек нет
С мая был симавик,проколол шприц.с июля перешёл на тирзетту.с 103 похудел до 98
Вы большой молодец 👏 Как вы считаете, меняется ли ваше пищевое поведение? В целом как режим питания?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какими препаратами противопоказано применять семуглин? С торосемидом, к примеру, можно?
можно
Препараты разные,если симавик действует на желудок то тирзетта на мозг.
Доброго вечера. Я новичок, препарат Семавик стала колоть со вчерашнего дня, вес изначальный 121. Подскажите пожалуйста, кто только на начальном этапе, ваши ощущения? Спасибо 🙏
Я укололась инсудайвом в среду на ночь, в чт и пятницу аппетита было гораздо меньше обычного. Но вот сб и вск будто и не было укола! Только и думаю о еде. По состоянию все отлично, вроде и не было никакого укола А, еще в первые два дня сладкое горчило. Был тортик в холодильнике, и я его понемногу доедала, но без особого удовольствия. Поверить не могла, что жто со мной происходит
А вы давно его применяете, какие ваши результаты?
Вас Сергей напрасно запугивает :) Никто не знает как будет конкретно у вас, особенно, если в первого дня снизите тяжелую и откровенно жирную пищу, будите вести дневник пищи и своей реакции на нее Я на семаглутиде (квиксента, велгия и прочие) за 7 месяцев 20кг. Апатия и сонливость была пару недель в начале уколов, с неделю отрыжки, пока не отладила питание, из прям неприятного - диарея, но и она - как у многих - сменилась на обратную ситуевину))
Я не запугиваю,а рассказываю свое состояние при уколах
У меня вообще нет таких ощущений, хотя жкт слабенький, язвенная болезнь, гастрит, рефлюкс, вкст набор был..
Препараты разные,если симавик действует на желудок то тирзетта на мозг.
Хочу огорчить, семаглутид действует и на мозг тоже - "Он действует путем связывания и активации рецепторов GLP-1, которые в основном находятся в поджелудочной железе, головном мозге и желудочно-кишечном тракте."
Просто когда ходишь типо с полным желудком постоянно это надоест рано или поздно
С 9 августа по 17 апреля была на семавике, начинала с дозы 0,25 две недели, 0,5 две недели, 0,75 две недели, а дальше по 1 мл каждую неделю, вес 156 был, сошёл на 133 . Первый месяц в середине наверное, было головокружение, тошнота, похоже на токсикоз при беременности, ворочило от всего, аппетита не было вообще. потом норм, ела всё, но в очень малом количестве, быстрое ощущение сытости. Сейчас после перерыва научную колоть Семавик некст по рекомендации врача и да, сахар пришёл в норму на семавике.
С 9 августа по 17 апреля была на семавике, начинала с дозы 0,25 две недели, 0,5 две недели, 0,75 две недели, а дальше по 1 мл каждую неделю, вес 156 был, сошёл на 133 . Первый месяц в середине наверное, было головокружение, тошнота, похоже на токсикоз при беременности, ворочило от всего, аппетита не было вообще. потом норм, ела всё, но в очень малом количестве, быстрое ощущение сытости. Сейчас после перерыва научную колоть Семавик некст по рекомендации врача и да, сахар пришёл в норму на семавике.
ничесе у вас сила воли, я не смогла его ставить из-за побочек, ушла на другой преп
Сахар держится на 5,2 при минимальных дозах и симавика и тирзетты.я диабетик 2 года
У меня какой-то страх того, что вот на мне, именно на мне ничей не подействует. 😂 Хотя конечно, мой мозг говорит Катенька, нет, шоколадку на ночь не нужно, лучше утром. Наступает утро, я на хочу шоколадку, а к вечеру опять хочу😂Но я борюсь, вот только не знаю кто победит😂
У меня какой-то страх того, что вот на мне, именно на мне ничей не подействует. 😂 Хотя конечно, мой мозг говорит Катенька, нет, шоколадку на ночь не нужно, лучше утром. Наступает утро, я на хочу шоколадку, а к вечеру опять хочу😂Но я борюсь, вот только не знаю кто победит😂
Катенька, шоколадку лучше не покупать 🥰
Катенька, шоколадку лучше не покупать 🥰
Это сложно, имея 5 детей😂
тут не попробуешь, не узнаешь 🤷🏼♀️я сему ставить не смогла, побочки не смогла купировать никак
тут не попробуешь, не узнаешь 🤷🏼♀️я сему ставить не смогла, побочки не смогла купировать никак
Какие у вас были побочки?
На таких сильных препаратах кусочек шоколада можно
Не бойтесь. Я весь путь прошла на минимальной дозе и без побочек.
Какие у вас были побочки?
да весь букет собрала, начиная с головы и заканчивая жкт
Не бойтесь. Я весь путь прошла на минимальной дозе и без побочек на Семавике
Конечно, вера и надежда на собственный разум. Ведь здоровье превыше всего, ☝️ ещё внуков увидеть очень хочется 🥰