да весь букет собрала, начиная с головы и заканчивая жкт
Всем добрый вечер. Может здесь есть знающие люди. Ещё не дошла до эндокринолога. Померила сейчас сахар через 2ч после еды, результат 8.4. Это преддиабет? Я пока ещё не начала терапию, как раз планировала проконсультироваться с эндокринологом. Но поможет ли мне препарат в борьбе с повышенным сахаром? Или для этого отдельная терапия должна быть? Возраст 30 лет, вес 77, рост 168
Да уж, как всё на самом деле индивидуально 🤷 Вы тут уже профессионалы, хотя в инструкции и не написано, какое время предпочтительнее для уколов, может быть расскажите ваш опыт?
Всем добрый вечер. Может здесь есть знающие люди. Ещё не дошла до эндокринолога. Померила сейчас сахар через 2ч после еды, результат 8.4. Это преддиабет? Я пока ещё не начала терапию, как раз планировала проконсультироваться с эндокринологом. Но поможет ли мне препарат в борьбе с повышенным сахаром? Или для этого отдельная терапия должна быть? Возраст 30 лет, вес 77, рост 168
Диагноз диабет ставится только если у вас В ЛАБОРАТОРИИ двукратно глюкоза натощак выше 7 ммоль/л, гликированный гемоглобин выше 6,5 Никакие другие измерения, в тч натощак гоюкометром домашним не позволят выставить диагноз диабет
Да уж, как всё на самом деле индивидуально 🤷 Вы тут уже профессионалы, хотя в инструкции и не написано, какое время предпочтительнее для уколов, может быть расскажите ваш опыт?
Ну это выше нормы, да. Зависит ещё от того, что вы ели. Если переживаете, сдайте гликированный, проконсультируйтесь с врачом. 4,1 натощак - это прекрасный уровень.
Я укололась инсудайвом в среду на ночь, в чт и пятницу аппетита было гораздо меньше обычного. Но вот сб и вск будто и не было укола! Только и думаю о еде. По состоянию все отлично, вроде и не было никакого укола А, еще в первые два дня сладкое горчило. Был тортик в холодильнике, и я его понемногу доедала, но без особого удовольствия. Поверить не могла, что жто со мной происходит
Подскажите, семавик по идее мне поможет привести в норму сахара?
Не вводите людей в заблуждение. Концентрация ни при чём, суть уколов в введении определённого количества мг действующего вещества, а не во вводимых объемах.
Добрый день! Может сдесь кто подскажет? 7.07 уколола Некст1, 7; легла в больницу, выписка 18.07,с уколом опаздываю. Как быть? Уколоть как обычно 1,7 или уменьшить? Тогда на сколько?
Препараты разные,если симавик действует на желудок то тирзетта на мозг.