Это сложно, имея 5 детей😂
Тю! Тогда еще проще - пару долек себе, остальное - желающим. Но вообще "варенье на завтра"(с) у меня работало что на кето, что на уколах. Всё, что хочет, вот встанешь - и запишешь, и съешь. Заканчивается обычно один укусом, а то и вовсе недоумением как это можно было хотеть🤣 Но я принципиально не пользуюсь доставками еды. Т.е. за шоколадкой завтра мне придется как минимум одеться и идти метров 100 от подъезда.
Всем добрый вечер. Может здесь есть знающие люди. Ещё не дошла до эндокринолога. Померила сейчас сахар через 2ч после еды, результат 8.4. Это преддиабет? Я пока ещё не начала терапию, как раз планировала проконсультироваться с эндокринологом. Но поможет ли мне препарат в борьбе с повышенным сахаром? Или для этого отдельная терапия должна быть? Возраст 30 лет, вес 77, рост 168
да весь букет собрала, начиная с головы и заканчивая жкт
Да уж, как всё на самом деле индивидуально 🤷 Вы тут уже профессионалы, хотя в инструкции и не написано, какое время предпочтительнее для уколов, может быть расскажите ваш опыт?
Всем добрый вечер. Может здесь есть знающие люди. Ещё не дошла до эндокринолога. Померила сейчас сахар через 2ч после еды, результат 8.4. Это преддиабет? Я пока ещё не начала терапию, как раз планировала проконсультироваться с эндокринологом. Но поможет ли мне препарат в борьбе с повышенным сахаром? Или для этого отдельная терапия должна быть? Возраст 30 лет, вес 77, рост 168
Это диабет
Гликированный за 3 месяца покажет точную цифру
Да уж, как всё на самом деле индивидуально 🤷 Вы тут уже профессионалы, хотя в инструкции и не написано, какое время предпочтительнее для уколов, может быть расскажите ваш опыт?
В любое для вас удобное. Время не принципиально
Диагноз диабет ставится только если у вас В ЛАБОРАТОРИИ двукратно глюкоза натощак выше 7 ммоль/л, гликированный гемоглобин выше 6,5 Никакие другие измерения, в тч натощак гоюкометром домашним не позволят выставить диагноз диабет
Больше 6,5 диабет
В любое для вас удобное. Время не принципиально
Спасибо большое! Как замечательно, что нашла этот чат)
Больше 6,5 диабет
Выше 11 ПОСЛЕ ЕДЫ Выше 7 натощак ГГ выше 6,5
Диагноз диабет ставится только если у вас В ЛАБОРАТОРИИ двукратно глюкоза натощак выше 7 ммоль/л, гликированный гемоглобин выше 6,5 Никакие другие измерения, в тч натощак гоюкометром домашним не позволят выставить диагноз диабет
4 месяца назад на тощак лаборатория показала 4.1
Выше 11 ПОСЛЕ ЕДЫ Выше 7 натощак ГГ выше 6,5
А если тощак норм, а после еды завышен?
Это не точный диагноз.только гликированный покажет
А если тощак норм, а после еды завышен?
8,4 после еды это не диабет
разницы нет, выбирайте удобное вам время) кто то утром не успевает и ставит по вечерам, кому как удобно)
И даже не преддиабет?
Ну это выше нормы, да. Зависит ещё от того, что вы ели. Если переживаете, сдайте гликированный, проконсультируйтесь с врачом. 4,1 натощак - это прекрасный уровень.
Ну это выше нормы, да. Зависит ещё от того, что вы ели. Если переживаете, сдайте гликированный, проконсультируйтесь с врачом. 4,1 натощак - это прекрасный уровень.
Подскажите, семавик по идее мне поможет привести в норму сахара?
Я укололась инсудайвом в среду на ночь, в чт и пятницу аппетита было гораздо меньше обычного. Но вот сб и вск будто и не было укола! Только и думаю о еде. По состоянию все отлично, вроде и не было никакого укола А, еще в первые два дня сладкое горчило. Был тортик в холодильнике, и я его понемногу доедала, но без особого удовольствия. Поверить не могла, что жто со мной происходит
Да и пусть эти мысли лезут в голову))) Сразу же не перестроить мышление. На это впемя требуется. Главное, что в желудок продукты не лезут))) У меня сегодня вечером тоже в голову лезли мысли. О картошечке и рыбке жаренных. Не стала спорить с головой, пожарила. Думаю :у меня ещё 500кк недоеденных сегодня. Впишу. Нажарить нажарила, а съела несколько кусочков картошки и две рыбешки размером по 8 см ряпушки.И всё. И мыслей дурных не осталось. Думаю теперь долго не захочу ничего жаренного опять))) Утром очередная порция 0,5 Велгии ждет)))
Подскажите, семавик по идее мне поможет привести в норму сахара?
Поможет
Добрый день! Может сдесь кто подскажет? 7.07 уколола Некст1, 7; легла в больницу, выписка 18.07,с уколом опаздываю. Как быть? Уколоть как обычно 1,7 или уменьшить? Тогда на сколько?
Не вводите людей в заблуждение. Концентрация ни при чём, суть уколов в введении определённого количества мг действующего вещества, а не во вводимых объемах.
а где я писала про обьемы? имелось ввиду, что у велгии есть 1,7 мг и 2,4 мг.
Добрый день! Может сдесь кто подскажет? 7.07 уколола Некст1, 7; легла в больницу, выписка 18.07,с уколом опаздываю. Как быть? Уколоть как обычно 1,7 или уменьшить? Тогда на сколько?
Думаю один укол нужно сделать 1 мг, далее если нет побочек, повышать
Препараты разные,если симавик действует на желудок то тирзетта на мозг.
Да они все на мозг влияют, и тирзетта, и сема)) За счет чего и есть мы не хотим 😄 (в том числе)
Симавик на желудок влияние первым делом
Симавик на желудок влияние первым делом
Первым делом на поджелудочную, ради чего, он собственно, и создан.
Ну стоял кол в желудке
На тирзетте вообще побочек нет
Получается на мозг не подействовал?
Действует на мозг это значит ты ешь 3 раза в день очень маленькими порциями и желудок не просит ни больше ни меньше . А также пьешь воду с лимоном