И нет поноса и запора
И нет поноса и запора
Это тоже от мозга зависит? 🤔
Препараты разные,если симавик действует на желудок то тирзетта на мозг.
Нет, это вообще не так работает.
Здравствуйте, у меня пожизненный приём препаратов для лечения хронического заболевания. Влияют ли семаглутид (и остальные) на всасываемость моих основных лекарств? До врача своего пока не дошла, чтобы узнать, решила спросить тут.
Здравствуйте, у меня пожизненный приём препаратов для лечения хронического заболевания. Влияют ли семаглутид (и остальные) на всасываемость моих основных лекарств? До врача своего пока не дошла, чтобы узнать, решила спросить тут.
Есть же подробная инструкция с чем можно, а с чем нельзя. Просто внимательно прочитайте.
Есть же подробная инструкция с чем можно, а с чем нельзя. Просто внимательно прочитайте.
Меня не совместимость интересует, а глобально возможное замедление всасываемости всех препаратов.
Меня не совместимость интересует, а глобально возможное замедление всасываемости всех препаратов.
Всё же надо у врача спрашивать. Это какие вы лекарства пьёте?
Опять таки, смотря что Вы принимаете. Это тоже в инструкции есть. Если Ваш препарат действует в течении 40 минут, то его воздействие может растянуться на два часа, если всасывание происходит в желудке это одно, если в толстом кишечнике, это другое. Если пьёте серьёзные препараты, надо однозначно к лечащему врачу
Опять таки, смотря что Вы принимаете. Это тоже в инструкции есть. Если Ваш препарат действует в течении 40 минут, то его воздействие может растянуться на два часа, если всасывание происходит в желудке это одно, если в толстом кишечнике, это другое. Если пьёте серьёзные препараты, надо, однозначно, к лечащему врачу
Да, серьёзные препараты, буду тогда спрашивать у своего врача, спасибо за ответ.
Подскажите, семавик по идее мне поможет привести в норму сахара?
я не сдавала анализы, у тети сд2 сказала плоховасто он сахар держит.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какими препаратами противопоказано применять семуглин? С торосемидом, к примеру, можно?
Я только семуглин ставлю, лучше посмотреть в инструкции)
Подскажите, семавик по идее мне поможет привести в норму сахара?
Так у Вас нормальный сахар, по тому что вы написали
Где 1
Верно
мне в общем нужно увеличить до 1,25 Тк я вносила 1мг так И увидела деление 1 и не поняла что не так(
мне в общем нужно увеличить до 1,25 Тк я вносила 1мг так И увидела деление 1 и не поняла что не так(
Цифра 1 должна быть в окошечке выбора дозы. На цифры вне окошка не смотрим
Походу вы вообще ничего не кололи))
Походу вы вообще ничего не кололи))
как так)) ну щас точно 1😅
а по остатку в ручке что вы видите? Не ужели вы ничего не кололи...
А как можно не колоть ничего, если ручка уходила?) я колола по отметкам 0,25, потом 0,5 потом 0,75 и щас думала что 1 колола, но уже не знаю что это было)
вот так 1мг было , но там если чуть прокрутить бужет деление 1 - мне сказали это 1 мг. А что на видео тогда)
А как можно не колоть ничего, если ручка уходила?) я колола по отметкам 0,25, потом 0,5 потом 0,75 и щас думала что 1 колола, но уже не знаю что это было)
Посчитайте, сколько щелчков от этого положения до 1
как так)) ну щас точно 1😅
Ну щас точно 1 мг ) а дозы 0.25 и 0.5 вы как накручивали?
Ну щас точно 1 мг ) а дозы 0.25 и 0.5 вы как накручивали?
11 и 25 щелчков, как в закрепе) ну и деления 0,25 и 0,5
Вряд ли вы 0 кололи если прокручивали в окошке и 0,25 и 0,5
1 щелчок в квинсенте - это 0,0227272727 мг
Тогда вы кололи 0,93
ну я имела ввиду не 0мг, а отметка 0) видимо да) Блин, получается мне уже пора превышать 1,25) раз я колола 0,93 Получается 1,25 это послп отметки 1 - там идет 0,25 - этр 1,25мг?)
Там, где было 0,75 тоже скорее всего не совсем было, а чуть поменьше потому что на цифры вне окошка мы не смотрим, 0,75 считается щелчками. Но примерно да.