Препараты разные,если симавик действует на желудок то тирзетта на мозг.
Здравствуйте, у меня пожизненный приём препаратов для лечения хронического заболевания. Влияют ли семаглутид (и остальные) на всасываемость моих основных лекарств? До врача своего пока не дошла, чтобы узнать, решила спросить тут.
Есть же подробная инструкция с чем можно, а с чем нельзя. Просто внимательно прочитайте.
Меня не совместимость интересует, а глобально возможное замедление всасываемости всех препаратов.
Меня не совместимость интересует, а глобально возможное замедление всасываемости всех препаратов.
Опять таки, смотря что Вы принимаете. Это тоже в инструкции есть. Если Ваш препарат действует в течении 40 минут, то его воздействие может растянуться на два часа, если всасывание происходит в желудке это одно, если в толстом кишечнике, это другое. Если пьёте серьёзные препараты, надо, однозначно, к лечащему врачу
Подскажите, семавик по идее мне поможет привести в норму сахара?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какими препаратами противопоказано применять семуглин? С торосемидом, к примеру, можно?
Подскажите, семавик по идее мне поможет привести в норму сахара?
мне в общем нужно увеличить до 1,25 Тк я вносила 1мг так И увидела деление 1 и не поняла что не так(
А как можно не колоть ничего, если ручка уходила?) я колола по отметкам 0,25, потом 0,5 потом 0,75 и щас думала что 1 колола, но уже не знаю что это было)
Ну щас точно 1 мг ) а дозы 0.25 и 0.5 вы как накручивали?