Там, где было 0,75 тоже скорее всего не совсем было, а чуть поменьше потому что на цифры вне окошка мы не смотрим, 0,75 считается щелчками. Но примерно да.
спасибо большое)
ну я имела ввиду не 0мг, а отметка 0) видимо да) Блин, получается мне уже пора превышать 1,25) раз я колола 0,93 Получается 1,25 это после отметки 1 - там идет 0,25 - это 1,25мг?)
1,25 лучше колоть двумя уколами, полная 1 и потом 0,25, можно даже не вынимая иглы потому что уже понятно, что цифры за пределами окошка складывать с цифрами в окошке не стоит)
1,25 лучше колоть двумя уколами, полная 1 и потом 0,25, можно даже не вынимая иглы потому что уже понятно, что цифры за пределами окошка складывать с цифрами в окошке не стоит)
Да, лучше правда так сделаю, а то опять не то будет) спасибо)
Добрый день всем) Хочу начать колоть семуглин или семавик, и не могу понять с какой дозой выбрать 🫣 может кто-то подсказать
Всем добрый вечер. Может здесь есть знающие люди. Ещё не дошла до эндокринолога. Померила сейчас сахар через 2ч после еды, результат 8.4. Это преддиабет? Я пока ещё не начала терапию, как раз планировала проконсультироваться с эндокринологом. Но поможет ли мне препарат в борьбе с повышенным сахаром? Или для этого отдельная терапия должна быть? Возраст 30 лет, вес 77, рост 168
Диабет или нет тут Вам точно никто сказать не может, но обратиться к терапевту и сдать все анализы в том числе гликированый гемоглобин 100% стоит
Добрый день всем) Хочу начать колоть семуглин или семавик, и не могу понять с какой дозой выбрать 🫣 может кто-то подсказать, пожалуйста 🙏🏼
С самой маленькой) 0.25 идет первая рекомендуемая)
Доброе утро😇 Я ставлю Квинсенту две недели, пока всё хорошо. Вы сколько по времени ставили когда заметили выпадение? У нас иногда столько факторов в кучку сложится, что и не понятно связано или нет.
Проставила 2 упаковки
Смотрите в серое окошко, где на черном фоне будет доза. Каинсенту до самого упора крутите и будет 1 мг
Добрый вечер! Проставила 2 упаковки
У меня уже месяц как ставлю квинсенту, тьфу тьфу, всё хорошо)
Всем привет как по щелчкам высчитать 0,7
Осталосл 2 шприца один на еденицу а второй чуть меньше еденицы хочу использовать
Всем привет как по щелчкам высчитать 0,7
Что колите?
Семовик
Сколько в семовике щелчков при 0,7
Сколько в семовике щелчков при 0,7
Вы ше бот по щелчкам
Благодарю очень удобно🙏🏻❤️
Подскажите, семавик по идее мне поможет привести в норму сахара?
если ставить сможете, я из-за побочек не смогла
Всем доброго дня! 🌞Я новичок. Ещё ничего не ставила. 🙏🏻Подскажите пожалуйста, в чем разница Квинсента, Семовик, Велгия, Инсудайв, Тирзетта, Симуглин, Седжаро. 🤔Что лучше Семаглудит или Тарзепатид?.....Помогите, я запуталась.🙈
Всем доброго дня! 🌞Я новичок. Ещё ничего не ставила. 🙏🏻Подскажите пожалуйста, в чем разница Квинсента, Семовик, Велгия, Инсудайв, Тирзетта, Симуглин, Седжаро. 🤔Что лучше Семаглудит или Тарзепатид?.....Помогите, я запуталась.🙈
Разница в действующих веществах, семаглутид и тирзепатид. А что лучше не скажу. У каждого человека по разному как и отвес, так и побочки.
Тирзетта
Я с начала июня колю тирзетту. Побочек практически нет, цена повыше, чем у уколов семаглутида
Доброе утро, подскажите пожалуйста нужно ли Велгию хранить в холодильнике после одного укола? Или можно при комнатной температуре?
Доброе утро, подскажите пожалуйста нужно ли Велгию хранить в холодильнике после одного укола? Или можно при комнатной температуре?
Желательно в холодильнике, но и при комн.температуре тоже можно
Я прочитала что и колоть нужно что бы теплый был.
Я прочитала что и колоть нужно что бы теплый был.
Можно вытащить шприц за полчаса до укола
Спасибо
Всем доброго времени суток! Подскажите, как быть: 7.07 уколола Семавик Некст1, 7;легла в больницу, выписывают 18.07- укол пропущен, приеду в этот день; сколько колоть? Так же продолжить или с начала начинать, т. е с 0,25?
Всем доброго времени суток! Подскажите, как быть: 7.07 уколола Семавик Некст1, 7;легла в больницу, выписывают 18.07- укол пропущен, приеду в этот день; сколько колоть? Так же продолжить или с начала начинать, т. е с 0,25?
Один укол 1 мг сделайте, если всё хорошо, то со следующей недели можно повысить как было
У меня полноценная ручка на 1,7. Это теперь щелчки считать🙈