Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 86

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #107825 от 21-01-2025 14:16:25

Ну это был разгрузочный день, ну хотя бы кг вес то у меня приличный

• Анна

Сообщение #107828 от 21-01-2025 14:16:56

а сколько вы хотите? могу вас обрадовать,что уходит не жир

Я худею с 89.7 , думаю это точно не вода

• Svetlana

Сообщение #107831 от 21-01-2025 14:17:34

Вы можете обеспечить дефицит в 7700ккал, чтобы ушел 1 кг? Подумайте за какое время

• Наталья

Сообщение #107832 от 21-01-2025 14:17:46

физиологически это невозможно. посчитайте свой дефицит калорий и придерживайтесь его, смысла от разгрузочных дней нет,если выне соблюдаете дефицит в остальные дни

• Анна

Сообщение #107836 от 21-01-2025 14:18:55

физиологически это невозможно. посчитайте свой дефицит калорий и придерживайтесь его, смысла от разгрузочных дней нет,если вы не соблюдаете дефицит в остальные дни

Сейчас стала питаться правильно посмотрим

• Alexsandr

Сообщение #107850 от 21-01-2025 14:26:06

Можно ли делать перерыв. Или ранние и поздние уколы. Например. Собираюсь на юг. Температурный режим в дороге не могу соблюдать Т.о. или делать перерыв на 2 недели. Или у примеру дата укола вторник. Поставит в сб перед выездом. И через неделю поставит в среду после возвращения. Можно так или это не есть хорошо?

• Наталья

Сообщение #107853 от 21-01-2025 14:27:52

Можно ли делать перерыв. Или ранние и поздние уколы. Например. Собираюсь на юг. Температурный режим в дороге не могу соблюдать Т.о. или делать перерыв на 2 недели. Или у примеру дата укола вторник. Поставит в сб перед выездом. И через неделю поставит в среду после возвращения. Можно так или это не есть хорошо?

единично можно. потом ставить по средам тогда

• Albina

Сообщение #107897 от 21-01-2025 15:07:27

Всем привет. Расскажите свои ощущения и состояния после первого укола! Не могу определиться с днем когда колоть. Хожу в спортзал и боюсь побочек

Вколола себе два часа назад, жажда и сухость во рту пока. Но это нормально, подобное испытывала при приеме глюкофажа 2,5 года назад

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #107902 от 21-01-2025 15:11:17

Вам надо перестать циклиться на цифрах на весах (понимаю, что сложно), а учиться понимать свой организм. Иначе после таких голодовок на препарате после отмены наберёте все и лишнего прихватите.

• Анна

Сообщение #107945 от 21-01-2025 15:46:07

Вам надо перестать циклиться на цифрах на весах (понимаю, что сложно), а учиться понимать свой организм. Иначе после таких голодовок на препарате после отмены наберёте все и лишнего прихватите.

Спасибо, хорошо

• Inna

Сообщение #107966 от 21-01-2025 16:08:12

Если честно, то совсем не понимаю разгрузочных дней на уколах. Препарат нам дан для того, чтобы мы легко и комфортно поменяли свое пищевое поведение и закрепили его, чтобы после отмены препарата не возвращаться к тазикам. Конечно у вас организм кричит о голоде, когда вы в него закидываете 4 яблока и 8 орешков 🤦🏼‍♀ Питайтесь нормально и полноценно. И для меня пусть лучше отвес при полноценном питании будет 200 гр в день, чем себя морить голодом, постоянно бороться с тягой к еде... чем пытаться на разгрузочных днях доводить отвес до 1кг в день. Вы представляете что будет с вашей кожей... лицом... все же отвиснет при таком экстремальном худении. Худейте комфортно... по 4-5 кг в месяц. Но самое главное что вы должны уяснить - вас худят не уколы! Вас худит образ жизни (питание), который меняется при их использовании. И вы должны наладить питание и закрепить его. Иначе после того, как вы бросите уколы, то даже на минимальном поддержании препарата, вы начнете набирать вес... и все кг благополучно вернутся, еще и захватив своих "друзей".

• Ирина

Сообщение #107972 от 21-01-2025 16:13:38

Вколола себе два часа назад, жажда и сухость во рту пока. Но это нормально, подобное испытывала при приеме глюкофажа 2,5 года назад

Спасибо

• Анна

Сообщение #107987 от 21-01-2025 16:17:42

Если честно, то совсем не понимаю разгрузочных дней на уколах. Препарат нам дан для того, чтобы мы легко и комфортно поменяли свое пищевое поведение и закрепили его, чтобы после отмены препарата не возвращаться к тазикам. Конечно у вас организм кричит о голоде, когда вы в него закидываете 4 яблока и 8 орешков 🤦🏼‍♀ Питайтесь нормально и полноценно. И для меня пусть лучше отвес при полноценном питании будет 200 гр в день, чем себя морить голодом, постоянно бороться с тягой к еде, и пытаться на разгрузочных днях доводить отвес до 1кг в день. Вы представляете что будет с вашей кожей... лицом... все же отвиснет при таком экстремальном худении. Худейте комфортно... по 4-5 кг в месяц. Но самое главное что вы должны уяснить - вас худят не уколы! Вас худит образ жизни (питание), который меняется при их использовании. И вы должны наладить питание и закрепить его. Иначе после того, как вы бросите уколы, то даже на минимальном поддержании препарата, вы начнете набирать вес... и все кг благополучно вернутся, еще и захватив своих "друзей".

Так и сделала разгрузочный день потому что я уже месяц не могу уйти за цифру 82

• Анна

Сообщение #107988 от 21-01-2025 16:17:55

Не могу сдвинуть не как

• Анна

Сообщение #107990 от 21-01-2025 16:18:20

За кожу я не переживаю, так как хожу на массаж

• Inna

Сообщение #108020 от 21-01-2025 16:28:23

Я тоже зависла на этом весе. Будем считать что цифра заговоренная. Ну а чэсейчас без шуток - если на разгрузочном дне вы похудели, а в обычные дни вес не уходит, то проблема в вашем питании 🤷‍♀ вы едите больше, чем нужно... плюс, возможно, мало двигаетесь. Причем я только улыбнусь и отвечать не буду, если вы напишите что вне розгрузочный день питаетесь "как птичка" 😊 При дефиците калорий вы отлично худеете, что подтверждается -700 гр в разгрузочный день (пусть и большая часть воды). Поэтому пересмотрите свое питание... в частность закидывание в себя по 1-2 орешка, проба во время готовки и т.д. Опять же повторюсь - ваш разгрузочный день показал что вес отлично у вас уходит...

• BeRLoVe

Сообщение #108431 от 21-01-2025 20:10:26

Еду на отдых в Египет, можно ли без холодильника перевести семавик? От перепада температуры будет что-то с ним?

• Olga

Сообщение #108489 от 21-01-2025 21:01:54

Еду на отдых в Египет, можно ли без холодильника перевести семавик? От перепада температуры будет что-то с ним?

Начатую шприц-ручку можно хранить при комнатной температуре. Закрытую перевозят в специальных пеналах с охлаждающими элементами

• Лерочка

Сообщение #108622 от 21-01-2025 22:06:25

Привет! Новичок ( семавик ) Скажите пожалуйста правильно ли я понимаю? Первые две недели нужно колоть 0.25 , а потом переходить на 0.5 , потом если есть эффект оставаться на нем , а если нет то переходить на 1.0 Логика верная ?

Я на Квинсенте. Уже 5 уколов по 0, 25 мг сделала. Вес уходит, поэтому дозу увеличивать не планирую пока.

• Ольга

Сообщение #108647 от 21-01-2025 22:28:13

Если честно, то совсем не понимаю разгрузочных дней на уколах. Препарат нам дан для того, чтобы мы легко и комфортно поменяли свое пищевое поведение и закрепили его, чтобы после отмены препарата не возвращаться к тазикам. Конечно у вас организм кричит о голоде, когда вы в него закидываете 4 яблока и 8 орешков 🤦🏼‍♀ Питайтесь нормально и полноценно. И для меня пусть лучше отвес при полноценном питании будет 200 гр в день, чем себя морить голодом, постоянно бороться с тягой к еде, и пытаться на разгрузочных днях доводить отвес до 1кг в день. Вы представляете что будет с вашей кожей... лицом... все же отвиснет при таком экстремальном худении. Худейте комфортно... по 4-5 кг в месяц. Но самое главное что вы должны уяснить - вас худят не уколы! Вас худит образ жизни (питание), который меняется при их использовании. И вы должны наладить питание и закрепить его. Иначе после того, как вы бросите уколы, то даже на минимальном поддержании препарата, вы начнете набирать вес... и все кг благополучно вернутся, еще и захватив своих "друзей".

Я на квинсенте 3-4 кг в месяц теряю. Никогда потребности в разгрузочных днях не было. Были моменты, когда вес уходил медленно в течение 2-х недель. Тогда понимала, что пора дозу согласно инструкции увеличивать. Но вот что бы прям голодать - это слишком. Отсюда и тошнота. И упадок сил.

• Mari

Сообщение #108740 от 21-01-2025 23:34:49

Я с Ваших цифр худею. 89 -> 82. Тоже месяц застопорился вес

• Екатерина

Сообщение #108821 от 22-01-2025 05:55:21

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подошла к концу моя первая ручка Семавика, я купила инсулиновый шприц, чтобы вытянуть остатки препарата, почитала FAQ, но не поняла: 1. сколько мг препарата остаётся в шприце и 2. как правильно забирать остатки через инсулиновый шприц. На видео женщина вытягивает поршень прежде, чем вставить иглу в ручку, а потом поршень втягивает обратно. А я думала надо не трогая поршень вставить иглу и вытягивать поршень уже потом, чтобы он забрал все остатки препарата. Кто в теме, помогите разобраться, пожалуйста 😭

• Юлия

Сообщение #108895 от 22-01-2025 08:06:17

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подошла к концу моя первая ручка Семавика, я купила инсулиновый шприц, чтобы вытянуть остатки препарата, почитала FAQ, но не поняла: 1. сколько мг препарата остаётся в шприце и 2. как правильно забирать остатки через инсулиновый шприц. На видео женщина вытягивает поршень прежде, чем вставить иглу в ручку, а потом поршень втягивает обратно. А я думала надо не трогая поршень вставить иглу и вытягивать поршень уже потом, чтобы он забрал все остатки препарата. Кто в теме, помогите разобраться, пожалуйста 😭

1.Остаток примерно 0. 2 мг 2. Она так делает чтобы легче было вытянуть, так как там есть давление. Путем ввода воздуха. Можете просто вытянуть без этого

• Яна

Сообщение #109046 от 22-01-2025 09:41:10

Здравствуйте,  подскажите,  запланирована операция под общим наркозом ... за сколько дней до неё нужно сделать последний укол семавик 0.25 ?

15 января сделала укол 16 января наркоз 2.5 часа Анестезиолог сказал ничего не отменять Все прошло успешно Думаю это индивидуально всё и в любом случае в беседе с анестезиологом нужно это обсудить

• Екатерина

Сообщение #109137 от 22-01-2025 10:47:25

1.Остаток примерно 0. 2 мг 2. Она так делает чтобы легче было вытянуть, так как там есть давление. Путем ввода воздуха. Можете просто вытянуть без этого

Спасибо большое, поняла🙏🏻

• Елена

Сообщение #109642 от 22-01-2025 15:26:30

Подскажите не помогает квинсента , может быть очень слегла , на 0.25 прям отбивала аппетит потом все . Ем что нельзя .. ествествннно отвеса нет , 0,5 6 раз колола , вчера 0.75 сделала ни о чем .. кроме как побочки появились .. есть ли смысл купить что другое ?

Я бы попробовала следующий укол 1мг поставить, если у вас еще что-то осталось в шприце.

• Svetlana

Сообщение #109655 от 22-01-2025 15:39:12

Я бы попробовала следующий укол 1мг поставить, если у вас еще что-то осталось в шприце.

Попробую … а так что Колю что нет аппетит есть жуткий

• Анастасия

Сообщение #109977 от 22-01-2025 19:29:44

Всем привет . Почти 2 мес на квисенте . Были почки , сильная сонливость и тахикардия . Сильно заболела и не стала колоть уколы . Прошел месяц ! Набрала назад те же кг ! Еще и с +. Аппетит зверский . Эндокринолог говорит перейти на Семивак + или Велгию! Подскажите пожалуйста, что по побочкам более терпимее ? Думаю что покупать …..

• Анастасия

Сообщение #109978 от 22-01-2025 19:30:35

А еще думаю 🤔, неужели эффект только когда колешь препарат ?

• Anna

Сообщение #109979 от 22-01-2025 19:30:52

Всем привет . Почти 2 мес на квисенте . Были почки , сильная сонливость и тахикардия . Сильно заболела и не стала колоть уколы . Прошел месяц ! Набрала назад те же кг ! Еще и с +. Аппетит зверский . Эндокринолог говорит перейти на Семивак + или Велгию! Подскажите пожалуйста, что по побочкам более терпимее ? Думаю что покупать …..

Эти препараты тот же самый семаглутид.