Ну это был разгрузочный день, ну хотя бы кг вес то у меня приличный
а сколько вы хотите? могу вас обрадовать,что уходит не жир
Я худею с 89.7 , думаю это точно не вода
Вы можете обеспечить дефицит в 7700ккал, чтобы ушел 1 кг? Подумайте за какое время
физиологически это невозможно. посчитайте свой дефицит калорий и придерживайтесь его, смысла от разгрузочных дней нет,если выне соблюдаете дефицит в остальные дни
физиологически это невозможно. посчитайте свой дефицит калорий и придерживайтесь его, смысла от разгрузочных дней нет,если вы не соблюдаете дефицит в остальные дни
Сейчас стала питаться правильно посмотрим
Можно ли делать перерыв. Или ранние и поздние уколы. Например. Собираюсь на юг. Температурный режим в дороге не могу соблюдать Т.о. или делать перерыв на 2 недели. Или у примеру дата укола вторник. Поставит в сб перед выездом. И через неделю поставит в среду после возвращения. Можно так или это не есть хорошо?
Можно ли делать перерыв. Или ранние и поздние уколы. Например. Собираюсь на юг. Температурный режим в дороге не могу соблюдать Т.о. или делать перерыв на 2 недели. Или у примеру дата укола вторник. Поставит в сб перед выездом. И через неделю поставит в среду после возвращения. Можно так или это не есть хорошо?
единично можно. потом ставить по средам тогда
Всем привет. Расскажите свои ощущения и состояния после первого укола! Не могу определиться с днем когда колоть. Хожу в спортзал и боюсь побочек
Вколола себе два часа назад, жажда и сухость во рту пока. Но это нормально, подобное испытывала при приеме глюкофажа 2,5 года назад
Вам надо перестать циклиться на цифрах на весах (понимаю, что сложно), а учиться понимать свой организм. Иначе после таких голодовок на препарате после отмены наберёте все и лишнего прихватите.
Вам надо перестать циклиться на цифрах на весах (понимаю, что сложно), а учиться понимать свой организм. Иначе после таких голодовок на препарате после отмены наберёте все и лишнего прихватите.
Спасибо, хорошо
Если честно, то совсем не понимаю разгрузочных дней на уколах. Препарат нам дан для того, чтобы мы легко и комфортно поменяли свое пищевое поведение и закрепили его, чтобы после отмены препарата не возвращаться к тазикам. Конечно у вас организм кричит о голоде, когда вы в него закидываете 4 яблока и 8 орешков 🤦🏼♀ Питайтесь нормально и полноценно. И для меня пусть лучше отвес при полноценном питании будет 200 гр в день, чем себя морить голодом, постоянно бороться с тягой к еде... чем пытаться на разгрузочных днях доводить отвес до 1кг в день. Вы представляете что будет с вашей кожей... лицом... все же отвиснет при таком экстремальном худении. Худейте комфортно... по 4-5 кг в месяц. Но самое главное что вы должны уяснить - вас худят не уколы! Вас худит образ жизни (питание), который меняется при их использовании. И вы должны наладить питание и закрепить его. Иначе после того, как вы бросите уколы, то даже на минимальном поддержании препарата, вы начнете набирать вес... и все кг благополучно вернутся, еще и захватив своих "друзей".
Вколола себе два часа назад, жажда и сухость во рту пока. Но это нормально, подобное испытывала при приеме глюкофажа 2,5 года назад
Спасибо
Если честно, то совсем не понимаю разгрузочных дней на уколах. Препарат нам дан для того, чтобы мы легко и комфортно поменяли свое пищевое поведение и закрепили его, чтобы после отмены препарата не возвращаться к тазикам. Конечно у вас организм кричит о голоде, когда вы в него закидываете 4 яблока и 8 орешков 🤦🏼♀ Питайтесь нормально и полноценно. И для меня пусть лучше отвес при полноценном питании будет 200 гр в день, чем себя морить голодом, постоянно бороться с тягой к еде, и пытаться на разгрузочных днях доводить отвес до 1кг в день. Вы представляете что будет с вашей кожей... лицом... все же отвиснет при таком экстремальном худении. Худейте комфортно... по 4-5 кг в месяц. Но самое главное что вы должны уяснить - вас худят не уколы! Вас худит образ жизни (питание), который меняется при их использовании. И вы должны наладить питание и закрепить его. Иначе после того, как вы бросите уколы, то даже на минимальном поддержании препарата, вы начнете набирать вес... и все кг благополучно вернутся, еще и захватив своих "друзей".
Так и сделала разгрузочный день потому что я уже месяц не могу уйти за цифру 82
Не могу сдвинуть не как
За кожу я не переживаю, так как хожу на массаж
Я тоже зависла на этом весе. Будем считать что цифра заговоренная. Ну а чэсейчас без шуток - если на разгрузочном дне вы похудели, а в обычные дни вес не уходит, то проблема в вашем питании 🤷♀ вы едите больше, чем нужно... плюс, возможно, мало двигаетесь. Причем я только улыбнусь и отвечать не буду, если вы напишите что вне розгрузочный день питаетесь "как птичка" 😊 При дефиците калорий вы отлично худеете, что подтверждается -700 гр в разгрузочный день (пусть и большая часть воды). Поэтому пересмотрите свое питание... в частность закидывание в себя по 1-2 орешка, проба во время готовки и т.д. Опять же повторюсь - ваш разгрузочный день показал что вес отлично у вас уходит...
Еду на отдых в Египет, можно ли без холодильника перевести семавик? От перепада температуры будет что-то с ним?
Еду на отдых в Египет, можно ли без холодильника перевести семавик? От перепада температуры будет что-то с ним?
Начатую шприц-ручку можно хранить при комнатной температуре. Закрытую перевозят в специальных пеналах с охлаждающими элементами
Привет! Новичок ( семавик ) Скажите пожалуйста правильно ли я понимаю? Первые две недели нужно колоть 0.25 , а потом переходить на 0.5 , потом если есть эффект оставаться на нем , а если нет то переходить на 1.0 Логика верная ?
Я на Квинсенте. Уже 5 уколов по 0, 25 мг сделала. Вес уходит, поэтому дозу увеличивать не планирую пока.
Если честно, то совсем не понимаю разгрузочных дней на уколах. Препарат нам дан для того, чтобы мы легко и комфортно поменяли свое пищевое поведение и закрепили его, чтобы после отмены препарата не возвращаться к тазикам. Конечно у вас организм кричит о голоде, когда вы в него закидываете 4 яблока и 8 орешков 🤦🏼♀ Питайтесь нормально и полноценно. И для меня пусть лучше отвес при полноценном питании будет 200 гр в день, чем себя морить голодом, постоянно бороться с тягой к еде, и пытаться на разгрузочных днях доводить отвес до 1кг в день. Вы представляете что будет с вашей кожей... лицом... все же отвиснет при таком экстремальном худении. Худейте комфортно... по 4-5 кг в месяц. Но самое главное что вы должны уяснить - вас худят не уколы! Вас худит образ жизни (питание), который меняется при их использовании. И вы должны наладить питание и закрепить его. Иначе после того, как вы бросите уколы, то даже на минимальном поддержании препарата, вы начнете набирать вес... и все кг благополучно вернутся, еще и захватив своих "друзей".
Я на квинсенте 3-4 кг в месяц теряю. Никогда потребности в разгрузочных днях не было. Были моменты, когда вес уходил медленно в течение 2-х недель. Тогда понимала, что пора дозу согласно инструкции увеличивать. Но вот что бы прям голодать - это слишком. Отсюда и тошнота. И упадок сил.
Я с Ваших цифр худею. 89 -> 82. Тоже месяц застопорился вес
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подошла к концу моя первая ручка Семавика, я купила инсулиновый шприц, чтобы вытянуть остатки препарата, почитала FAQ, но не поняла: 1. сколько мг препарата остаётся в шприце и 2. как правильно забирать остатки через инсулиновый шприц. На видео женщина вытягивает поршень прежде, чем вставить иглу в ручку, а потом поршень втягивает обратно. А я думала надо не трогая поршень вставить иглу и вытягивать поршень уже потом, чтобы он забрал все остатки препарата. Кто в теме, помогите разобраться, пожалуйста 😭
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подошла к концу моя первая ручка Семавика, я купила инсулиновый шприц, чтобы вытянуть остатки препарата, почитала FAQ, но не поняла: 1. сколько мг препарата остаётся в шприце и 2. как правильно забирать остатки через инсулиновый шприц. На видео женщина вытягивает поршень прежде, чем вставить иглу в ручку, а потом поршень втягивает обратно. А я думала надо не трогая поршень вставить иглу и вытягивать поршень уже потом, чтобы он забрал все остатки препарата. Кто в теме, помогите разобраться, пожалуйста 😭
1.Остаток примерно 0. 2 мг 2. Она так делает чтобы легче было вытянуть, так как там есть давление. Путем ввода воздуха. Можете просто вытянуть без этого
Здравствуйте, подскажите, запланирована операция под общим наркозом ... за сколько дней до неё нужно сделать последний укол семавик 0.25 ?
15 января сделала укол 16 января наркоз 2.5 часа Анестезиолог сказал ничего не отменять Все прошло успешно Думаю это индивидуально всё и в любом случае в беседе с анестезиологом нужно это обсудить
1.Остаток примерно 0. 2 мг 2. Она так делает чтобы легче было вытянуть, так как там есть давление. Путем ввода воздуха. Можете просто вытянуть без этого
Спасибо большое, поняла🙏🏻
Подскажите не помогает квинсента , может быть очень слегла , на 0.25 прям отбивала аппетит потом все . Ем что нельзя .. ествествннно отвеса нет , 0,5 6 раз колола , вчера 0.75 сделала ни о чем .. кроме как побочки появились .. есть ли смысл купить что другое ?
Я бы попробовала следующий укол 1мг поставить, если у вас еще что-то осталось в шприце.
Я бы попробовала следующий укол 1мг поставить, если у вас еще что-то осталось в шприце.
Попробую … а так что Колю что нет аппетит есть жуткий
Всем привет . Почти 2 мес на квисенте . Были почки , сильная сонливость и тахикардия . Сильно заболела и не стала колоть уколы . Прошел месяц ! Набрала назад те же кг ! Еще и с +. Аппетит зверский . Эндокринолог говорит перейти на Семивак + или Велгию! Подскажите пожалуйста, что по побочкам более терпимее ? Думаю что покупать …..
А еще думаю 🤔, неужели эффект только когда колешь препарат ?
Всем привет . Почти 2 мес на квисенте . Были почки , сильная сонливость и тахикардия . Сильно заболела и не стала колоть уколы . Прошел месяц ! Набрала назад те же кг ! Еще и с +. Аппетит зверский . Эндокринолог говорит перейти на Семивак + или Велгию! Подскажите пожалуйста, что по побочкам более терпимее ? Думаю что покупать …..
Эти препараты тот же самый семаглутид.