Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 107987 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Если честно, то совсем не понимаю разгрузочных дней на уколах. Препарат нам дан для того, чтобы мы легко и комфортно поменяли свое пищевое поведение и закрепили его, чтобы после отмены препарата не возвращаться к тазикам. Конечно у вас организм кричит о голоде, когда вы в него закидываете 4 яблока и 8 орешков 🤦🏼‍♀ Питайтесь нормально и полноценно. И для меня пусть лучше отвес при полноценном питании будет 200 гр в день, чем себя морить голодом, постоянно бороться с тягой к еде, и пытаться на разгрузочных днях доводить отвес до 1кг в день. Вы представляете что будет с вашей кожей... лицом... все же отвиснет при таком экстремальном худении. Худейте комфортно... по 4-5 кг в месяц. Но самое главное что вы должны уяснить - вас худят не уколы! Вас худит образ жизни (питание), который меняется при их использовании. И вы должны наладить питание и закрепить его. Иначе после того, как вы бросите уколы, то даже на минимальном поддержании препарата, вы начнете набирать вес... и все кг благополучно вернутся, еще и захватив своих "друзей".

Так и сделала разгрузочный день потому что я уже месяц не могу уйти за цифру 82

Перейти в ветку обсуждения в Telegram