А еще думаю 🤔, неужели эффект только когда колешь препарат ?
Эффект, когда соблюдаешь дефицит калорий, а при достижении результата четко контролируешь потребление в рамках своего калоража для удержания веса🤷♀
А еще думаю 🤔, неужели эффект только когда колешь препарат ?
Препарат всего лишь помогает соблюдать дефицит без срывов.
Всем привет . Почти 2 мес на квисенте . Были побочки, сильная сонливость и тахикардия . Сильно заболела и не стала колоть уколы . Прошел месяц ! Набрала назад те же кг ! Еще и с +. Аппетит зверский . Эндокринолог говорит перейти на Семивак + или Велгию! Подскажите пожалуйста, что по побочкам более терпимее ? Думаю что покупать …..
"Почти два месяца" - это срок вообще ни о чем, чтобы говорить об эффективности и результатах. Вы еще даже с титровочных доз не вышли (по идее). Не выработали пищевые привычки. Смысл говорить о каком-то результате и эффекте есть минимум (!!!) после 6-7 месяцев применения препарата.
"Почти два месяца" - это срок вообще ни о чем, чтобы говорить об эффективности и результатах. Вы еще даже с титровочных доз не вышли (по идее). Не выработали пищевые привычки. Смысл говорить о каком-то результате и эффекте есть минимум (!!!) после 6-7 месяцев применения препарата.
Спасибо 🙏. Хочу все таки попробовать перейти с Квисенты ..
Мне срочно нужна консультация, особенно от тех, у кого сд 2 типа или сд Я только 2 месяц на уколах и мне назначили сахарную кривую на понедельник, а укол в вск вечером!! А я не уточнила - можно ли его перед анализом!!! Кто сталкивался, пжл, отпишитесь!!!
Всем добрый вечер! Присоединяюсь к новичкам. Сегодня первый укол Велгии 0.25 Вопрос: кто когда почувствовал изменения по отношению к еде, аппетиту? Внутренние ощущения. Был ли сушняк? Вот у меня почему-то он сразу начался после укольчика. Напомнило сибутраминовые дни😂
Всем добрый вечер! Присоединяюсь к новичкам. Сегодня первый укол Велгии 0.25 Вопрос: кто когда почувствовал изменения по отношению к еде, аппетиту? Внутренние ощущения. Был ли сушняк? Вот у меня почему-то он сразу начался после укольчика. Напомнило сибутраминовые дни😂
Сушняк был. Но у меня есть привычка покупать газированную воду 1,5 литра. И всегда открываю бутылку на день, это минимум. После первого укола голод как таковой не прошел. Не такого, что прям есть не хочу. Хочу, но наедаюсь порцией меньше и водой утолить голод могу без проблем. Но на первой недели все закончилось на день 4. Как будто и не колола ни чего. На второй недели эффект держался до 6 дня. Сегодня 7 день, весь день хочу есть и стараюсь есть много белка, чтобы как то продержаться до завтра 😅
Сушняк был. Но у меня есть привычка покупать газированную воду 1,5 литра. И всегда открываю бутылку на день, это минимум. После первого укола голод как таковой не прошел. Не такого, что прям есть не хочу. Хочу, но наедаюсь порцией меньше и водой утолить голод могу без проблем. Но на первой недели все закончилось на день 4. Как будто и не колола ни чего. На второй недели эффект держался до 6 дня. Сегодня 7 день, весь день хочу есть и стараюсь есть много белка, чтобы как то продержаться до завтра 😅
Спасибо большое за ответ вам❤️
На квинсенте ко второму уколу уже кушать не хотелось совсем. Пить хочется немного больше, чем обычно. Но кушать нужно, особенно на клетчатку налегать. И питьевой режим тоже важен.
Здравствуйте! Планируется операция на Вены под местным наркозом. Нужно ли отменять заблаговременно Велгию? Никто не сталкивался?
Здравствуйте! Планируется операция на Вены под местным наркозом. Нужно ли отменять заблаговременно Велгию? Никто не сталкивался?
Не нужно.
И зубы лечили и вены, все в порядке
Ой 🤭, 1 марта первый укола 2 марта второй))
Где вы такую схему взяли? Нужно колоть раз в неделю, в одно и тоже время. Начинать с малой дозы 0,25 первый месяц, второй месяц 0,5. И только с третьего месяца по 1
Где вы такую схему взяли? Нужно колоть раз в неделю, в одно и тоже время. Начинать с малой дозы 0,25 первый месяц, второй месяц 0,5. И только с третьего месяца по 1
Вы отвечаете на мартовское сообщение годовалой давности. Думаю, тот человек уже стал профи во всех схемах 😁
У меня завтра второй укол велгии. Сушит, аппетит упал, если раз в день почувствую голод и то хорошо. Особо аппетита нету, заставляю себя хоть что-то есть полезное, яблоки и апельсины заходят на ура. До 1200 калорий часто не дохожу, не лезет. если есть желание пиши в личку, будем вместе идти на похудение)
Девушки, скажите пожалуйста, была ли у кого-то ситуация, что на уколах Квинсенты электронные сигареты становятся противными? Сегодня по работе перенервничала, схватилась по старой памяти за дудочку свою. А оно так противно стало, прям капец.
Девушки, скажите пожалуйста, была ли у кого-то ситуация, что на уколах Квинсенты электронные сигареты становятся противными? Сегодня по работе перенервничала, схватилась по старой памяти за дудочку свою. А оно так противно стало, прям капец.
Сколько уколов сделали и какая доза? Раньше по какой причине не хватались за дудочку? Я со второго укола квинсенты от электронок отказалась. Они же сладкие. Фуууууу.
Сколько уколов сделали и какая доза? Раньше по какой причине не хватались за дудочку? Я со второго укола квинсенты от электронок отказалась. Они же сладкие. Фуууууу.
6-й завтра по 0,25 делать буду. Не парила, потому что решила образ жизни поменять полностью. Успокоили, спасибо. Теперь я знаю, что Квинсента от всех вредных привычек избавляет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько можно находиться на дозе в 0.25, можно ли больше месяца или необходимо увеличить после 4х недель?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько можно находиться на дозе в 0.25, можно ли больше месяца или необходимо увеличить после 4х недель?
Здравствуйте, до тех пор пока есть результат . Как выйдете на плато - повышаете дозу
Здравствуйте, до тех пор пока есть результат . Как выйдете на плато - повышаете дозу
когда наступает плато, но доза дает возможность регулировать голод, надо пересчитывать калораж сначала
когда наступает плато, но доза дает возможность регулировать голод, надо пересчитывать калораж сначала
То есть если вес стоит, но голода нет, то пересмотреть кол-во калорий? Верно?
То есть если вес стоит, но голода нет, то пересмотреть кол-во калорий? Верно?
да, верно.
Спасибо большое
Сегодня 6-й укол Квинсенты в дозировке 0,25 сделала. Вес уходит, аппетит по контролем. Посмотрю, как на этой неделе будет. Но пока повышать не планирую.
@BORRRZ_174 Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Привет всем
Блин ребят,а сейчас возможно купить семавик без рецепта?
Блин ребят,а сейчас возможно купить семавик без рецепта?
Возможно
Я в достаточно большом городе живу,мнения в интернете разделились.кто-то утверждает что можно,а кто-то,что нельзя