А еще думаю 🤔, неужели эффект только когда колешь препарат ?
А еще думаю 🤔, неужели эффект только когда колешь препарат ?
Всем привет . Почти 2 мес на квисенте . Были побочки, сильная сонливость и тахикардия . Сильно заболела и не стала колоть уколы . Прошел месяц ! Набрала назад те же кг ! Еще и с +. Аппетит зверский . Эндокринолог говорит перейти на Семивак + или Велгию! Подскажите пожалуйста, что по побочкам более терпимее ? Думаю что покупать …..
"Почти два месяца" - это срок вообще ни о чем, чтобы говорить об эффективности и результатах. Вы еще даже с титровочных доз не вышли (по идее). Не выработали пищевые привычки. Смысл говорить о каком-то результате и эффекте есть минимум (!!!) после 6-7 месяцев применения препарата.
Всем добрый вечер! Присоединяюсь к новичкам. Сегодня первый укол Велгии 0.25 Вопрос: кто когда почувствовал изменения по отношению к еде, аппетиту? Внутренние ощущения. Был ли сушняк? Вот у меня почему-то он сразу начался после укольчика. Напомнило сибутраминовые дни😂
Сушняк был. Но у меня есть привычка покупать газированную воду 1,5 литра. И всегда открываю бутылку на день, это минимум. После первого укола голод как таковой не прошел. Не такого, что прям есть не хочу. Хочу, но наедаюсь порцией меньше и водой утолить голод могу без проблем. Но на первой недели все закончилось на день 4. Как будто и не колола ни чего. На второй недели эффект держался до 6 дня. Сегодня 7 день, весь день хочу есть и стараюсь есть много белка, чтобы как то продержаться до завтра 😅
Всем добрый вечер! Присоединяюсь к новичкам. Сегодня первый укол Велгии 0.25 Вопрос: кто когда почувствовал изменения по отношению к еде, аппетиту? Внутренние ощущения. Был ли сушняк? Вот у меня почему-то он сразу начался после укольчика. Напомнило сибутраминовые дни😂
Здравствуйте! Планируется операция на Вены под местным наркозом. Нужно ли отменять заблаговременно Велгию? Никто не сталкивался?
Где вы такую схему взяли? Нужно колоть раз в неделю, в одно и тоже время. Начинать с малой дозы 0,25 первый месяц, второй месяц 0,5. И только с третьего месяца по 1
Девушки, скажите пожалуйста, была ли у кого-то ситуация, что на уколах Квинсенты электронные сигареты становятся противными? Сегодня по работе перенервничала, схватилась по старой памяти за дудочку свою. А оно так противно стало, прям капец.
Сколько уколов сделали и какая доза? Раньше по какой причине не хватались за дудочку? Я со второго укола квинсенты от электронок отказалась. Они же сладкие. Фуууууу.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько можно находиться на дозе в 0.25, можно ли больше месяца или необходимо увеличить после 4х недель?
Здравствуйте, до тех пор пока есть результат . Как выйдете на плато - повышаете дозу
когда наступает плато, но доза дает возможность регулировать голод, надо пересчитывать калораж сначала
То есть если вес стоит, но голода нет, то пересмотреть кол-во калорий? Верно?
Здравствуйте, до тех пор пока есть результат . Как выйдете на плато - повышаете дозу
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько можно находиться на дозе в 0.25, можно ли больше месяца или необходимо увеличить после 4х недель?
Блин ребят,а сейчас возможно купить семавик без рецепта?