Вот решил к знатокам обратиться)
Я в достаточно большом городе живу,мнения в интернете разделились.кто-то утверждает что можно,а кто-то,что нельзя
Продают легко без рецепта) если вдруг в одной аптеке не продали, идёте в следующую. 90 из 100 что продадут
Подскажите пожалуйста,уже месяца 3 Колю семавик ,вот только вышла к дозе 1 мг и только сейчас чувствую что начала худеть ,но!почему отсутствие аппетита приходит на 2-3 день после укола ?
Подскажите пожалуйста,уже месяца 3 Колю семавик ,вот только вышла к дозе 1 мг и только сейчас чувствую что начала худеть ,но!почему отсутствие аппетита приходит на 2-3 день после укола ?
Потому что максимальное действие примерно на третьи сутки.
Сегодня 6-й укол Квинсенты в дозировке 0,25 сделала. Вес уходит, аппетит по контролем. Посмотрю, как на этой неделе будет. Но пока повышать не планирую.
Сила воли у вас, конечно, просто супер. Тоже на Квинсенте. Вес уходит стабильно. Но для того, что бы не сорваться на зажоры, по инструкции с 5-го укола на 0,5 перешла.
Куда делся мой дневник? Ищу его по названию, а его нет((( помогите найти. ТАНЮХА В ДЕЛЕ
Завела вчера
Куда делся мой дневник? Ищу его по названию, а его нет((( помогите найти. ТАНЮХА В ДЕЛЕ
На месте https://t.me/dnevniki2024/55196
На месте https://t.me/dnevniki2024/55196
Спасибо. Вчера по поиску его находила, а сейчас неи. А как в избранное заносить? Подскажите плиз
Спасибо. Вчера по поиску его находила, а сейчас неи. А как в избранное заносить? Подскажите плиз
Незнаю, сохраните ссылку и всё.
Потому что максимальное действие примерно на третьи сутки.
Ооо,я не знала ,спасибо
Добрый вечер! Я новичок, сделала в среду первый укол 0.25 квинсенты. Пока мне нравятся мои ощущения - аппетит под контролем, если раньше вечером был неконтролируемый жор, то после укола поужинала и всё, больше ничего не хватаю и не тянет. Утром сегодня позавтракала, потом стала варить дочке вареники, раньше бы ещё и их бы поела, не удержалась😅, сейчас спокойно ей наложила и даже не захотела попробовать. Голова и мысли освободились от тяги к еде. Ем три раза в день, но уже в меньших количествах и без бесконечных перекусов, чувство сытости долго держится . Если и дальше так будет, то супер, а то многие пишут, что потом открывается жор после нескольких уколов🙈 Стартовала в среду со 100.45кг, сегодня 99.55кг.
Здравствуйте на какой день действует укол?
У кого на следующий день, у кого - то после накопления препарата, примерно через месяц
У меня уже на следующий день подействовал
На Квинсенте. После первого укола заметила результаты. Аппетит снижался постепенно. Перед вторым уколом уже кушать не хотелось. Но у меня и мотивация бешеная была.
На Квинсенте. После первого укола заметила результаты. Аппетит снижался постепенно. Перед вторым уколом уже кушать не хотелось. Но у меня и мотивация бешеная была.
Тоже с первого укола квинсенты было понятно, что препарат рабочий. На первом взвешивании уже минус 900 грамм было. А кушать уже на следующий день хотелось меньше.
Скажите есть разница в какое время дня колешь , лучше на ночь или с утра , есть мо э о у поводу рекомендаций???
Скажите есть разница в какое время дня колешь , лучше на ночь или с утра , есть по этому поводу рекомендаций???
Колол и вечером и утром, разницы особой нет. Лично я теперь точно не буду колоть сразу после того, как поел, потому что ощущение наполненности живота в течение нескольких часов - это слишком.
Скажите есть разница в какое время дня колешь , лучше на ночь или с утра , есть по этому поводу рекомендаций???
Разницы нет) но иногда настигал мочегонный эффект, потому лично мне удобнее было с утра колоть)
Всем худеющим привет✋👋 я новичок в этом деле, хотела бы узнать, нужно ли сдавать какие либо анализы , перед тем как начать колоть препарат?
Всем худеющим привет✋👋 я новичок в этом деле, хотела бы узнать, нужно ли сдавать какие либо анализы , перед тем как начать колоть препарат?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Я и узи делала, анализы сдавала. Эндокринолог назначила
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько можно находиться на дозе в 0.25, можно ли больше месяца или необходимо увеличить после 4х недель?
6-й укол Квинсенты по 0,25 сделала. Вес пока уходит. Посмотрю, что на этой неделе будет. Возможно, буду увеличивать.
Я новичок 1 Нед симавик -0.25 -300 гр . Сегодня 2 нед -0,375 , товарищи подскажите пожалуйста 🙏 как похудел что еще надо знать .
Я новичок 1 Нед симавик -0.25 -300 гр . Сегодня 2 нед -0,375 , товарищи подскажите пожалуйста 🙏 как похудел что еще надо знать .
https://t.me/semaglu/344327/344332 прочитать эту ветку, там все рекомендации, и на каждой дозе не меньше 4 недель
обязательно нагревать до комнатной температуры? нельзя сразу с холодильника колоть?
обязательно нагревать до комнатной температуры? нельзя сразу с холодильника колоть?
Как вам угодно. Я не грею
Здравствуйте, уважаемые участники группы! Я новичок в этой теме. Подскажите пожалуйста, что выбрать для начала: квинсента, семавик, велгия? Чем они отличаются? Я уже запуталась...
Здравствуйте, уважаемые участники группы! Я новичок в этой теме. Подскажите пожалуйста, что выбрать для начала: квинсента, семавик, велгия? Чем они отличаются? Я уже запуталась...
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332