Я в достаточно большом городе живу,мнения в интернете разделились.кто-то утверждает что можно,а кто-то,что нельзя
Подскажите пожалуйста,уже месяца 3 Колю семавик ,вот только вышла к дозе 1 мг и только сейчас чувствую что начала худеть ,но!почему отсутствие аппетита приходит на 2-3 день после укола ?
Сегодня 6-й укол Квинсенты в дозировке 0,25 сделала. Вес уходит, аппетит по контролем. Посмотрю, как на этой неделе будет. Но пока повышать не планирую.
Куда делся мой дневник? Ищу его по названию, а его нет((( помогите найти. ТАНЮХА В ДЕЛЕ
Спасибо. Вчера по поиску его находила, а сейчас неи. А как в избранное заносить? Подскажите плиз
Потому что максимальное действие примерно на третьи сутки.
На Квинсенте. После первого укола заметила результаты. Аппетит снижался постепенно. Перед вторым уколом уже кушать не хотелось. Но у меня и мотивация бешеная была.
Скажите есть разница в какое время дня колешь , лучше на ночь или с утра , есть по этому поводу рекомендаций???
Скажите есть разница в какое время дня колешь , лучше на ночь или с утра , есть по этому поводу рекомендаций???
Всем худеющим привет✋👋 я новичок в этом деле, хотела бы узнать, нужно ли сдавать какие либо анализы , перед тем как начать колоть препарат?
Всем худеющим привет✋👋 я новичок в этом деле, хотела бы узнать, нужно ли сдавать какие либо анализы , перед тем как начать колоть препарат?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько можно находиться на дозе в 0.25, можно ли больше месяца или необходимо увеличить после 4х недель?
Я новичок 1 Нед симавик -0.25 -300 гр . Сегодня 2 нед -0,375 , товарищи подскажите пожалуйста 🙏 как похудел что еще надо знать .
обязательно нагревать до комнатной температуры? нельзя сразу с холодильника колоть?
Здравствуйте, уважаемые участники группы! Я новичок в этой теме. Подскажите пожалуйста, что выбрать для начала: квинсента, семавик, велгия? Чем они отличаются? Я уже запуталась...