Да, у меня тоже, даже жить захотелось (а после 2024 года ничего не хотелось)
Вот и отлично. Значит, будем худеть с удовольствием).
Совершенно нормально. Я тоже подвоха ждала, когда первый укол квинсенты сделала. Но получила только радость от сброшенных килограммов. Так что не переживайте. Худейте с удовольствием.
Спасибо, успокоили. Я просто читаю, что многих тошнота беспокоит или перепады настроения. А у меня все ровно. Вес уходит. Только пищевые привычки поменялись в сторону отказа от вредностей и алкоголя. Воды только больше пить стала немного.
Спасибо, успокоили. Я просто читаю, что многих тошнота беспокоит или перепады настроения. А у меня все ровно. Вес уходит. Только пищевые привычки поменялись в сторону отказа от вредностей и алкоголя. Воды только больше пить стала немного.
Потому-то и тошнота не беспокоит. Если не объедаться жирным и питьевой режим наладили, то и тошнить не будет. А если спокойно относитесь к ограничениям по сладкому и мучному, то и с настроением все в порядке будет.
Потому-то и тошнота не беспокоит. Если не объедаться жирным и питьевой режим наладили, то и тошнить не будет. А если спокойно относитесь к ограничениям по сладкому и мучному, то и с настроением все в порядке будет.
А у Вас со спортом как? Я просто дома на фрилансе работаю. Особо нет возможности в зал ходить. По 0, 25 мг ставлю сейчас. Боюсь, что бы вес не стал.
На Квинсенте с конца декабря. Никаких побочек не было ни разу. Вообще самочувствие отличное. Скажите, это вообще нормально?
я колю оземпик с 1 января, в среду четвёртый укол. доза маленькая, но пока не было ни одной побочки, наконец-то можно жить и думать не только о еде 24/7
А у Вас со спортом как? Я просто дома на фрилансе работаю. Особо нет возможности в зал ходить. По 0, 25 мг ставлю сейчас. Боюсь, что бы вес не стал.
Потому-то и решила квинсенту колоть, что времени нет на спорт) Стараюсь, конечно, больше двигаться, но больше на дефицит калорий при помощи питания. Благо, аппетита особо нет. Иногда прям заставляю себя кушать.
Доброе утро! Немного запуталась. Поставила 4 укола по 0.25 , сегодня пятый укол 0.5. Правильно я понимаю, что на этом ручка моя закончилась? Где-то тут вычитала..
Доброе утро! Немного запуталась. Поставила 4 укола по 0.25 , сегодня пятый укол 0.5. Правильно я понимаю, что на этом ручка моя закончилась? Где-то тут вычитала... Симавик у меня 1.34 мг, 3 мл
1,34 мг в 1 мл! У вас 4 мг в шприце
Здравствуйте,препарат Семавик ,сколько щелчков сделать ,чтоб 1мг.?
Здравствуйте,препарат Семавик ,сколько щелчков сделать ,чтоб 1мг.?
Докрутить до отметки 1
Всем доброго вечера. Не нашла более подходящую ветку, поэтому напишу вопрос сюда, т.к. по поиску найти ответ не удалось. Сама я колю Велгию (перешла с Семавика). Муж, глядя на результаты, хочет тоже начатт колоть. Но у него удален желчный. В инструкции запрет на применение препарата не нашла, в интернете тоже... нашла информацию что продолжить колоть можно хоть на сдедующий день после операции. Я так понимаю что удаленный желчный не считается противопоказанием для уколов? Есть те, кто колит с удаленным желчным?
Я без желточного , побочек нет.3-0.25,2-0.5 и угнала в отпуск . Жалко завтраки даже не лезут в 5*. Более менее заходят овощи . Яйцо еле еле 1/2 и кофе 1/2 а так состояние проявляется только при еле чуть мутит после и до нет никаких ощущений . Вопрос - можно ли самолётом его перевозить часов 12 займет дорога ( без холода )? Или испортится ? Иначе получается резко бросаю в отпуске буду 5 недель
Я без желточного , побочек нет.3-0.25,2-0.5 и угнала в отпуск . Жалко завтраки даже не лезут в 5*. Более менее заходят овощи . Яйцо еле еле 1/2 и кофе 1/2 а так состояние проявляется только при еле чуть мутит после и до нет никаких ощущений . Вопрос - можно ли самолётом его перевозить часов 12 займет дорога ( без холода )? Или испортится ? Иначе получается резко бросаю в отпуске буду 5 недель
Используемую ручку можно хранить до +30
Привет! Новичок ( оземпик ) Скажите пожалуйста правильно ли я понимаю? Первые две недели нужно колоть 0.25 , а потом переходить на 0.5 , потом если есть эффект оставаться на нем , а если нет то переходить на 1.0 Логика верная ?
Привет! Новичок ( семавик ) Скажите пожалуйста правильно ли я понимаю? Первые две недели нужно колоть 0.25 , а потом переходить на 0.5 , потом если есть эффект оставаться на нем , а если нет то переходить на 1.0 Логика верная ?
Ещё раз внимательно читаем инструкцию. На каждой дозировке минимум 4 недели, Если есть эффект - остаёмся дольше
Всем привет! Я новенькая. Принимайте в свои ряды. Квисента Мне 33 вес 69 рост 169 Третьи роды 09.12.2024 совсем недавно. Но я не могу смотреть на себя в зеркало, впадаю в отчаяние, после вторых родов в 2014 поняла, что тип фигуры яблоко 🤦🏽♀️ чуть, что поправляется живот и бока. Худею до 56 кг В третью беременность вошла с 60 кг пошла рожать в 79 кг 🐽
Всем привет! Я новенькая. Принимайте в свои ряды. Квисента Мне 33 вес 69 рост 169 Третьи роды 09.12.2024 совсем недавно. Но я не могу смотреть на себя в зеркало, впадаю в отчаяние, после вторых родов в 2014 поняла, что тип фигуры яблоко 🤦🏽♀️ чуть, что поправляется живот и бока. Худею до 56 кг В третью беременность вошла с 60 кг пошла рожать в 79 кг 🐽
Вы часом не кормящая мать?
Молоко пропало
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста на 8 день укол делаю или на 7?🤦🏻♀️
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста на 8 день укол делаю или на 7?🤦🏻♀️
В определенный день недели, например, по понедельникам
Добрый день! Я правильно поняла, что данные препараты блокируют желудок, останавливают процесс сокращения. Желудок же это мышца? Не придется потом по гастроэнтерологам носиться?
Добрый день! Я правильно поняла, что данные препараты блокируют желудок, останавливают процесс сокращения. Желудок же это мышца? Не придется потом по гастроэнтерологам носиться?
Не блокируют, всё работает, просто чуть медленнее
Всем привет. Расскажите свои ощущения и состояния после первого укола! Не могу определиться с днем когда колоть. Хожу в спортзал и боюсь побочек
Всем привет. Расскажите свои ощущения и состояния после первого укола! Не могу определиться с днем когда колоть. Хожу в спортзал и боюсь побочек
Воспользуйтесь поиском, постоянно обсуждается
Добрый день всем , Колю второй месяц 0,5 семовик некст вес стал плохо уходить , приступы голода все ровно случаются. Что посоветуете вес ну очень плохо уходит , вчера за целый день с ела 4-е яблока 8 Орехов , и протеиновый коктейль. И отвес был лишь -700 , укол делаю к концу недели и о петит к концу недели зверский а еще к вечеру сушняк, хотя в течение дня пью воду.
Добрый день всем , Колю второй месяц 0,5 семовик некст вес стал плохо уходить , приступы голода все ровно случаются. Что посоветуете вес ну очень плохо уходит , вчера за целый день с ела 4-е яблока 8 Орехов , и протеиновый коктейль. И отвес был лишь -700 , укол делаю к концу недели и о петит к концу недели зверский а еще к вечеру сушняк, хотя в течение дня пью воду.
за день отвес 700 гр?
Да за день
Дошла до веса 82 и не как не могу за него перейти
Да за день
а сколько вы хотите? могу вас обрадовать,что уходит не жир