Всем здравствуйте 🌹 7 неделя пошла на семавик, результат 0, прям ни грамма, ем значительно меньше, это нормально ? У кого так?
Здравствуйте,я сижу три недели на квинсенте и результата тоже мало,то вес прибавляется грамм на 200, то уходит на те же 200 грамм. Но аппетит не скажу что пропал,тошнит и ем 🤦♀️
Здравствуйте,я сижу три недели на квинсенте и результата тоже мало,то вес прибавляется грамм на 200, то уходит на те же 200 грамм. Но аппетит не скажу что пропал,тошнит и ем 🤦♀️
Читаю отзывы,какой у худеющих на семавике отвес бешеный. Я может неправильная какая,у меня не аппетит не пропадает и отвес с 12 ноября 1,5 кг всего лишь. 4 укола по 0,25 и 2 укола по 0,5,во вторник третий укол. Полное бессилие и апатия,ноги еле волоку,хочу спать все время. Может не мое лекарство и переходить на другой препарат,например велгию
Подскажите, пожалуйста А те, кто похудел на Семавике, на какой калорийности, супер низкой 1000-1200 или добираете бжу ? Мне эндокринолог прописала 1700 калорий при весе 123 и бжу 220 100 120 Вес стоит...
Народ всем привет, я так понимаю обычный семавик все, по крайней мере в СПб, только Некст, как дозу правильно пересчитать? ставил по .5
А кто нить брал уже Некст?тоже самое просто концентрация больше?
И я не считала калории … потому что 500 калорий белка и углеводов это разные калории)
Доброе утро,было сделано 3 укола по 0, 25( семавик). Две недели всё отлично, побочек не было, третья неделя вот такое давление , бывало и ниже. Что делать? Завтра 4- ый укол, боюсь делать.
И хочется именно углеводов. Пыталась стейк съесть - вырвало моментально. Курицу кое как поела,филе, но ещё больше на вредные угли потянуло
Мне кажется, вам нужно к специалисту. У вас раньше были такие импульсивные переедания?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я начала колоть семавик с 13 августа...по схеме 4 недели по 0.25 След 4 недели по 0.5 потом перешла на 1 мл Сахарным диабетом не страдаю. Просто лишний вес(( сбросила около 15 кг...за этот период.но вес дальше не уходил. Хочу ещё сбросить 20 кг. 5 декабря был крайний приём семавика 1 мл. После этого прекратила. Если сейчас вновь приобрести этот препарат то мне надо заново с 0.25 начинать??)
Почему такое может быть. Колю укол. 2 дня тошнит,есть не хочетсч (при чем тошнить моментально после укола начинает). А следующие два дня (третий и четвертый) вообще неконтролируемый жор. Вчера съела ночью пачку бекона, половину молочной колбасы, половину луковицы, банан, 3 куска хлеба. Это все минут за 10. При этом весь день питалась норм, не голодала. Сегодня пачками печенье ела. В итоге, весь потерянный (500 гр с ноября,за 2 месяца🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀) вес - вернулся назад. Что делать то?
Всем привет! Собираюсь собрать инсулиновым шприцом остатки препарата из пары ручек. Но игла в шприце такая толстенная, по сравнению с иголками семавика… боюсь колоть шприцом. Можно ли как-то перелить в шприц ручку от сема и уколоть им?
Когда иголку отвинтите от ручки увидите мембрану, как серебристая точка. Колите прям в нее и все получится