Здравствуйте! Подскажите, кто-то возил собой в ручной клади?
Одну возила, вместе с иглами в ручной клади в Тай. Никто ничего не спросил. Храню без холодильника, на долгие переезды заматываю с бутылкой холодной воды 0,5. 20 дней в таком режиме, три укола сделала, работает всё так же
Здравствуйте! Подскажите, кто-то возил собой в ручной клади?
Добрый вечер, может кто-то подскажет, можно ли ставить укол Семавика при простуде?
Вы жалуетесь или хвастаетесь 😂 у меня по 2.5 в месяц и я считаю что хорошо
Это врачам запретил ? Инструкция вроде не запрещает , но ... Если вы лечите диабет , то алкоголь вам противопоказан. Если худеете - он тормозит похудение . Оно вам точно надо ? А так многие ( и я в том числе ) пьют , живы ...
Когда на улице +35 и солнце, то замотать с бутылкой всё таки стоит. Температура хранения до +30
Тут многие желают прям отсутствие аппетита, а у меня он есть, но я ем в пределах калорий, и больше как и вроде не нужно, с утра я просыпаюсь со здоровым чувством голода, т.к. ела в 7 вечера, ем по вот этому аппетиту, в удовольствие,калораж соблюдаю, вес теряю, почему все твердят прям об отвращении от еды? У кого-то есть именно такой эффект?
Летом я сдавала в багаж, в багажном холодно , по приезду сразу в холодильник . Все было хорошо
Что отвращение именно было , так что две недели сделала перерыв , с июня минус 22 кг и с 50 до 44 размера )
Понятное дело без колбасы, сосисек. Хлеб могу , но в основном утром цельнозерновой и на гриле …
А если с квинсенты перехожу на семавик 0.5 то и её так колоть?
Кстати не пойму почему в шприце 3 мл,учитывая использованные дозы осталось много лекарства,явно не на две дозы по 0,5.
Кстати не пойму почему в шприце 3 мл,учитывая использованные дозы осталось много лекарства,явно не на две дозы по 0,5.
Девочки первый укол 0.25 был 10 дней назад, второй не делала сильно болел живот, ощущение кирпича до сих пор, у кого такое было?
Потому что уколы вы делаете в миллиграммах, а не в милилитрах, а в шприце 4 мг.
Была небольшая тяжесть, да. Проходит со временем эта побочка
А если второй уколоть сильнее будет? Просто я бы лёгкой тяжестью это бы не назвала, даже ходить больно отдаёт в желудок как будто съела ведро еды, даже на тощак
Подскажите, пожалуйста А те, кто похудел на Семавике, на какой калорийности, супер низкой 1000-1200 или добираете бжу ? Мне эндокринолог прописала 1700 калорий при весе 123 и бжу 220 100 120 Вес стоит...