Но ведь механизм ручки получается уже не крутится, после последней инъекции. Если я туда волью препарат при помощи шприца, возможно ли будет его вколоть?
Я это понимаю. Как откачать препараты из ручек я понимаю. Но не понимаю, как потом эти остатки себе вколоть. Не инсулиновым шприцом. А тоже ручкой от семы.
Я это понимаю. Как откачать препараты из ручек я понимаю. Но не понимаю, как потом эти остатки себе вколоть. Не инсулиновым шприцом. А тоже ручкой от семы.
Инсулиновым шприцом, но подкожно. Не надо из него ничего переливать никуда
Я тут просто где-то видела информацию, что некоторые как-то переливают обратно в ручку.🤷♀️
Не видела такого. Да и не стала бы. Проще сразу воткнуть
У инсулинового шприца иголка короткая, сделайте защип кожи на животе, например, и к коже не перпендикулярно, а под углом 45% ставьте
Там иголка толстая. Намного толще чем у семы иголочки. Я очкую.🥲
Там иголка толстая. Намного толще чем у семы иголочки. Я очкую.🥲
Главное ПОДКОЖНО, не внутримышечно. Кожа толщиной до 6 мм, вот постараться в этот промежуток попасть.
А 1000 рублей мелочью и 1000 одной купюрой- разные деньги 🤷
Девушки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто принимает параллельно с семавиком лекарства для нормализации сердечной системы (конкор, норваск, индапамид) плюс препараты для снижения холестерина и мочевой кислоты? Хотела узнать реальные примеры, все ли ок при приеме?
Делайте по схеме,минимум по 4 раза новую дозировку! Не торопитесь! Все получится,проверьте калорийность,увеличьте количество белка( даёт сытость)
Доброе. Подскажите после 1 мл, нужно увеличивать дозу или нет? если да то сколько 1мл колоть лучше и потом на сколько увеличивать?
Если вам хорошо на 1 мг , зачем увеличивать?) Я десять недель была на 0.5 ,потом 0.75 ,на 1 не тороплюсь.Около 1 кг стабильно в неделю уходит!
Поняла вас, благодарю. Просто кто то пишет что только по 4 раза надо 1 дозу...кто то 1 мл колет долго. Лучше перестраховаться и спросить кто долго уже колет
Вот и у меня это не работает к сожалению 😀 Позавчера условные 1000-1200 калории , но в -основном белок и овощи и немного Жиров и углеводов, минус 500г за сутки, вчера то же самое количество калорий, но больше углеводов вышло и жиров, чем белка и утром плюс 500 . Жаль, что на мне не работают просто не выход за норму калорий суточных неважно на чем . Ээх 😝 Одна мысль греет- может отёк 😆
Доброе. Подскажите после 1 мл, нужно увеличивать дозу или нет? если да то сколько 1мл колоть лучше и потом на сколько увеличивать?
Всем доброго времени! Колола семавик начиная с 0,25 и дальше по схеме. Дошла до 1 и решила ускорить процесс 😒...купила семавик Некст. Не знала, что там однократная доза. Подскажите пожалуйста, как можно Некст разбить на дозы 1ца?
У меня +- таким оставалось на протяжении всех 6 месяцев уколов. Но у меня была слабость и сонливость постоянно и вследствие этого полулежачий образ жизни. Но я заметила, что если дня три подряд нормальных физнагрузок, то и давление начинает подниматься. Когда делала перерыв в уколах, то оно через неделю-другую пришло в норму. Правда, колола я Квинсенту, но раз она с Семавиком идентична, решила Вам ответить.