Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 2877

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Аленчик 🤡

Сообщение #590229 от 08-10-2025 14:13:52

На 1 мл не переходить ?

• Elina

Сообщение #590231 от 08-10-2025 14:15:32

На 1 мл не переходить ?

При побочках нет. Пока остаться на прежней дозе

• Аленчик 🤡

Сообщение #590232 от 08-10-2025 14:15:49

А если побочка не пройдет ?)

• Elina

Сообщение #590240 от 08-10-2025 14:17:13

А если побочка не пройдет ?)

Вам надо наоборот пока бы не прежнюю дозу ставить 0,5 мг, а вообще 0,25 мг. Пройдёт. Исключить жирное, жареное, острое, много углеводов

• Ксения

Сообщение #590246 от 08-10-2025 14:19:14

я тоже начинала раз 10)) Там не так все страшно, как кажется. Месяцок - два посчитаете, а потом уже запомните где сколько калорий и считать не придется, уже навскидку будет понимание

Да я ещё до велгии эко много раз пробовала фиксировать 😅 Недавно в фэт сикрет зашла, там просто туча брошенных попыток. Но осознаю, что надо, приду к этому когда-нибудь))

• София

Сообщение #590694 от 08-10-2025 17:22:30

я когда с предыдущего препарата на семуглин переходила, то дозировку не снижала, продолжила колоть столько же, сколько и колола. по ощущениям все норм

• 😍

Сообщение #590716 от 08-10-2025 17:31:48

Добрый вечер 🌙 Купила Квинсенту, самостоятельно без назначения врача, как начинать колоть?)

• Elina

Сообщение #590722 от 08-10-2025 17:33:53

Добрый вечер 🌙 Купила Квинсенту, самостоятельно без назначения врача, как начинать колоть?)

Это схема для семаглутида. У Квинсенты последняя доза 1 мг, потом перейдёте на велгию 1,7 и 2,4 мг. Схема для семаглутида : Увеличивайте дозу постепенно: 1 этап-0,25 мг подкожно 1 раз в неделю (не менее 4х недель) 2 этап - 0,5 мг подкожно 1 раз в неделю (не менее 4х недель) 3 этап-1,0 мг подкожно 1 раз в неделю (не менее 4х недель) 4 этап-1,7 мг подкожно 1 раз в неделю (не менее 4х недель) 5 этап- 2,4 мг подкожно 1 раз в неделю, можно длительно Важно!! Если на любой дозе есть динамика в снижении аппетита и веса, то увеличивать дозу не нужно. Соблюдайте низкокалорийное питание. Пейте больше воды простой или с лимоном

• Зарина

Сообщение #590821 от 08-10-2025 18:30:33

Да я ещё до велгии эко много раз пробовала фиксировать 😅 Недавно в фэт сикрет зашла, там просто туча брошенных попыток. Но осознаю, что надо, приду к этому когда-нибудь))

у меня на велгии эко хоть уверенность появилась, что в этот раз я фат сикрет удивлю🤭

• Alexandra

Сообщение #590851 от 08-10-2025 18:40:53

Вот когда я без препарата пробовала считать калории и пытаться держаться в рамках какого-то коридора, меня ужас, как это всё напрягало, потому что сложно было жить на дефиците и я срывалась. А сейчас с помощью семаглутида (я колю семуглин) это очень легко, вот совершенно не напрягает! И даже, наоборот, появился азарт. И ещё я со спокойной душой могу съесть, например, пироженку, если знаю её калорийность и уверена, что она вписывается в мой суточный калораж. А если я калории не считаю, как много раз было раньше, но типа "мало ем", то постепенно начинаю себе что-то позволять сначала по чуть-чуть, потом больше и больше и в итоге, все мои усилия сходят на нет.

• Ксения

Сообщение #590867 от 08-10-2025 18:47:22

Вот когда я без препарата пробовала считать калории и пытаться держаться в рамках какого-то коридора, меня ужас, как это всё напрягало, потому что сложно было жить на дефиците и я срывалась. А сейчас с помощью семаглутида (я колю семуглин) это очень легко, вот совершенно не напрягает! И даже, наоборот, появился азарт. И ещё я со спокойной душой могу съесть, например, пироженку, если знаю её калорийность и уверена, что она вписывается в мой суточный калораж. А если я калории не считаю, как много раз было раньше, но типа "мало ем", то постепенно начинаю себе что-то позволять сначала по чуть-чуть, потом больше и больше и в итоге, все мои усилия сходят на нет.

Меня напрягало больше время, которое на это уходило. Сначала азарт, да. И муж, конечно, с ухмылкой поглядывал в такие моменты, но я его не осуждаю, реально выглядело не очень здорово такое вовлечение. Но я правда понимаю, что надо. Вы меня почти уговорили)) Я вернусь к подсчету))

• Марина

Сообщение #590873 от 08-10-2025 18:49:57

у меня на велгии эко хоть уверенность появилась, что в этот раз я фат сикрет удивлю🤭

хах, точно, берете значит велгию эко + уверенность + весы и fatsecret точно нервно закурит в сторонке)))

• Alexandra

Сообщение #590894 от 08-10-2025 18:56:08

Меня напрягало больше время, которое на это уходило. Сначала азарт, да. И муж, конечно, с ухмылкой поглядывал в такие моменты, но я его не осуждаю, реально выглядело не очень здорово такое вовлечение. Но я правда понимаю, что надо. Вы меня почти уговорили)) Я вернусь к подсчету))

На самом деле, не так и много времени. У меня на кухне лежит тетрадка с карандашом. Когда я что-то готовлю, просто добавился ещё один этап в процессе приготовления - взвешивание. Всё взвесила, в тетрадь записала вес, приготовила. Пока ем, открываю фэтсикрет и вбиваю туда всё, что поглощаю. Так у меня происходит 😄 Считаю, что довольно быстро всё, по крайней мере меня вообще не напрягает. Но зато я уверена, что буду худеть, тк при дефиците обратное невозможно. И вкусняшки тоже могу себе позволить. Короче, только плюсы вижу. Хочу увидеть результат - наконец-то похудевшую себя, вижу на весах, что кг тают и объёмы уходят, потому считаю это беспроигрышным вариантом, на который стоит потратить чуточку своего времени (это даже усилиями не назовёшь).

• Ксения

Сообщение #590916 от 08-10-2025 19:00:25

На самом деле, не так и много времени. У меня на кухне лежит тетрадка с карандашом. Когда я что-то готовлю, просто добавился ещё один этап в процессе приготовления - взвешивание. Всё взвесила, в тетрадь записала вес, приготовила. Пока ем, открываю фэтсикрет и вбиваю туда всё, что поглощаю. Так у меня происходит 😄 Считаю, что довольно быстро всё, по крайней мере меня вообще не напрягает. Но зато я уверена, что буду худеть, тк при дефиците обратное невозможно. И вкусняшки тоже могу себе позволить. Короче, только плюсы вижу. Хочу увидеть результат - наконец-то похудевшую себя, вижу на весах, что кг тают и объёмы уходят, потому считаю это беспроигрышным вариантом, на который стоит потратить чуточку своего времени (это даже усилиями не назовёшь).

Ааа, ну видите «пока ем». У нас в семье строго: телефон во время еды уходит подальше, дитятку так воспитываем и сами привыкли. Мужу мозг проела, что с телефоном в руках желчь плохо вырабатывается, потому что нужно смотреть на еду (а не в телефон), нюхать еду и есть ее. Но я правда понимаю вас и тоже хочу снова начать считать, просто у меня это пока не настроено в моей системе питания)

• Alexandra

Сообщение #590932 от 08-10-2025 19:04:47

Ааа, ну видите «пока ем». У нас в семье строго: телефон во время еды уходит подальше, дитятку так воспитываем и сами привыкли. Мужу мозг проела, что с телефоном в руках желчь плохо вырабатывается, потому что нужно смотреть на еду (а не в телефон), нюхать еду и есть ее. Но я правда понимаю вас и тоже хочу снова начать считать, просто у меня это пока не настроено в моей системе питания)

Вы можете вбивать, когда на 🚽 сидите 😁 (пардон) В общем, найти на это дело пару минуток точно можно) Я просто своим опытом поделилась.

• Элеонора

Сообщение #591179 от 08-10-2025 20:43:53

всем привет. возвращал ли кто нибудь вычет за лечение семавиком? как чеки прикреплять?

• Марина

Сообщение #591629 от 08-10-2025 23:52:08

Ну за сериалом считайте) Я когда на инсудайве первое время считала кбжу, то обычно в транспорте по дороге на работу утром это делала. В принципе получалось, что завтрак уже съела, обед с собой и как раз смотришь что вечером можешь себе позволить и сколько 😅 Дайте мозгу настройку, что это временно, месяц посчитаете и примерно сможете ориентироваться как есть. Я готовку тоже адаптирую под подсчет калорий, борщ например посчитать это целая эпопея, а рис отварной с курицей запеченной очень просто. Кто-то еще метод тарелки использует

• Виктория

Сообщение #591683 от 09-10-2025 00:18:11

Ищу дизайнера на помощь с инфографикой в мп Вб, Озон

• 87909

Сообщение #591855 от 09-10-2025 03:37:43

Здравствуйте ,я пропустила нужный день инъекции квиценты могу поставить утром следующего дня

• Alexandra

Сообщение #591857 от 09-10-2025 03:40:21

Здравствуйте ,я пропустила нужный день инъекции квиценты могу поставить утром следующего дня

Да, допускается +-72 часа.

• Виолетта

Сообщение #591983 от 09-10-2025 07:40:36

Ребята ,всем привет) Подскажите пожалуйста колю 2 мес квиценту ,сегодня должна перейти на 1 мл Но беда с ЖКТ началась ,кишечник заболел ,желудок ,просто ужас😥 Что нужно пить параллельно с уколом чтобы не посадить органы ?🙏🏻

Это уже хотя бы с большой дозировки) у меня с 0.25 ceмaвикa началось 😆 рацион пересмотреть скорее, порции сократить)

• Незнайка

Сообщение #592098 от 09-10-2025 08:58:51

Почитайте ветку FAQ там много полезной информации для начинающих, тем более если Вы самоназначенец

• Я

Сообщение #592218 от 09-10-2025 10:19:41

Здравствуйте! А кто колит Семавик некст? Какие результаты?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #592246 от 09-10-2025 10:33:29

Здравствуйте! А кто колит Семавик некст? Какие результаты?

https://t.me/semaglu/1053591

• Тати

Сообщение #592323 от 09-10-2025 11:08:49

Здравствуйте, дабы уточнить и успокоится вколоть 0.75 квисенты я могу таким образом 0.5сначала и невынимаю накрутить0.25 и доколоть верно? Поделитесь опытом кто как

• Anna

Сообщение #592338 от 09-10-2025 11:14:52

Здравствуйте, дабы уточнить и успокоится вколоть 0.75 квисенты я могу таким образом 0.5сначала и невынимаю накрутить0.25 и доколоть верно? Поделитесь опытом кто как

Да, так можно сделать.

• Ольга

Сообщение #592391 от 09-10-2025 11:40:43

Привет! Может кто-то переходил обратно с седжаро на квинсенту? Поделитесь как. Год была на квинсенте, похудела на 23 кг, перешла на седжаро и вес встал, аппетит вернулся, дошла до дозы 7.5. Хочу вернуться обратно на квинсенту.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #592408 от 09-10-2025 11:49:08

Привет! Может кто-то переходил обратно с седжаро на квинсенту? Поделитесь как. Год была на квинсенте, похудела на 23 кг, перешла на седжаро и вес встал, аппетит вернулся, дошла до дозы 7.5. Хочу вернуться обратно на квинсенту.

Продолжайте колоть седжаро . Чаще эффект начинается от 10 мг. Вы очень рано сдаётесь. Начиная колоть один препарат, и на пол пути бросить это не правильно.

• Ольга

Сообщение #592412 от 09-10-2025 11:52:36

Продолжайте колоть седжаро . Чаще эффект начинается от 10 мг. Вы очень рано сдаётесь. Начиная колоть один препарат, и на пол пути бросить это не правильно.

Вопрос даже не в снижении веса. При седжаро опять проявился аппетит, за 12 недель вес не ушел ни на грамм. Может быть это не мой препарат.

• Ольга

Сообщение #592503 от 09-10-2025 12:41:19

Здравствуйте, сломалась уже вторая ручка квинсента, очень расстроена, деньги на ветер. Можно ли её как-то починить, она почти целая. На какой препарат лучше перейти, выкидывать деньги на брак надоело.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.