я тоже начинала раз 10)) Там не так все страшно, как кажется. Месяцок - два посчитаете, а потом уже запомните где сколько калорий и считать не придется, уже навскидку будет понимание
Добрый вечер 🌙 Купила Квинсенту, самостоятельно без назначения врача, как начинать колоть?)
Да я ещё до велгии эко много раз пробовала фиксировать 😅 Недавно в фэт сикрет зашла, там просто туча брошенных попыток. Но осознаю, что надо, приду к этому когда-нибудь))
Да я ещё до велгии эко много раз пробовала фиксировать 😅 Недавно в фэт сикрет зашла, там просто туча брошенных попыток. Но осознаю, что надо, приду к этому когда-нибудь))
Вот когда я без препарата пробовала считать калории и пытаться держаться в рамках какого-то коридора, меня ужас, как это всё напрягало, потому что сложно было жить на дефиците и я срывалась. А сейчас с помощью семаглутида (я колю семуглин) это очень легко, вот совершенно не напрягает! И даже, наоборот, появился азарт. И ещё я со спокойной душой могу съесть, например, пироженку, если знаю её калорийность и уверена, что она вписывается в мой суточный калораж. А если я калории не считаю, как много раз было раньше, но типа "мало ем", то постепенно начинаю себе что-то позволять сначала по чуть-чуть, потом больше и больше и в итоге, все мои усилия сходят на нет.
у меня на велгии эко хоть уверенность появилась, что в этот раз я фат сикрет удивлю🤭
Меня напрягало больше время, которое на это уходило. Сначала азарт, да. И муж, конечно, с ухмылкой поглядывал в такие моменты, но я его не осуждаю, реально выглядело не очень здорово такое вовлечение. Но я правда понимаю, что надо. Вы меня почти уговорили)) Я вернусь к подсчету))
На самом деле, не так и много времени. У меня на кухне лежит тетрадка с карандашом. Когда я что-то готовлю, просто добавился ещё один этап в процессе приготовления - взвешивание. Всё взвесила, в тетрадь записала вес, приготовила. Пока ем, открываю фэтсикрет и вбиваю туда всё, что поглощаю. Так у меня происходит 😄 Считаю, что довольно быстро всё, по крайней мере меня вообще не напрягает. Но зато я уверена, что буду худеть, тк при дефиците обратное невозможно. И вкусняшки тоже могу себе позволить. Короче, только плюсы вижу. Хочу увидеть результат - наконец-то похудевшую себя, вижу на весах, что кг тают и объёмы уходят, потому считаю это беспроигрышным вариантом, на который стоит потратить чуточку своего времени (это даже усилиями не назовёшь).
Ааа, ну видите «пока ем». У нас в семье строго: телефон во время еды уходит подальше, дитятку так воспитываем и сами привыкли. Мужу мозг проела, что с телефоном в руках желчь плохо вырабатывается, потому что нужно смотреть на еду (а не в телефон), нюхать еду и есть ее. Но я правда понимаю вас и тоже хочу снова начать считать, просто у меня это пока не настроено в моей системе питания)
Ааа, ну видите «пока ем». У нас в семье строго: телефон во время еды уходит подальше, дитятку так воспитываем и сами привыкли. Мужу мозг проела, что с телефоном в руках желчь плохо вырабатывается, потому что нужно смотреть на еду (а не в телефон), нюхать еду и есть ее. Но я правда понимаю вас и тоже хочу снова начать считать, просто у меня это пока не настроено в моей системе питания)
Здравствуйте ,я пропустила нужный день инъекции квиценты могу поставить утром следующего дня
Ребята ,всем привет) Подскажите пожалуйста колю 2 мес квиценту ,сегодня должна перейти на 1 мл Но беда с ЖКТ началась ,кишечник заболел ,желудок ,просто ужас😥 Что нужно пить параллельно с уколом чтобы не посадить органы ?🙏🏻
Добрый вечер 🌙 Купила Квинсенту, самостоятельно без назначения врача, как начинать колоть?)
Здравствуйте! А кто колит Семавик некст? Какие результаты?
Здравствуйте, дабы уточнить и успокоится вколоть 0.75 квисенты я могу таким образом 0.5сначала и невынимаю накрутить0.25 и доколоть верно? Поделитесь опытом кто как
Привет! Может кто-то переходил обратно с седжаро на квинсенту? Поделитесь как. Год была на квинсенте, похудела на 23 кг, перешла на седжаро и вес встал, аппетит вернулся, дошла до дозы 7.5. Хочу вернуться обратно на квинсенту.
Продолжайте колоть седжаро . Чаще эффект начинается от 10 мг. Вы очень рано сдаётесь. Начиная колоть один препарат, и на пол пути бросить это не правильно.