Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 590916 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• На самом деле, не так и много времени. У меня на кухне лежит тетрадка с карандашом. Когда я что-то готовлю, просто добавился ещё один этап в процессе приготовления - взвешивание. Всё взвесила, в тетрадь записала вес, приготовила. Пока ем, открываю фэтсикрет и вбиваю туда всё, что поглощаю. Так у меня происходит 😄 Считаю, что довольно быстро всё, по крайней мере меня вообще не напрягает. Но зато я уверена, что буду худеть, тк при дефиците обратное невозможно. И вкусняшки тоже могу себе позволить. Короче, только плюсы вижу. Хочу увидеть результат - наконец-то похудевшую себя, вижу на весах, что кг тают и объёмы уходят, потому считаю это беспроигрышным вариантом, на который стоит потратить чуточку своего времени (это даже усилиями не назовёшь).

Ааа, ну видите «пока ем». У нас в семье строго: телефон во время еды уходит подальше, дитятку так воспитываем и сами привыкли. Мужу мозг проела, что с телефоном в руках желчь плохо вырабатывается, потому что нужно смотреть на еду (а не в телефон), нюхать еду и есть ее. Но я правда понимаю вас и тоже хочу снова начать считать, просто у меня это пока не настроено в моей системе питания)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram