Здравствуйте. Два месяца назад колола семавик по схеме..0.25,0.5,1мг..за 3 месяца скинула 12 кг. Вот как 2 месяца. не Колю и успела набрать 4 кг😭.Хочу опять начать его колоть.Подскажите пожалуйста, в какой дозировке теперь колоть?Начинать как в первый раз с 0.25мг?
Врач при таком небольшом весе, только у виска покрутит и начнёт причитать) сами для себя просто сдайте, убедитесь, что всё хорошо
Подскажите ещё пожалуйста, сколько раз в год можно так прокалываться для снижения веса ?
Девочки, подскажите пожалуйста я на семавике доза 1 , хочу перейти на семавик некст1,7 с какой дозы начать ? На семавике с мая
Аппетит вернулся, верно вас поняла? Тоже думаю, что вес на велгии эко сейчас вниз идет, дай бог, дойдет до заветных цифр, а вдруг не приучу себя есть понемногу) Вдруг жор начнется, как закончу 🙈
я тоже ужасно боюсь, что вес вернется. поэтому как начала семуглин колоть, стала приучать себя считать калории и правильно питаться, чтобы потом не уйти в отрыв))
Вы молодец) Я ленюсь считать, если честно. Периодически фиксирую, а потом бросаю 🫣
А зачем щелчки считать? Там крутишь, пока 2,4 цифра не появится - это как раз одна доза
Ребята ,всем привет) Подскажите пожалуйста колю 2 мес квиценту ,сегодня должна перейти на 1 мл Но беда с ЖКТ началась ,кишечник заболел ,желудок ,просто ужас😥 Что нужно пить параллельно с уколом чтобы не посадить органы ?🙏🏻