так ещё и как сахар со всего этого прыгал у меня. доктор ещё до велгии эко мне гвоорила, чтобы я в течение месяца проверяла тощаковый сахар, так вот показатели были жуть какие высокие. сейчас уже на терапии держится норма. первые недели ещё адаптировался организм к препарату
Возможно уже было: Семавик 1 мг еженедельно. Динамика есть и в принципе уже достигнут желаемый результат (-22 кг). Мои действия дальше: 1 мг, но реже, например раз в 10-15 дней? Или уменьшать дозировку и продолжать прием еженедельно?
Возможно уже было: Семавик 1 мг еженедельно. Динамика есть и в принципе уже достигнут желаемый результат (-22 кг). Мои действия дальше: 1 мг, но реже, например раз в 10-15 дней? Или уменьшать дозировку и продолжать прием еженедельно?
Здравствуйте, сломалась уже вторая ручка квинсента, очень расстроена, деньги на ветер. Можно ли её как-то починить, она почти целая. На какой препарат лучше перейти, выкидывать деньги на брак надоело.
Иглу пробовали менять? Чаще поршень не нажимается из за того, что игла не проходима
Иглу пробовали менять? Чаще поршень не нажимается из за того, что игла не проходима
Без иглы он не должен нажиматься вообще, там же резиновая заглушка)
Девушки, успокойте меня пожалуйста 😁 Я отколола ручку Семавика, была последние недели на 0,5. Сегодня купила Семавик Некст (1,0 мг доза), и нащелкала 30 щелчков, бот так показал для дозы 0,5 мг. Вколола, а теперь сомневаюсь, не дофига ли я вколола. Надеюсь не помру🤣
Спасибо. И еще про выпадение волос актуально, это обсуждали? Если кто умеет искать, направьте пожалуйста, интересно почитать
Подскажите , пожалуйста! Ранее колола 3 потом 4 раза по 0,25 за раз Семавик (перешла на 1 мл) сегодня Купила Семавик Некст 0,25 и вколола два раза по 0,25- это немного? Концентрация выше у Некста же …запуталась)
Здравствуйте, сломалась уже вторая ручка квинсента, очень расстроена, деньги на ветер. Можно ли её как-то починить, она почти целая. На какой препарат лучше перейти, выкидывать деньги на брак надоело.
В иголочке дело) у квинсенты брака замечено не было, хорошая шприц-ручка, а вот если вовремя не менять иглу, то будет не проходимость)