Здравствуйте, сломалась уже вторая ручка квинсента, очень расстроена, деньги на ветер. Можно ли её как-то починить, она почти целая. На какой препарат лучше перейти, выкидывать деньги на брак надоело.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста,после первого укола резинка в шприце деформировалась и больше шприц никуда не жмется. Хочу попробовать набрать в инсулиновый шприц. Вопрос:можно сразу весь раствор набрать по инсулиновым шприцам и так же хранить в холодильнике,либо лучше каждую неделю набирать новую дозу из оригинального шприца в инсулиновый?
Девочки, подскажите, у кого на фоне применения семаглутида (у меня семуглин) появились сильные головные боли? 😢
Да, такое бывает когда пьете мало жидкости. Вода помогает от головной боли, и чаще она болит из за обезвоживания, препараты мочегонят первое время
Девочки, подскажите, у кого на фоне применения семаглутида (у меня семуглин) появились сильные головные боли? 😢
Всем привет, девочки 🧒 Эндокринолог выписал квисенту, сделала второй укол 0,25, и начались дикие побочки, вздутие, сильные колики, отрыжка, и со стулом начались проблемы, диарея появилась. Врач в отпуске на смс не отвечает, следующий укол в субботу, как думаете стоит поменять препарат? Или такое бывает и надо ждать
Всем привет, девочки 🧒 Эндокринолог выписал квисенту, сделала второй укол 0,25, и начались дикие побочки, вздутие, сильные колики, отрыжка, и со стулом начались проблемы, диарея появилась. Врач в отпуске на смс не отвечает, следующий укол в субботу, как думаете стоит поменять препарат? Или такое бывает и надо ждать
Видно что резиновая красная штучка отъехала)) вы укололись 👍
Спасибо. И еще про выпадение волос актуально, это обсуждали? Если кто умеет искать, направьте пожалуйста, интересно почитать
У меня бывают, раньше на головные боли редко жаловалась, а сейчас что то зачастили((
Подскажите пожалуйста, если на квинсенте на 1 аппетит не уходит, можно ли добавить дозу 1,7? Или нет? Надо переходить на другой препарат?
У меня тоже зачастили на велгии, даже обезболивающие особо не помогают, пью, высыпаюсь, гуляю, но не легче.
Девочки, можете подсказать на дозе 1 квинсенты началась вечерняя тяжесть и подташнивает. Может что то выпить для облегчения симптомов. Начала по назначению врача, но к ней возможности попасть сейчас нет, а мучатся приходится
Ооо, спасибо! А вот еще утром бывает что бурлит, но не кишечник, а где то выше. На бок повернусь проходит
Спасибо, а от чего это может быть вы случайно не знаете?