Видимо кому что подходит, у меня на квинсенти не было побочек, а как на велгию перешла все ваши симптомы.От боли в желудке необудин пью, ферменты тоже постоянно, без них ужас просто(.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста , есть ли разница между семавик и семавик некст? Я хочу приобрести некст в дозировке 0,25 мг
очень странно, я вот укол поставила 1,7мг велгии, все давно уже с состоянием хорошо. может жкт из-за питания болит? причин же может быть много
голова болит от того, что вы мало водички пьете - в профильных чатах похудения об этом пишут постоянно, велгия тут не при чем
Девушки, доброго! Где была информация по выходу от уколов. Про бросить. Резко-постепенно. Не могу найти где читала😬
Варианты: ✅ Постепенно снижаеть дозу в той последовательности, как поднимали. ✅ Увеличить интервалы между уколами раз в две недели или раз в 10 дней. ✅Продолжить на поддерживающий дозе
Чаще возвращается прежний аппетит и с ним вес. Лучше быть на поддерживающей дозе
Подруга в пн должна была колоть 1,7 привычные. Решила не колоть. Сегодня боли в животе сильные. Это последствия? Или причину искать в чем то другом?
Интерессно,что препарат входит в антидопинговый кодекс.
А вас не удивляет?!Значит,психотропные вещества содержит.
Возможно,что углубляться в спорт это лишнее.Мы с вами не Wada.Но изучить подробнее информацию о препарате будет познавательно.
Начала колоть Квинсенту, есть результат. Хотела купить следующую упаковку, но у нас в городе почему-то стали требовать рецепт, хотя первую упаковку покупала без рецепта. Может кто-то сможет сбросить рецепт? Буду благодарна 🙏
Добрый вечер. А не вскрытую упаковку «Квинсенты» можно перевозить в самолете. Дорога займет часов 6.
Начала колоть Квинсенту, есть результат. Хотела купить следующую упаковку, но у нас в городе почему-то стали требовать рецепт, хотя первую упаковку покупала без рецепта. Может кто-то сможет сбросить рецепт? Буду благодарна 🙏