Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 2881

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #597615 от 11-10-2025 23:01:26

Я имею ввиду без термоконтейнера.

Да, без. Препарат можно хранить до +30

• Marina

Сообщение #597618 от 11-10-2025 23:05:18

Я имею ввиду без термоконтейнера.

Сейчас уже не жарко, вы недолго летите, не переживайте.

• Irenchik119♕

Сообщение #597732 от 12-10-2025 03:28:48

Всем доброе время суток ❤️ немного поделюсь своими результатами 🥰 Колю по назначению врача, начинала по схеме с 0.25 с апреля 2025 и вот на данный момент на 1ке уже держусь уже 17 недель. Последние 2 недели вес стоит либо скачет в течении недели 100-200гр. Начинала с веса 116.9 на данный момент вес 100.3. Побочек нет от слова совсем, если н Пару недель назад стабильно на 3й день тошнота, отрыжка тухлым (дала если не было запрещенки) и в течении недели практически каждый день утром тошнота после сна, но в течении 3х часов проходит - то сейчас уже 2 недели ничегошеньки нет. Я так понимаю доза на меня перестала действовать. По питанию... Не считаю калории, кушаю на глаз (в прошлом был опыт большой подсчёта, и +- знаю что ем) не считаю на данный момент принципиально, тк знаю себя и ровно когда начинаю считать и держаться подсчётов обязательно сорвусь и начну есть всякую дрянь. По еде кушаю абсолютно все, но перед этим анализирую а точно ли мне хочется это скушать - и как правило после "разговоров с собой" понимаю что мне это не надо. Было пару раз за это время что скушала запрещенку так называемую (хотя в моем меню запрещенки нет) после сьеденого в Ростикс... Больше не смотрю в его сторону, если с мужем и сыном заходим туда сейчас (что бывает крайне редко) мой максимум это бургер и то половинка, сразу вспоминаю как чуть с жизнью не попращалась как то раз после ужина там 😅 эмоции до сих пор переполняют... Да, я понимаю что если считала бы калории то за это время похудела бы намного больше но....! Я худею комфортно и без срывов, я сама выбрала такой путь и не в коем случае не рекомендую делать как я, ведь это путь каждого и у каждого он свой, мой - вот такой. За это время научилась контролировать что ем, прислушиваться к ощущениям, порция стала гораздо меньше, если раньше это было допустим 900мл борща... То сейчас 250 и то не всегда. Могу покушать 1 раз за день и спокойно жить дальше, мне так комфортно. Получаю очень много взглядов от людей в которых читается удивление что я стала меньше. Но, самое главное я становлюсь себе нравиться, я снова смотрюсь в зеркало с уже меньшей ненавистью к себе, снова начинаю путь любви к себе. Сегодня крайний укол 1ка и повышаю дозу, на сколько... Хочу получить совет от вас, у кого какой опыт? Аппетит 1ка вроде держит но по ощущениям чувствую что надо бы повышать. Всем здоровья ❤️

• Irenchik119♕

Сообщение #597733 от 12-10-2025 03:29:42

Как много букв написала 🙈

• Elina

Сообщение #597740 от 12-10-2025 03:49:11

Всем доброе время суток ❤️ немного поделюсь своими результатами 🥰 Колю по назначению врача, начинала по схеме с 0.25 с апреля 2025 и вот на данный момент на 1ке уже держусь уже 17 недель. Последние 2 недели вес стоит либо скачет в течении недели 100-200гр. Начинала с веса 116.9 на данный момент вес 100.3. Побочек нет от слова совсем, если н Пару недель назад стабильно на 3й день тошнота, отрыжка тухлым (дала если не было запрещенки) и в течении недели практически каждый день утром тошнота после сна, но в течении 3х часов проходит - то сейчас уже 2 недели ничегошеньки нет. Я так понимаю доза на меня перестала действовать. По питанию... Не считаю калории, кушаю на глаз (в прошлом был опыт большой подсчёта, и +- знаю что ем) не считаю на данный момент принципиально, тк знаю себя и ровно когда начинаю считать и держаться подсчётов обязательно сорвусь и начну есть всякую дрянь. По еде кушаю абсолютно все, но перед этим анализирую а точно ли мне хочется это скушать - и как правило после "разговоров с собой" понимаю что мне это не надо. Было пару раз за это время что скушала запрещенку так называемую (хотя в моем меню запрещенки нет) после сьеденого в Ростикс... Больше не смотрю в его сторону, если с мужем и сыном заходим туда сейчас (что бывает крайне редко) мой максимум это бургер и то половинка, сразу вспоминаю как чуть с жизнью не попращалась как то раз после ужина там 😅 эмоции до сих пор переполняют... Да, я понимаю что если считала бы калории то за это время похудела бы намного больше но....! Я худею комфортно и без срывов, я сама выбрала такой путь и не в коем случае не рекомендую делать как я, ведь это путь каждого и у каждого он свой, мой - вот такой. За это время научилась контролировать что ем, прислушиваться к ощущениям, порция стала гораздо меньше, если раньше это было допустим 900мл борща... То сейчас 250 и то не всегда. Могу покушать 1 раз за день и спокойно жить дальше, мне так комфортно. Получаю очень много взглядов от людей в которых читается удивление что я стала меньше. Но, самое главное я становлюсь себе нравиться, я снова смотрюсь в зеркало с уже меньшей ненавистью к себе, снова начинаю путь любви к себе. Сегодня крайний укол 1ка и повышаю дозу, на сколько... Хочу получить совет от вас, у кого какой опыт? Аппетит 1ка вроде держит но по ощущениям чувствую что надо бы повышать. Всем здоровья ❤️ Начинала семавик, сейчас семавик некст (1.7/2.4)

Здравствуйте. Раз есть небольшие побочки, то можно и не переходить на 1,7 мг. Вы можете ставить 1,25 мг или 1,5 мг. Попробовать эти дозировки. Тошноту можно убрать водой с лимоном или рассосать мотилиум. Принимайте ферменты. Ваша доза 1 мг уже отработала, а худеть вам ещё надо. Повышайте дозировку, не тратьте время зря. Белок в рационе должен быть по норме, клетчатка. Пить воды 2-3 литра в день

• Irenchik119♕

Сообщение #597755 от 12-10-2025 04:15:26

Здравствуйте. Раз есть небольшие побочки, то можно и не переходить на 1,7 мг. Вы можете ставить 1,25 мг или 1,5 мг. Попробовать эти дозировки. Тошноту можно убрать водой с лимоном или рассосать мотилиум. Принимайте ферменты. Ваша доза 1 мг уже отработала, а худеть вам ещё надо. Повышайте дозировку, не тратьте время зря. Белок в рационе должен быть по норме, клетчатка. Пить воды 2-3 литра в день

Благодарю 🙏 вот тоже думаю на 1,25 пока остановиться. А то мне ещё да, худеть и худеть и не хочется сильно повышать ☺️ а тошнота... Тошнота она мне придаёт силы что ли.... Напоминает так сказать что я стройнею😁

• Elina

Сообщение #597760 от 12-10-2025 04:24:31

Благодарю 🙏 вот тоже думаю на 1,25 пока остановиться. А то мне ещё да, худеть и худеть и не хочется сильно повышать ☺️ а тошнота... Тошнота она мне придаёт силы что ли.... Напоминает так сказать что я стройнею😁

Пробуйте 1,25 мг. Если слабенькая доза будет, то тогда поднимем до 1,5 мг

• Irenchik119♕

Сообщение #597765 от 12-10-2025 04:35:38

Пробуйте 1,25 мг. Если слабенькая доза будет, то тогда поднимем до 1,5 мг

Спасибо за рекомендации 💫

• Виктория

Сообщение #597788 от 12-10-2025 05:15:47

Здравствуйте Раньше колола Велгию, теперь хочу перейти на Семавик или Квинсенту, но не могу решить какой именно колоть( подскажите пожалуйста, какой из препаратов эффективнее?

• Elina

Сообщение #597789 от 12-10-2025 05:16:51

Здравствуйте Раньше колола Велгию, теперь хочу перейти на Семавик или Квинсенту, но не могу решить какой именно колоть( подскажите пожалуйста, какой из препаратов эффективнее?

Велгию какую дозу кололи? Какой смысл вам переходить, если у этих препаратов одно действующее вещество

• Виктория

Сообщение #597790 от 12-10-2025 05:18:15

Велгию какую дозу кололи? Какой смысл вам переходить, если у этих препаратов одно действующее вещество

Колола полгода, потом перестала Сейчас назначили снова, но уже с 0,25 начинать

• Elina

Сообщение #597792 от 12-10-2025 05:19:04

Колола полгода, потом перестала Сейчас назначили снова, но уже с 0,25 начинать

Тогда берите Семавик, у него есть все дозировки

• Виктория

Сообщение #597801 от 12-10-2025 05:24:53

Спасибо) А не подскажите читаю вот, препарат Велгия ЭКО вышел, чем он отличается от обычной?

• Виктория

Сообщение #597804 от 12-10-2025 05:25:15

Спасибо )

• Юльча

Сообщение #597909 от 12-10-2025 08:29:28

Добрый вечер 🌙 Купила Квинсенту, самостоятельно без назначения врача, как начинать колоть?)

Здравствуйте. Начинайте с 0,25 один укол в неделю и так 4 недели, потом 0,5 тоже один раз в неделю 4 недели. А вот после 0,5 я колола 0,75, но в таблице написано 0,625, так же один раз в неделю 4 недели, и потом 1,0 так же один раз в неделю 4 недели. Но на дозировке 0,75 лично у меня начались проблемы ( тошнота, рвота, запор и общее состояние было ужасное), ушла обратно на 0,5. Переношу лучше, но проблемы с кишечником пока остались.

• Юльча

Сообщение #597915 от 12-10-2025 08:33:07

И в этой ветке было сообщение про дозировки Квинсенты.

• Ирина

Сообщение #597934 от 12-10-2025 08:41:54

Здравствуйте.Поставила сегодня квинсенту 0.25 Вес у меня 70кг,рост 163см Желаемый 60-58кг. Надеюсь поможет,так как сама не справляюсь с аппетитом,ем все что непребито😒

• Elina

Сообщение #597943 от 12-10-2025 08:45:34

Здравствуйте.Поставила сегодня квинсенту 0.25 Вес у меня 70кг,рост 163см Желаемый 60-58кг. Надеюсь поможет,так как сама не справляюсь с аппетитом,ем все что непребито😒

Если будете идти по инструкции, выполнять рекомендации, получите прекрасный результат. Ставим не менее 4х недель дозу 0,25 мг

• Elina

Сообщение #598587 от 12-10-2025 13:51:51

Элина, здравствуйте! Спасибо за полезную информацию в канале🤍 Подскажите, пожалуйста, а для Семавика где можно найти такую инструкцию?

Это и есть для семавика инструкция

• Elina

Сообщение #598589 от 12-10-2025 13:52:15

Для всех препаратов с действующим веществом семаглутид

• |Э |

Сообщение #598678 от 12-10-2025 14:42:59

Подскажите,делаю 6ой раз инъекцию по 0,5 семавика (надеялась растянуть дозу на подольше),но последнюю неделю прям аппетит бешеный проснулся ,аж страшно,как во времена до препараты ,когда приходило домой вечером и несмотря на сытость начинаешь съедать все что не приколочено Честно говоря,аж страшно,если так быстро толерантность развивается ,то что я буду делать после достижения максимальной дозировки? На данный момент сброшено 10 кг ,до целевого веса ещё 15 кг Ещё заметила ,когда была в отпуске и сидела дома было намного легче,энергию не тратила и кушать совсем не хотелось ,как начала работать -движение и стрессы провоцируют даже не аппетит сам ,а желание жевать В общем ,подскажите ,у кого было похожее ,а то аж страшно на таком аппетите все обратно набрать ,в следующий раз перейду на 0,75 ,но подействует ли он вообще?😢🥺

• frappuccino

Сообщение #598686 от 12-10-2025 14:45:00

Подскажите,делаю 6ой раз инъекцию по 0,5 семавика (надеялась растянуть дозу на подольше),но последнюю неделю прям аппетит бешеный проснулся ,аж страшно,как во времена до препараты ,когда приходило домой вечером и несмотря на сытость начинаешь съедать все что не приколочено Честно говоря,аж страшно,если так быстро толерантность развивается ,то что я буду делать после достижения максимальной дозировки? На данный момент сброшено 10 кг ,до целевого веса ещё 15 кг Ещё заметила ,когда была в отпуске и сидела дома было намного легче,энергию не тратила и кушать совсем не хотелось ,как начала работать -движение и стрессы провоцируют даже не аппетит сам ,а желание жевать В общем ,подскажите ,у кого было похожее ,а то аж страшно на таком аппетите все обратно набрать И теперь вопрос,попробовать перейти на 0,75 или сразу на 1?😢🥺

1

• Elina

Сообщение #598698 от 12-10-2025 14:48:33

Подскажите,делаю 6ой раз инъекцию по 0,5 семавика (надеялась растянуть дозу на подольше),но последнюю неделю прям аппетит бешеный проснулся ,аж страшно,как во времена до препараты ,когда приходило домой вечером и несмотря на сытость начинаешь съедать все что не приколочено Честно говоря,аж страшно,если так быстро толерантность развивается ,то что я буду делать после достижения максимальной дозировки? На данный момент сброшено 10 кг ,до целевого веса ещё 15 кг Ещё заметила ,когда была в отпуске и сидела дома было намного легче,энергию не тратила и кушать совсем не хотелось ,как начала работать -движение и стрессы провоцируют даже не аппетит сам ,а желание жевать В общем ,подскажите ,у кого было похожее ,а то аж страшно на таком аппетите все обратно набрать И теперь вопрос,попробовать перейти на 0,75 или сразу на 1?😢🥺

Переходить на 1 мг. 0,5 мг коварная доза. На ней часто просыпается аппетит

• |Э |

Сообщение #598712 от 12-10-2025 14:52:54

Вот это да ,интересно,почему так 😣 за 4 месяца впервые такое …

• |Э |

Сообщение #598714 от 12-10-2025 14:55:01

Интересно,почему так 😣за 4месяца использование такое впервые… Честно говоря ,из вопросов экономии хотела растянуть🥴

• Elina

Сообщение #598726 от 12-10-2025 14:58:28

Интересно,почему так 😣за 4месяца использование такое впервые… Честно говоря ,из вопросов экономии хотела растянуть🥴

Аппетит может проснуться на любой дозировке. Чаще на 0,5 мг. Поэтому на 1 мг будет эффект сильнее

• Irenchik119♕

Сообщение #598944 от 12-10-2025 16:04:25

Аппетит может проснуться на любой дозировке. Чаще на 0,5 мг. Поэтому на 1 мг будет эффект сильнее

Ох.... Я помню на первых 025 когда была.... У меня был зверский аппетит, прям её то что бы... Что б сожрать... А прям жор, прям сосало в желудке... Держалась как могла 😂 пошло к 3му уколу

• Irenchik119♕

Сообщение #598945 от 12-10-2025 16:04:43

Аппетит постепенно снижался...

• Ирина

Сообщение #599161 от 12-10-2025 18:10:51

Граждане, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: можно ли перейти с дозировки 2,4 на 1,7 Семавик Некст ?!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.