Всем доброе время суток ❤️ немного поделюсь своими результатами 🥰 Колю по назначению врача, начинала по схеме с 0.25 с апреля 2025 и вот на данный момент на 1ке уже держусь уже 17 недель. Последние 2 недели вес стоит либо скачет в течении недели 100-200гр. Начинала с веса 116.9 на данный момент вес 100.3. Побочек нет от слова совсем, если н Пару недель назад стабильно на 3й день тошнота, отрыжка тухлым (дала если не было запрещенки) и в течении недели практически каждый день утром тошнота после сна, но в течении 3х часов проходит - то сейчас уже 2 недели ничегошеньки нет. Я так понимаю доза на меня перестала действовать. По питанию... Не считаю калории, кушаю на глаз (в прошлом был опыт большой подсчёта, и +- знаю что ем) не считаю на данный момент принципиально, тк знаю себя и ровно когда начинаю считать и держаться подсчётов обязательно сорвусь и начну есть всякую дрянь. По еде кушаю абсолютно все, но перед этим анализирую а точно ли мне хочется это скушать - и как правило после "разговоров с собой" понимаю что мне это не надо. Было пару раз за это время что скушала запрещенку так называемую (хотя в моем меню запрещенки нет) после сьеденого в Ростикс... Больше не смотрю в его сторону, если с мужем и сыном заходим туда сейчас (что бывает крайне редко) мой максимум это бургер и то половинка, сразу вспоминаю как чуть с жизнью не попращалась как то раз после ужина там 😅 эмоции до сих пор переполняют... Да, я понимаю что если считала бы калории то за это время похудела бы намного больше но....! Я худею комфортно и без срывов, я сама выбрала такой путь и не в коем случае не рекомендую делать как я, ведь это путь каждого и у каждого он свой, мой - вот такой. За это время научилась контролировать что ем, прислушиваться к ощущениям, порция стала гораздо меньше, если раньше это было допустим 900мл борща... То сейчас 250 и то не всегда. Могу покушать 1 раз за день и спокойно жить дальше, мне так комфортно. Получаю очень много взглядов от людей в которых читается удивление что я стала меньше. Но, самое главное я становлюсь себе нравиться, я снова смотрюсь в зеркало с уже меньшей ненавистью к себе, снова начинаю путь любви к себе. Сегодня крайний укол 1ка и повышаю дозу, на сколько... Хочу получить совет от вас, у кого какой опыт? Аппетит 1ка вроде держит но по ощущениям чувствую что надо бы повышать. Всем здоровья ❤️ Начинала семавик, сейчас семавик некст (1.7/2.4)
Здравствуйте. Раз есть небольшие побочки, то можно и не переходить на 1,7 мг. Вы можете ставить 1,25 мг или 1,5 мг. Попробовать эти дозировки. Тошноту можно убрать водой с лимоном или рассосать мотилиум. Принимайте ферменты. Ваша доза 1 мг уже отработала, а худеть вам ещё надо. Повышайте дозировку, не тратьте время зря. Белок в рационе должен быть по норме, клетчатка. Пить воды 2-3 литра в день
Благодарю 🙏 вот тоже думаю на 1,25 пока остановиться. А то мне ещё да, худеть и худеть и не хочется сильно повышать ☺️ а тошнота... Тошнота она мне придаёт силы что ли.... Напоминает так сказать что я стройнею😁
Пробуйте 1,25 мг. Если слабенькая доза будет, то тогда поднимем до 1,5 мг
Здравствуйте Раньше колола Велгию, теперь хочу перейти на Семавик или Квинсенту, но не могу решить какой именно колоть( подскажите пожалуйста, какой из препаратов эффективнее?
Велгию какую дозу кололи? Какой смысл вам переходить, если у этих препаратов одно действующее вещество
Колола полгода, потом перестала Сейчас назначили снова, но уже с 0,25 начинать
Добрый вечер 🌙 Купила Квинсенту, самостоятельно без назначения врача, как начинать колоть?)
Здравствуйте.Поставила сегодня квинсенту 0.25 Вес у меня 70кг,рост 163см Желаемый 60-58кг. Надеюсь поможет,так как сама не справляюсь с аппетитом,ем все что непребито😒
Элина, здравствуйте! Спасибо за полезную информацию в канале🤍 Подскажите, пожалуйста, а для Семавика где можно найти такую инструкцию?
Подскажите,делаю 6ой раз инъекцию по 0,5 семавика (надеялась растянуть дозу на подольше),но последнюю неделю прям аппетит бешеный проснулся ,аж страшно,как во времена до препараты ,когда приходило домой вечером и несмотря на сытость начинаешь съедать все что не приколочено Честно говоря,аж страшно,если так быстро толерантность развивается ,то что я буду делать после достижения максимальной дозировки? На данный момент сброшено 10 кг ,до целевого веса ещё 15 кг Ещё заметила ,когда была в отпуске и сидела дома было намного легче,энергию не тратила и кушать совсем не хотелось ,как начала работать -движение и стрессы провоцируют даже не аппетит сам ,а желание жевать В общем ,подскажите ,у кого было похожее ,а то аж страшно на таком аппетите все обратно набрать И теперь вопрос,попробовать перейти на 0,75 или сразу на 1?😢🥺
Подскажите,делаю 6ой раз инъекцию по 0,5 семавика (надеялась растянуть дозу на подольше),но последнюю неделю прям аппетит бешеный проснулся ,аж страшно,как во времена до препараты ,когда приходило домой вечером и несмотря на сытость начинаешь съедать все что не приколочено Честно говоря,аж страшно,если так быстро толерантность развивается ,то что я буду делать после достижения максимальной дозировки? На данный момент сброшено 10 кг ,до целевого веса ещё 15 кг Ещё заметила ,когда была в отпуске и сидела дома было намного легче,энергию не тратила и кушать совсем не хотелось ,как начала работать -движение и стрессы провоцируют даже не аппетит сам ,а желание жевать В общем ,подскажите ,у кого было похожее ,а то аж страшно на таком аппетите все обратно набрать И теперь вопрос,попробовать перейти на 0,75 или сразу на 1?😢🥺
Переходить на 1 мг. 0,5 мг коварная доза. На ней часто просыпается аппетит
Переходить на 1 мг. 0,5 мг коварная доза. На ней часто просыпается аппетит
Интересно,почему так 😣за 4месяца использование такое впервые… Честно говоря ,из вопросов экономии хотела растянуть🥴
Аппетит может проснуться на любой дозировке. Чаще на 0,5 мг. Поэтому на 1 мг будет эффект сильнее