Граждане, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: можно ли перейти с дозировки 2,4 на 1,7 Семавик Некст ?!
Часто пишут после дозировки 1, 0 надо переходить на 1,7. Можете обьяснить , кто разбирается в этом почему говорят про 1.7 а не про 1,5 или 1,75? Потому что в отдельном шприце есть только 1,7 ?
Здравствуйте Раньше колола Велгию, теперь хочу перейти на Семавик или Квинсенту, но не могу решить какой именно колоть( подскажите пожалуйста, какой из препаратов эффективнее?
Все пишут про одно и тоже действующее вещество, но кому как. Мне в аптеке дали по льготному рецепту после семавика что было : квисенту. И я не разбираясь в очередную неделю уколола 1,0 ( семавик тоже раньше был 1,0) и посыпались побочки, давление упало 60/90, (я гипертоник) растройство желудка… еле поднялась. Оказывается препараты все же разные как и производители иначе его бы не зарегистрировали. Поэтому надо очень быть внимательными и при переходе начинать тоже с 0,25. Тогда возможно избежать резких реакций. Я делюсь своим опытом. Пришлось вернуться на семавик.
Пора ли менять препарат на другой? Итак прошло 2,5 месяца как начала колоть квинсенту с веса 114 , в первый месяц скинула 5 кг. Радовалась, что работает, аппетит уменьшался, полезные привычки вырабатывались, даже смирилась с побочками ввиде тяжести в животе, иногда тошноте, мутности в зрении. И ВСЁ. Дальше ни сколько не худею, да в первый месяц было много физической активности сад, огород, отпуск. После очень мало физ активности, но тем не менее, как многие пишут, что с уколов даже лежачие худеют. Аппетит очень сильный , силы воли нет, могу есть всё подряд, сейчас колю 0,75. Появилась постоянная депрессия, либидо на нуле, не хочется никого видеть и слышать, хочется спать и есть всё. Ради интереса спросила в приложении искусственного интеллекта про эффективность уколов и была ошарашена😂 , надеюсь мое сообщение не забанят, это не мое мнение , а ИИ ( дельфинчика, кто знает)
Пора ли менять препарат на другой? Итак прошло 2,5 месяца как начала колоть квинсенту с веса 114 , в первый месяц скинула 5 кг. Радовалась, что работает, аппетит уменьшался, полезные привычки вырабатывались, даже смирилась с побочками ввиде тяжести в животе, иногда тошноте, мутности в зрении. И ВСЁ. Дальше ни сколько не худею, да в первый месяц было много физической активности сад, огород, отпуск. После очень мало физ активности, но тем не менее, как многие пишут, что с уколов даже лежачие худеют. Аппетит очень сильный , силы воли нет, могу есть всё подряд, сейчас колю 0,75. Появилась постоянная депрессия, либидо на нуле, не хочется никого видеть и слышать, хочется спать и есть всё. Ради интереса спросила в приложении искусственного интеллекта про эффективность уколов и была ошарашена😂 , надеюсь мое сообщение не забанят, это не мое мнение , а ИИ ( дельфинчика, кто знает)
Часто пишут после дозировки 1, 0 надо переходить на 1,7. Можете обьяснить , кто разбирается в этом почему говорят про 1.7 а не про 1,5 или 1,75? Потому что в отдельном шприце есть только 1,7 ?
Всем здравствуйте ! В среду поставила впервые Квинсенту 0.25 ,аппетит не изменился ,но со вчера ощущение ,что еда не переваривается. Жкт встал ,подташнивает .это нормальная реакция на такую маленькую дозировку ?
Да, первые два месяца нужны, чтобы привыкнуть к побочкам. Это нормальная реакция, семаглутид замедляет эвакуацию пиши из желудка. Идите дальше по инструкции.
У вас ИИ ошибся, почитайте внимательнее что там пишется, он подумал вы про кветиапин спрашиваете. Это совершенно другое
Добрый день. В ближайшем будущем плановая операция по-женски предстоит. Подскажите влияет ли как то семаглутид на общий наркоз?
Добрый день всем. После 1 мл Семавика, переходить на 1.7?
Да, это следующая доза по инструкции. Это не цистит. Препарат имеет мочегонное действие)
Тут рекомендовали, если побочкам нет никаких то, да Если тяжело идет по побочкам то можно с 1.25 потом 1.5 и далее 1.7
Спасибо большое. А лучше переходить на 1.5 или на 1.7 или 1.4? На 1 мл начался аппетит приходит и резко.
Спасибо большое. А есть ли видео, как делают в бедро и в плечо. Возможно ли где то посмотреть.