Пора ли менять препарат на другой? Итак прошло 2,5 месяца как начала колоть квинсенту с веса 114 , в первый месяц скинула 5 кг. Радовалась, что работает, аппетит уменьшался, полезные привычки вырабатывались, даже смирилась с побочками ввиде тяжести в животе, иногда тошноте, мутности в зрении. И ВСЁ. Дальше ни сколько не худею, да в первый месяц было много физической активности сад, огород, отпуск. После очень мало физ активности, но тем не менее, как многие пишут, что с уколов даже лежачие худеют. Аппетит очень сильный , силы воли нет, могу есть всё подряд, сейчас колю 0,75. Появилась постоянная депрессия, либидо на нуле, не хочется никого видеть и слышать, хочется спать и есть всё. Ради интереса спросила в приложении искусственного интеллекта про эффективность уколов и была ошарашена😂 , надеюсь мое сообщение не забанят, это не мое мнение , а ИИ ( дельфинчика, кто знает)
Хоть выше вам уже написали, но я тоже напишу: вам надо выходить на терапевтические дозы, а не сидеть на 0,75 мг (почему выбрали такую дозу?). И про ИИ тоже скажу. Я не знаю, что такое дельфинчик, но он бред написал. У Квинсенты МНН семаглутид.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram