А чем живот не устраивает? Самое удобное и безболезненное место
Здравствуйте! Помогите понять плиз одну вещь. Эндокринолог назначила курс семавика, купила обычный зеленый, 1.34 мг/мл, в шприце 3 мл Проколола первый курс 0.25 4 недели, сегодня крайний укол этой дозировки был, но в шприце еще на мой взгляд очень много препарата. Судя по инструкции мне его нужно утилизировать, но прикинув, там остается 2 мл еще примерно препарата. Иглы было 4 в коробке, они тоже закончились соответственно. На ваш взгляд мне надо начинать новый шприц? Или могу гдето докупить иглы еще. Что то я уже запуталась Но выкидывать прямо жалко
Подскажите пожалуйста, колола велгию, долга до еденицы и на этом все , препарат перестал действовать , что дальше делать ? Сколько нужно для выведения препарата что бы начать с начала ? Или можно с 0,5 начать ?
Да вы что, вы же всего лишь 1/4 от общего объёма препарата истратили! Конечно, пользуйтесь дальше, только иглы докупите на Озон или ВБ.
И можно спросить, что использовал Семавик, возможно ли через несколько месяцев развиться цистит. Начала бегать часто в туалет и по маленькому. Возможно такая побочка на препаратах. Простуды нет, прихватить где то не могла.
Да, это следующая доза по инструкции. Это не цистит. Препарат имеет мочегонное действие)
Сам по себе препарат не может вызвать цистит, лучше дойти до уролога Если было слишком быстрое снижение веса (больше 4-5 кг в месяц), то на фоне снижения иммунитета мог развиться цистит
Всем здравствуйте ! В среду поставила впервые Квинсенту 0.25 ,аппетит не изменился ,но со вчера ощущение ,что еда не переваривается. Жкт встал ,подташнивает .это нормальная реакция на такую маленькую дозировку ?
Добрый вечер. Подскажите, как высчитать щелчки в ручке 0,5 , если нужна доза 0,25. Бот выдает 18 щелчков, но и на 1 , тоже 18 щелчков. Велгия.
Да, дайте организму привыкнуть к квинсенте и перестроиться на новую работу. Кушайте маленькими порциями, желательно пп и пейте норму воды обязательно) Если получится добавить физическую активность, вообще замечательно
Я пока велгию эко ставлю в живот, все нормально, даже следов нет. Но можно в бедро и плечо еще, если уж на то пошло.
Всем здравствуйте ! В среду поставила впервые Квинсенту 0.25 ,аппетит не изменился ,но со вчера ощущение ,что еда не переваривается. Жкт встал ,подташнивает .это нормальная реакция на такую маленькую дозировку ?
Девочки, можете подсказать на дозе 1 квинсенты началась вечерняя тяжесть и подташнивает. Может что то выпить для облегчения симптомов. Начала по назначению врача, но к ней возможности попасть сейчас нет, а мучатся приходится
И можно спросить, что использовал Семавик, возможно ли через несколько месяцев развиться цистит. Начала бегать часто в туалет и по маленькому. Возможно такая побочка на препаратах. Простуды нет, прихватить где то не могла.