И можно спросить, что использовал Семавик, возможно ли через несколько месяцев развиться цистит. Начала бегать часто в туалет и по маленькому. Возможно такая побочка на препаратах. Простуды нет, прихватить где то не могла.
И у меня такая же проблема. Потом проходит и через время опять начинается
Девочки, привет! Ни у кого цикл не нарушался на семавике? 2 цикл болит живот, а месячных как таковых нет, мазня какая то , ежедневки хватает на пару дней…фигня какая то
Спасибо .Я поняла ,что если есть белок ,аппетит вообще пропадает .но и не переваривается ничего .
Девочки, привет! Ни у кого цикл не нарушался на семавике? 2 цикл болит живот, а месячных как таковых нет, мазня какая то , ежедневки хватает на пару дней…фигня какая то
Проговорилась тут подруге, что пробую на семуглине вес скинуть) Про тошноту свою предупредила, конечно, а она все равно загорелась! Стали инструкцию читать, и вычитали, что на семаглутиде может увеличиваться частота сердечных сокращений. Девочки, сталкивался кто с таким?
Давление понижается немного, на ЧСС не обращала внимание, но явной тахикардии не было
Давление понижается немного, на ЧСС не обращала внимание, но явной тахикардии не было
Проговорилась тут подруге, что пробую на семуглине вес скинуть) Про тошноту свою предупредила, конечно, а она все равно загорелась! Стали инструкцию читать, и вычитали, что на семаглутиде может увеличиваться частота сердечных сокращений. Девочки, сталкивался кто с таким?
Добрый день. Вопрос по подписке. Покупала подписку на Велгию, срок подписки еще не кончился, а промокод не действует. На почту, что на сайте указана написала, ответа нет. Может кто сталкивался? Как еще с ними можно связаться?
И у меня такая же проблема. Потом проходит и через время опять начинается
Я до велгии не знала, что такое тахикардия( , сейчас переживать стала. Ночью бывает, даже в панику впадаю, бессонницу ловлю.
Скорее всего так. По анализу мочевина снизилась. Остальное в норме. Ставлю свечи, наверное необходимо попить Канефрон. Чтобы убрать эти симптомы.
Привет начала колоть 0,25 опять не взяло увиличела на0,5 набрала 3 кг щас 0,75 колю жор ужас 😧 какой то щас буду 1 колоть а дальше то как колоть если не поможет я на квинсенте
@lpgrznKartin Вы с какой частотой себе дозировки повышаете?
@lpgrznKartin Вы с какой частотой себе дозировки повышаете?
Я сама на давление не обратила как-то внимание. Ну, думаю, потому что тошнит после уколов, и слабость на это списывала. Но мы этим вопросом задались, собственно, потому что у нее тахикардия 1ст и небольшая гипертензия. Не исключено, конечно, что это еще с лишним весом связано. Может, похудела бы и ушла проблема с сердцем и давлением...