И можно спросить, что использовал Семавик, возможно ли через несколько месяцев развиться цистит. Начала бегать часто в туалет и по маленькому. Возможно такая побочка на препаратах. Простуды нет, прихватить где то не могла.
Переход с Инсудайва 1,0 на Квинсенту надо как-то корректировать или все равно, семаглутид одинаковый?
Калола велгию сначала укол по инструкции и 0 толку , потом квинсенту через месяц тож с 0,25 2 недели и ушла на 0,5 2 недели и щас сделала 0,75
Калола велгию сначала укол по инструкции и 0 толку , потом квинсенту через месяц тож с 0,25 2 недели и ушла на 0,5 2 недели и щас сделала 0,75
И можно спросить, что использовал Семавик, возможно ли через несколько месяцев развиться цистит. Начала бегать часто в туалет и по маленькому. Возможно такая побочка на препаратах. Простуды нет, прихватить где то не могла.
ну так вы препарату не дали толком накопиться, проставили бы велгию месяц, потом на 0,5 мг, а так скачете.
ну так вы препарату не дали толком накопиться, проставили бы велгию месяц, потом на 0,5 мг, а так скачете.
Вот у меня на велгии тоже тишина, вес стоит, только давление стало скакать и с желудком проблемы появились(
А я уколола первый укол Велгии эко 0,25 на прошлой неделе в среду Есть хочется в разы меньше И при том, что сегодня второй день месячных, в которые я обычно вешу больше, чем обычно Весы показали на 1кг меньше и на 1см меньше в талии сегодня При том что у меня нога сломана сейчас и я не шевелюсь Для меня это просто магия магическая
Здравствуйте! Выпадают ли у кого-нибудь волосы сильно при приёме препарата? Дочь почти облысела, не знаем от чего. К трихологу идем на выходных. ТТГ норм. т4 немного повышен. В щитовидной небольшой узел. Эндокринолог отправил ещё допы сдавать гормон щитовидной железы.
Привет начала колоть 0,25 опять не взяло увиличела на0,5 набрала 3 кг щас 0,75 колю жор ужас 😧 какой то щас буду 1 колоть а дальше то как колоть если не поможет я на квинсенте
Спасибо .Я поняла ,что если есть белок ,аппетит вообще пропадает .но и не переваривается ничего .
Здравствуйте! Выпадают ли у кого-нибудь волосы сильно при приёме препарата? Дочь почти облысела, не знаем от чего. К трихологу идем на выходных. ТТГ норм. т4 немного повышен. В щитовидной небольшой узел. Эндокринолог отправил ещё допы сдавать гормон щитовидной железы.
А я уколола первый укол Велгии эко 0,25 на прошлой неделе в среду Есть хочется в разы меньше И при том, что сегодня второй день месячных, в которые я обычно вешу больше, чем обычно Весы показали на 1кг меньше и на 1см меньше в талии сегодня При том что у меня нога сломана сейчас и я не шевелюсь Для меня это просто магия магическая
Это я как понимаю побочка всех препаратов данного действия, трихолог вас едва ли удивит эффективным лечением, лично мне очень помогло следующее: эсвицин лосьон-тоник, биотин и селен, полностью восстановила объем
У меня пошли песок,камни , теперь переодически подлечиваюсь.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ставлю Семавик Некст 0. 25 но хочу уйти на Вельгию как правильно перейти?
Волосы нахрен выпали, но это на похудении - у них стресс)) Ферритин нужен еще для того что бы жечь жир, у меня тоже низкий, колола уколы феррум лек. На волосы ни как не повлияло, уже полгода лысая