Вот и у меня -27))) до сих пор не начали расти, хотя тонну витаминов пью
Добрый вечер! У меня диабет 2 типа. Колю семавик уже полгода по нарастающей. Сейчас семавик некст 2.4. И вот гликированный гемоглобин повышается месяц к месяцу. Сейчас 6.3. И аппетит тоже вернулся, вес стоит. Что это может значит?
Я отлично себя чувствую, уменьшаю каллории. Сладкое только захотелось.
Кстати, девочки, может кому актуально, сидела на велгии тк она бюджетнее, начинала с оземпик, потом семавик, ну так вот, купила вдруг семавик некст, поставила свой 1мг и аппетит не такой как на велгии был! Аппетита нет! Так бывает да!?
Добрый вечер! У меня диабет 2 типа. Колю семавик уже полгода по нарастающей. Сейчас семавик некст 2.4. И вот гликированный гемоглобин повышается месяц к месяцу. Сейчас 6.3. И аппетит тоже вернулся, вес стоит. Что это может значит?
Препарат накапливается, такое может быть на любой дозировке и на любом уколе, хорошо что снова вес начал снижаться. Мне некст тоже нравится.
Диагноз диабет уже несколько лет. Врач выписал мне некст и еще принимаю метоформин. Первые месяцы при уколах гликированный гемоглобин был 5.5
Я 10мес на 1мг сижу - случайно купила семавик некст и он как будто бы круче
Диагноз диабет уже несколько лет. Врач выписал мне некст и еще принимаю метоформин. Первые месяцы при уколах гликированный гемоглобин был 5.5
У меня пред ( диабет) метфотрин 1000, и не совсем понятно как так.
У меня стоял преддиабет, как только нормализовался вес сахар сам стал нормальным, даже метформин не нужен был
У меня стоял преддиабет, как только нормализовался вес сахар сам стал нормальным, даже метформин не нужен был
Девочки, у кого хорошо уходит вес, вы все строго считаете калории?
Девочки, у кого хорошо уходит вес, вы все строго считаете калории?
Спасибо .Я поняла ,что если есть белок ,аппетит вообще пропадает .но и не переваривается ничего .
Волосы нахрен выпали, но это на похудении - у них стресс)) Ферритин нужен еще для того что бы жечь жир, у меня тоже низкий, колола уколы феррум лек. На волосы ни как не повлияло, уже полгода лысая