Здравствуйте. У меня вопрос такой. Колю сейчас велгию 1 мг, все по схеме, 4 укола. Хочу прибавить, но не 1.7, а уколоть 1.4. Можно ли единицу уколоть с велгии, а 0.4 с Квинсенты? как я поняла велгию щелчками не просчитать
Всем доброго вечера. Девочки кто нибудь принимал семавик при АИТ? ВЕС 115кг, мучного не ем, по калориям тоже не перебираю, но проблема что ем ночью так как работа по 12 часов.Может кто знает хорошего эндокринолога в Мытищи?
Добрый вечер У меня АИТ Принимаю велгию по назначению эндокринолога из энца (им естественно по максимуму доверяю в вопросах эндокринологии)
Девочки, у кого хорошо уходит вес, вы все строго считаете калории?
Да вроде нет, 1,5гр/кг точно съедаю иногда до 2х добираю
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ставлю Семавик Некст 0. 25 но хочу уйти на Вельгию как правильно перейти?
Девочки, у кого хорошо уходит вес, вы все строго считаете калории?
Привет начала колоть 0,25 опять не взяло увиличела на0,5 набрала 3 кг щас 0,75 колю жор ужас 😧 какой то щас буду 1 колоть а дальше то как колоть если не поможет я на квинсенте
Здравствуйте. У меня вопрос такой. Колю сейчас велгию 1 мг, все по схеме, 4 укола. Хочу прибавить, но не 1.7, а уколоть 1.4. Можно ли единицу уколоть с велгии, а 0.4 с Квинсенты? как я поняла велгию щелчками не просчитать
Подскажите пожалуйста, какое то вздутие чтоб не съела, почему такое началось ?
Здравствуйте! Оземпик 1 мг и Семавик 1 мг это одинаковые дозы? Принимала семавик, приехала в Казахстан, а здесь проще купить Оземпик, цена одинаковая и доступнее (семавик в редких аптеках есть). А дальше 1,7 нужна доза, а Оземпика такого нет. Какой препарат идет после 1 мг Оземпик?
Семавик в 7 аптеках только есть на город миллионник 🤷♀️
У меня осталась 1 доза семавик 1 мг хочу взять с собой в отпуск, чтобы целый шприц не таскать. А сейчас купить Оземпик и получится чередование: Оземпик, семавик, Оземпик. Или лучше так не делать?
Поделитесь как вы заканчивали прием препарата? Сразу резко переставали колоть или постепенно снижали дозу?
Лучше быть длительно на поддерживающей дозе. Колоть её не менее раз в 10 дней или раз в 2 недели.