Поддерживающая доза это тогда какая ? Или постепенно уменьшать до какой-то ?
Можно уменьшить до 1 мг, колоть месяц - два. Потом до 0,5 мг, колоть длительно
Длительно? Это сколько примерно или его так и приодеться поддерживающие всегда колоть ?
На ту же дозировку перейти, я подняла при переходе на велгию и понять не могу, то ли это от того, что другой препарат, то ли от того, что дозировка выше, диарея замучила, и волосы лезут как не в себя(
И можно спросить, что использовал Семавик, возможно ли через несколько месяцев развиться цистит. Начала бегать часто в туалет и по маленькому. Возможно такая побочка на препаратах. Простуды нет, прихватить где то не могла.
Не усваивается тогда, получается? общий белок сдавали?
На ту же дозировку перейти, я подняла при переходе на велгию и понять не могу, то ли это от того, что другой препарат, то ли от того, что дозировка выше, диарея замучила, и волосы лезут как не в себя(
Принимаю квинсенту 4 месяца по схеме и сейчас на 1.0, аппетит перестал уходить, но побаиваюсь дозы 1.7, плюс последнюю неделю вздутие жуткое,подскажите, что делать, кто сталкивался? Постоянное бурление и как шарик…
Здравствуйте! Оземпик 1 мг и Семавик 1 мг это одинаковые дозы? Принимала семавик, приехала в Казахстан, а здесь проще купить Оземпик, цена одинаковая и доступнее (семавик в редких аптеках есть). А дальше 1,7 нужна доза, а Оземпика такого нет. Какой препарат идет после 1 мг Оземпик?
У меня осталась 1 доза семавик 1 мг хочу взять с собой в отпуск, чтобы целый шприц не таскать. А сейчас купить Оземпик и получится чередование: Оземпик, семавик, Оземпик. Или лучше так не делать?
Девочки привет, худела 5месяцев на квинсенте, скинула 20 кг, и уже месяц колю а вес встал, получается все таки привыкание есть, хочу поменять на семуглин, есть ли смысл. В начале похудения вес был 115 сейчас 95 и все встал вес и никуда не двигается
Поделитесь как вы заканчивали прием препарата? Сразу резко переставали колоть или постепенно снижали дозу?
Поделитесь как вы заканчивали прием препарата? Сразу резко переставали колоть или постепенно снижали дозу?
Как ваши результаты ?) держится вес? Набрали обратно ?
да, я до велгии постоянно взвешивалась, прям боялась лишнего съесть, сейчас контроль отпустила и худею
Прекрасно 👍 а то у меня небольшой страх присутствует, но понимаю пора и уменьшать) То есть вы 1 раз в 2 недели колите ?) а до этого в терапии сколько были ?)