Всем привет !девочки подскажите, кто перешел с квисенты на вельгию эко, какую дозировку взяли и как правильно перейти. Как результаты?
Там получается каждый шприц определенная доза без щелчков , правильно понимаю?
Не хочется повышать дозу, взяла семуглин ещё два шприца посмотрю потом как раз к эндокринологу попаду.
Едва ли смена препарата поможет. Действующее вещество одно и то же, что там, что в велгии. Надо либо дозировку повышать, либо снижать калорийность рациона, хотя бы немножко, даже 100ккал дадут результат. А так у вас очень крутой результат, вы - молодец! 👍
Стабильно снижался и застрял на 95, колории урезаны, ем максимум два раза в день
Стабильно снижался и застрял на 95, колории урезаны, ем максимум два раза в день
Ну, тут как бы несколько вариантов, мне кажется: едите слишком мало и организм перешел в режим энергосбережения, едите на поддержку все же (тут можно физактивность добавить), ну, и собственно, плато, что тоже хорошо, организм перестраивается и сохраняется в этом весе, если будете повторно набирать (чего я вам, конечно, от всей души не желаю), то на этой же цифре задержится надолго
Ну вот и не знаю, два раза плато было, это третий. Думаю ещё потерпеть, и вниз пойдет вес.
Ну вот и не знаю, два раза плато было, это третий. Думаю ещё потерпеть, и вниз пойдет вес.
Девочки привет, худела 5месяцев на квинсенте, скинула 20 кг, и уже месяц колю а вес встал, получается все таки привыкание есть, хочу поменять на семуглин, есть ли смысл. В начале похудения вес был 115 сейчас 95 и все встал вес и никуда не двигается
Да, потерпите, по себе знаю, как иногда хочется пробить цифру, а она не пробивается( У меня плато 2 месяца было, просто решила отпустить ситуацию, потом снова стал потихоньку уходить вес. Хорошо велгия не давала срываться с режима питания в зажор, а то я на сплине вполне была способна на такие вещи..
Девчата кто знает проверенного эндокринолога в Москве или Мытищи. Напишите пожалуйста 🙏🙏🙏
У меня осталась 1 доза семавик 1 мг хочу взять с собой в отпуск, чтобы целый шприц не таскать. А сейчас купить Оземпик и получится чередование: Оземпик, семавик, Оземпик. Или лучше так не делать?
ничего не надо. Меня на инсудайв всё устраивает, скакать не буду😊
Добрый день, распишите пжл схема как колоть Семавик и если его закончила какой дальше препарат
Да нет ещё нужен, я дошла до дозы 1. Но вес уходит медленно