Да, потерпите, по себе знаю, как иногда хочется пробить цифру, а она не пробивается( У меня плато 2 месяца было, просто решила отпустить ситуацию, потом снова стал потихоньку уходить вес. Хорошо велгия не давала срываться с режима питания в зажор, а то я на сплине вполне была способна на такие вещи..
Добрый вечер! Такой вопрос: если купить велгию 1,7 дозировку, ее же можно щелчками отсчитывать что бы колоть 1 ? Получается в одной ручке 6 уколов по 1 и остаток 0,8. Я все правильно посчитала?
Спасибо ) получается велгию 1,7 взять выгоднее что бы колоть по единице, чем семуглин просто единицу.
конечно, а можно еще взять 2,4 велгии - будет еще выгоднее
да тут просто есть на велгии не хочется, лишний раз не перекусить, впишишься в дефицит ккл и вот тебе на утро отвес)
Ну тут уже непонятно, потому что вдруг 1мг перестанет держать аппетит. Вообще я сейчас пересчитала все, сижу думаю что и выгода такая себе, типа 300-500 рублей условно всего, но придется считать щелчки и докупать иглы 😂 а они выйдут как раз на эту разницу. Кароче запуталась я совсем уже 🙈😂
Считать щелчки надо только 1 раз, потом отметку дозы на шкале рисуете и далее на неё ориентируетесь. И да, если купите велгию 2,4, то доза 1мг будет ещё дешевле. Иглы для шприц-ручек 100шт. на Озоне стоят 430р. В общем, выгода, конечно, существенная получается, больше 300р. за 1 укол, в месяц больше 1200р. экономия.
Я на квинсенте в первый месяц можно сказать не расставалась с унитазом 🤣, без конца бегала, похудела за первый месяц на 5 кг. А дальше всё. Это видимо вода сошла и как раз все позывы и следствием этого было. После не бегала и не худею. Сейчас на 0 , 75 повышаю постепенно, но ни позывов, ни похудения. А в первый месяц тоже думала уже цистит, до болей, но это из-за частого похода в туалет.
Я думаю если такой калораж, то все у вас хорошо, просто организм чуть перестраивается
На ту же дозировку перейти, я подняла при переходе на велгию и понять не могу, то ли это от того, что другой препарат, то ли от того, что дозировка выше, диарея замучила, и волосы лезут как не в себя(
Принимаю квинсенту 4 месяца по схеме и сейчас на 1.0, аппетит перестал уходить, но побаиваюсь дозы 1.7, плюс последнюю неделю вздутие жуткое,подскажите, что делать, кто сталкивался? Постоянное бурление и как шарик…
Я на квинсенте в первый месяц можно сказать не расставалась с унитазом 🤣, без конца бегала, похудела за первый месяц на 5 кг. А дальше всё. Это видимо вода сошла и как раз все позывы и следствием этого было. После не бегала и не худею. Сейчас на 0 , 75 повышаю постепенно, но ни позывов, ни похудения. А в первый месяц тоже думала уже цистит, до болей, но это из-за частого похода в туалет.
Принимаю квинсенту 4 месяца по схеме и сейчас на 1.0, аппетит перестал уходить, но побаиваюсь дозы 1.7, плюс последнюю неделю вздутие жуткое,подскажите, что делать, кто сталкивался? Постоянное бурление и как шарик…
Можно понизить дозировку велгии и внимательнее к питанию отнестись, а на счет волос это лучше дефициты проверить, не могут так резко они начать лезть
Можно понизить дозировку велгии и внимательнее к питанию отнестись, а на счет волос это лучше дефициты проверить, не могут так резко они начать лезть
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ставлю Семавик Некст 0. 25 но хочу уйти на Вельгию как правильно перейти?
Добрый день, распишите пжл схема как колоть Семавик и если его закончила какой дальше препарат
Всем привет 😊 19.09 (по пятницам ) начала колоть Квинсенту Как положено поставила 4 укола по 0.25 Завтра 5й укол , по идее надо колоть 0.5 уже Читаю чат , смотрю , что после повышения дозировки меньшая уже работать не будет , то есть это движение в одну сторону А у меня успехи не велики , но за месяц -3 кг , без особых ограничений , единственное что так как аппетита особого нет , я иногда пропускаю приёмы пищи , стараюсь ужин Вот думаю , может проколоть в таком случае пока 0.25 какое то время , как другие девочки ? Или целесообразнее всё же идти по схеме , чтоб не растягивать эти уколы на длительное время
Если есть отвес на 0.25 и эта доза отбивает аппетит, то пока не повышайте) успеете
Всем привет 😊 19.09 (по пятницам ) начала колоть Квинсенту Как положено поставила 4 укола по 0.25 Завтра 5й укол , по идее надо колоть 0.5 уже Читаю чат , смотрю , что после повышения дозировки меньшая уже работать не будет , то есть это движение в одну сторону А у меня успехи не велики , но за месяц -3 кг , без особых ограничений , единственное что так как аппетита особого нет , я иногда пропускаю приёмы пищи , стараюсь ужин Вот думаю , может проколоть в таком случае пока 0.25 какое то время , как другие девочки ? Или целесообразнее всё же идти по схеме , чтоб не растягивать эти уколы на длительное время
3 кг в месяц- это отличный результат, так и есть в среднем.У меня на семавике тоже так +- так. Значит препарат и дозировка работают, спешить поднимать точно не надо, если аппетит меньше, наедаетесь быстрее. Пока не почувствуете жор или вес не встанет сидите на 0,25мг.