Всем добрый вечер! С февраля на велгии, в августе дошла до 1,7, вес хорошо шел вниз, но в конце сентября встал, осталось скинуть 9 кг до конечной цели. Приняла решение повышаться до 2,4, так как на 1,7 вес прям конкретно встал. Сделала первый укол на 2,4- пока никакой разницы с 1,7 не вижу(( Аппетит примерно такой же, как на 1.7. Появился страх, неужели произошло привыкание к препарату и больше он на меня не действует(( Пока не знаю, как поступить, попробовать какое-то время еще проколоть 2,4 и смотреть, как будет дальше?
Всем добрый вечер! С февраля на велгии, в августе дошла до 1,7, вес хорошо шел вниз, но в конце сентября встал, осталось скинуть 9 кг до конечной цели. Приняла решение повышаться до 2,4, так как на 1,7 вес прям конкретно встал. Сделала первый укол на 2,4- пока никакой разницы с 1,7 не вижу(( Аппетит примерно такой же, как на 1.7. Появился страх, неужели произошло привыкание к препарату и больше он на меня не действует(( Пока не знаю, как поступить, попробовать какое-то время еще проколоть 2,4 и смотреть, как будет дальше?
Арзейкина Венера, принимает в Ист Клиника, очень компетентная доктор, смело могу рекомендовать Она в Мытищах принимает
А пробовали калораж пересчитать? или добавить тренировку? если велгия аппетит снижает, то моджет не в дозировке дело?
Вот как раз начала этим заниматься, степпер купила) Не могу сказать, что аппетит как раз снижен, он такой же, как был на 1,7, когда вес остановился ( Но буду пробовать действительно тренироваться и понизить калорийность хоть чуть-чуть
5 кг за месяц — лихо, у меня на квинсенте меньше уходило, тем более в первый месяц. Но, кстати, не было проблем с туалетом 😅 Хотя отёки ушли как раз в первые недели три, по носкам заметно было и по овалу лица.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если на квинсенте побочки, и я перейду на велгию есть вероятность что на велгии побочек не будет?
Здравствуйте подскажите пожалуйста если на квинсенте побочки, и я перейду на велгию есть вероятность что на велгии побочек не будет?
Спасибо ) получается велгию 1,7 взять выгоднее что бы колоть по единице, чем семуглин просто единицу.
пересмотрите дефицит ккл на велгии, дайте 2,4 мг поднакопиться.
симуглин в этом плане самый невыгодный препарат. Не понятно, что было в голове у производителя, он вышел позже всех и почему-то только в маленьких дозировках.
Вот да, как будто выпустили чисто для тех кто «побаловаться хочет оземпиком и бросить» почему единица максимум, непонятно. При том что препарат то ниче такой сам по себе, а брать два по 1 что бы в перспективе колоть 1,7 это прям шиза 😂🙈
Подскажите пожалуйста если мне делать укол завтра утром могу ли я его поставить сегодня так как завтра не будет возможности его сделать, только в понедельник
тоже тут читала, что девочки потом на поддерживающей дозировке велгии могут долго находиться
Кто колет дозировку семаглутида 0,5 сколько килограмм ушло и за какой период?
Это начальная доза. Эффект чаще всего начинается с 1 мг.
Кто колет дозировку семаглутида 0,5 сколько килограмм ушло и за какой период?