Колола два месяца 0,25 и еще два по 0,5, сейчас на единичке , общий отвес 30 кг . на любой из доз стабильно уходил вес
0,25 мг и 0,5 мг для адаптации организма к препарату. Очень редко на них бывает эффект, у очень чувствительных людей
Кто колет дозировку семаглутида 0,5 сколько килограмм ушло и за какой период?
Здравствуйте) Я с апреля по август скинула 8 кг, все это время сидела на 0.5 (кроме первых 4ех недель на 0.25), хотела подольше задержаться на этой дозировке. Но сейчас подняла, так как аппетит вернулс
Девочки, а куда именно вы колете? Меня эндокринолог научил: в живот по кругу. Это значит сегодня снизу, завтра сбоку. Вокруг пупка. А вы как это делаете?
Девочки,подскажите пожалуйста. Прием к эндокринолога дорогой,чтобы не идти в пустую какие анализы надо сдать чтобы назначили уколы. Кардиолог порекомендовала делать уколы по назначению эндокринолога ( дала фамилию врача-эндокринолога рекомендовала)
Девочки,подскажите пожалуйста. Прием к эндокринолога дорогой,чтобы не идти в пустую какие анализы надо сдать чтобы назначили уколы. Кардиолог порекомендовала делать уколы по назначению эндокринолога ( дала фамилию врача-эндокринолога рекомендовала)
Да, разные места использовать на животе) только не сегодня-завтра, а через неделю разумеется) я пробовала инсудайв колоть и в руку, и в ногу, но в живот все-таки ловчее
Ну тут уже непонятно, потому что вдруг 1мг перестанет держать аппетит. Вообще я сейчас пересчитала все, сижу думаю что и выгода такая себе, типа 300-500 рублей условно всего, но придется считать щелчки и докупать иглы 😂 а они выйдут как раз на эту разницу. Кароче запуталась я совсем уже 🙈😂
Девочки, а куда именно вы колете? Меня эндокринолог научил: в живот по кругу. Это значит сегодня снизу, завтра сбоку. Вокруг пупка. А вы как это делаете?
Добрый вечер! Я много лет пью бета-блокаторы из-за проблем с щитовидной железой. После лечения радиоактивным йодом сильно набрала вес. Четыре месяца назад начала принимать семаглутид. Всё вроде нормально, но есть такая побочка как усиление сердцебиения. Очень устала. Максимальная доза бисопролола не помогает. Пульс постоянно 100-110. Скажите пожалуйста, это может быть от семаглутида? У кого-то подобное что-то было? Может дозу снизить. Дошла до дозы 1мг, поставила 3 укола
Здравствуйте. Колю 1.7 семуглин. Могу ли с него перейти на семавик некст 1.7?
Здравствуйте, можно ли уколоть препарат на 6 ой день....жор бешенный нападает!?
Здравствуйте подскажите пожалуйста если на квинсенте побочки, и я перейду на велгию есть вероятность что на велгии побочек не будет?
хороший доктор)) правильно говорит, эх если бы только вот все это делать к велгии плюсом, то все бы уже стройные были..мне сейчас вот похоже опять надо вит д и омегу пропивать..
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-то на квинсенте были полоски в виде головокружений?
И еще вопрос, уже 4 недели я на дозе 1, и стала ощущать чувство голода, по вечерам, когда так было до этого я повышала дозу. Вес был 73, сейчас 66. В идеале скинуть еще 6 кг. И я вот думаю стоит ли переходить на другой препарат, и увеличивать дозу? На семавике вроде доза больше? Как будто знаете организм привык к дозе 1